xKarantiNx Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Здравстуйте какой нужен баф для сб?желательно скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 желательно мозг\ ну откуда же вы такие беретесь QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Здравстуйте какой нужен баф для сб?желательно скрин Зачем сб баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АААААААА Идиоты, не играйте СБ не гавнякайте изгавняканый класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да ладно, наоборот побольше бы таких сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мозги есть но не могу создать желательно кульный баф а что там говорите сб говняный клас я бы не сказал что хотите то и говорите но они сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRaen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Шатал тебя, "сила". Какой может быть "кульный баф", если через 2 стила у тебя уже полностю баф оппонента.. Думать научитесь.. и хватит врать, что мозг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я не люблю стилить больше шок юзать люблю а когда бафа время кончается тогда и стилю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRaen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я не люблю стилить больше шок юзать люблю а когда бафа время кончается тогда и стилю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у тебя да нету а у некоторых есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 v okno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бафайся так и нагнешь всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я на даче нуб=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRaen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у тебя да нету а у некоторых есть В школе перестали учить тому, как расставляются запятые в предложениях ? Да, это у меня не мозга и это я понимаю, что никакого "кульного" баффа у сб быть не может. Т.к. уже после первого стила часть твоего "кульного" баффа потеряется в никуда.. а после второго/третьего стила этого "кульного" баффа не останется вовсе.. ЭТО Я СОЗДАЛ тупейшую тему на форуме, и ЭТО МЕНЯ сейчас осмеивают те, кто читает эту тему.. Ок, ты меня заовнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ды что трудно кинуть норм баф для сб? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я кинула выше на пару сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хм а зачем шадоу??! это гомно простите за выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну можешь его не бафать. Это чтоб мобы не агрились и не убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRaen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бафни себе "Защита и резисты", селфы и иди воюй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мда попросил норм киньте скрин бафа для сб и тут появились флудеры и все засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я не люблю стилить больше шок юзать люблю а когда бафа время кончается тогда и стилю^^ пилять.. в мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Автор жги еще ! Хочу и себе в подпись какую-то тупость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Здравстуйте какой нужен баф для сб?желательно скрин зачем тебе баф) бафай акумен и ВВ а там дальше со стилиш себе) баф норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Здравстуйте какой нужен баф для сб?желательно скрин Здраствуй дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну можешь его не бафать. Это чтоб мобы не агрились и не убили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бафайся так и нагнешь всех Вотето тру баф для Сб , ток тру Сб ходят с таким имхо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Автор жги еще ! Хочу и себе в подпись какую-то тупость) И так тупость, куда ещё то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И так тупость, куда ещё то ? Какая пуха нужна магу , дагер или кастеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Какая пуха нужна магу , дагер или кастеты ? POSOH TAIN OFC!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 автор мразус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.