D1th3nder Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Нафиг вы пры жмете смотрим стрим а там пры) найс топы астерки молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 У меня как то товарищ на Баюме нажал ПР, хорошо что второй пак остался на фарм. Кнопкой промазал случайно, друг мой с реала кстати)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Стримеру писали обещали вышвырнуть его с серва) после таких мувов он сам ливнет :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 8 минут назад, D1th3nder сказал: Стримеру писали обещали вышвырнуть его с серва) после таких мувов он сам ливнет :)) То есть у тебя горит срака, что какой то стример сделал ПР в город? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Так в кфг есть же запрет на пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: То есть у тебя горит срака, что какой то стример сделал ПР в город? У меня горит жопа как раз таки наоборот от того что нескоько паков нажали пр при виде стримера, а многие писали ему что вышвырнут с сервера. Я вижу как паки сольников сливают :D и жмут пр при виде сильного оппонента 6 минут назад, r@lf сказал: Так в кфг есть же запрет на пр :D смешно Если он завтра Руну заберет это фиаско так что соберитесь и разнесите :) Ну ладно перестали вроде пры жать падают как мужчины :) оправданы) можно закрывать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 9 минут назад, D1th3nder сказал: Я вижу как паки сольников сливают :D и жмут пр при виде сильного оппонента Я ждал что Ешки тоже ворвутся на х1 и покажут стримерам что такое прийти на Астериос. Но Марио четко сказал что уже стар и последнего крестового похода Емперсов не будет. Вся надежда на GoGetter! Go Go Power Rangers! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 22 минуты назад, D1th3nder сказал: У меня горит жопа как раз таки наоборот от того что нескоько паков нажали пр при виде стримера, а многие писали ему что вышвырнут с сервера. Я вижу как паки сольников сливают :D и жмут пр при виде сильного оппонента раз зашел на его стрим, а там местное комтьюнити донатит и в сообщениях кроют его и родных матом. вот это я понимаю уровень мужицких мужиков🙃 полыхало от него так, что даже бабки ему закидывать начали 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я ждал что Ешки тоже ворвутся на х1 и покажут стримерам что такое прийти на Астериос. Но Марио четко сказал что уже стар и последнего крестового похода Емперсов не будет. Вся надежда на GoGetter! Go Go Power Rangers! Лобатый говорил что RunAway ворвутся, но то же чувак ккк Жириновский, лиж бы молоть языком. Были бы РА они и ешек твоих похоронили бы под трупами вони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 не души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Самое главное что про игроки л2 с х5, нечего показать физически не могут так как нет Овер буста. И надо быть на ровне.Если бы не Вон нагнул, нагнули бы другие. А топы Астериоса закончились после Runaway. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, D1th3nder сказал: Стримеру писали обещали вышвырнуть его с серва) после таких мувов он сам ливнет :)) Бро хотел посмотреть твоего стримера ,захожу,а он пр жмет от варов. Это так и должно быть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 hours ago, ReadyPlayer0ne said: Я ждал что Ешки тоже ворвутся на х1 и покажут стримерам что такое прийти на Астериос. Но Марио четко сказал что уже стар и последнего крестового похода Емперсов не будет. Вся надежда на GoGetter! Go Go Power Rangers! подмой мусорку свою , а то очко зализал, но подмыть забыл после этого свою ротовую полость клоун 🤡 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Skye сказал: подмой мусорку свою , а то очко зализал, но подмыть забыл после этого свою ротовую полость клоун 🤡 😂 Мусорка это твой рот, сам подмоешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 hours ago, ReadyPlayer0ne said: Я ждал что Ешки тоже ворвутся на х1 и покажут стримерам что такое прийти на Астериос. Я конечно не их фанат, но в данный момент хотелось чтобы они тоже играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 42 минуты назад, Странный сказал: Самое главное что про игроки л2 с х5, нечего показать физически не могут так как нет Овер буста. И надо быть на ровне.Если бы не Вон нагнул, нагнули бы другие. А топы Астериоса закончились после Runaway. Ну там гет файты еще были, не те что на х3 сейчас доживают свой век 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samcro Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 У страха настолько велики глаза, что даже 3х3 пака судорожно тыкаем на ПР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 панель моего ЕЕ (не с этого серва) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 9 минут назад, Samcro сказал: У страха настолько велики глаза, что даже 3х3 пака судорожно тыкаем на ПР. не правда, 10х3 было ты чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Вообще без разницы на самом деле ,я так понимаю гг регнулись на руну и там будет батл) интересно будет глянуть полные составы оп и гг . Ребята по фанятся ,а комьюнити посмотрит стримы ,надеюсь с гг тоже кто будет стримить хотя бы с задержкой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Логично, что завтра лобачи возьмут зергом руну, полно мяса. Но удержат ли ее через 2/4 недели это уже риторический вопрос. Хотя плакса чуть не слился во время крафта дк пуза, может на следующих осадах их и не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 8 часов назад, Dorful сказал: панель моего ЕЕ (не с этого серва) Опасно, у меня тоже однажды стоял пр на 3 строке, так вот во время далеко не первого часа фарма Тараса, я решил попить кофе и случайно задел кнопку на хумпаде. Столько нового я в тот вечер узнал про себя, словами не передать😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 я выбрал ее и буду жать все скилы (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 11 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я ждал что Ешки тоже ворвутся на х1 и покажут стримерам что такое прийти на Астериос. Но Марио четко сказал что уже стар и последнего крестового похода Емперсов не будет. Вся надежда на GoGetter! Go Go Power Rangers! Везде где играл и были такие кланы которые в хлам упакованы и кучу времени на сервере при переходе на новый сервер просто нули в квадрате, по этому ребята просто не хотят терять свою без того не очень репутацию.Тут их просто переедут, Ну если тока они тут не будут играть пока все уйдут с сервера норм кланы а остатки запихают себе в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 16 часов назад, D1th3nder сказал: Нафиг вы пры жмете смотрим стрим а там пры) найс топы астерки молодцы 7+ пр-ов от за вчера от ОП-ов, я думаю ты раз такой фанчик стримов, вчера насмотрелся) Как 3 на 3 пака челики просто улетают. Будет время запилю вам рофельный видос из всех мувов. Q.Q 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 https://youtu.be/imLjm5qvshs Жаль что я только 1 раз заходил на прайм в биг вар и Вон не сохраняет записи стримов. Так бы было бы много аналогичных моментов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samcro Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 30 минут назад, ichicco сказал: https://youtu.be/imLjm5qvshs Жаль что я только 1 раз заходил на прайм в биг вар и Вон не сохраняет записи стримов. Так бы было бы много аналогичных моментов) Вчера вообще огонь был) И там бы отмазки про 100500 паков против 1 не зашли, ибо по большей части 3х3 было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Посмотрим через месяц, два что будет с вашим стримерком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Так ПРы делают и те, и другие, что вполне нормально. на тех же стримах они как убивают, так и падают, учитывая то, что по уровню пак Вона всё же выше ггшек. даже если опы возьмут руну, ещё не понятно смогут ли они её удерживать выиграть одну осаду(которую они пока не выиграли ещё) - не значит задоминировать сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ну о доминирование на сервере можно будет говорить только через 2-3 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.