DrevesniiDospe Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ребят сделайте за меня выбор, потому что я сам не в состоянии, не могу определится, уже вкачал 7 персонажей до 20 лвла( мистика, гнома, орка, эльфа, файтера и пп) кого лучше выбрать ? Боюсь что буду делать себе +16 веспер дули,а класс не поноавитсяе, зря время тратил, а конь с дулями +16 нагибать может в комбо сете? Или лучше сразу качать кого то другого? Помогите плиз, не могу определится и какое окно лучше делать спойлеру или крафтеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Слишком жирно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Глад офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Глад офк А спойлер может бафнуть глада? 2 минуты назад, zeitgeistx сказал: Слишком жирно За дарк эльфа получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Вся мудрость у светлых эльфов, они изначально владели всей силой магии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, zeitgeistx сказал: Вся мудрость у светлых эльфов, они изначально владели всей силой магии Я просто тыха ненавижу, поэтому глада в 1 очередь хляу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, DrevesniiDospe сказал: Я просто тыха ненавижу, поэтому глада в 1 очередь хляу Темные Глады хорошие, особенно на 58, когда данс на скорость атаки появляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, zeitgeistx сказал: Темные Глады хорошие, особенно на 58, когда данс на скорость атаки появляются Зачем мне скорость? Я один раз всеку- мало не покажется, поэтому орков люблю, они мощные снаружи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, DrevesniiDospe сказал: Зачем мне скорость? Я один раз всеку- мало не покажется, поэтому орков люблю, они мощные снаружи Сильные снаружи, слабые внутри, - мы не можем быть вместе. Сто шагов по кругу в сторону один, - мы не можем быть вместе. Разве нам что-то мешает и кто нам сказал, что мы не можем быть вместе? По косой небо ломаем мы, не понимаем, что счастье быть вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, zeitgeistx сказал: Сильные снаружи, слабые внутри, - мы не можем быть вместе. Сто шагов по кругу в сторону один, - мы не можем быть вместе. Разве нам что-то мешает и кто нам сказал, что мы не можем быть вместе? По косой небо ломаем мы, не понимаем, что счастье быть вместе. От души! Красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.