KostyaKh Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Всем привет! У меня есть Ютуб канал, который частично посвящен теме оружия из л2. В моем арсенале про л2 есть несколько ножей, мечей, АМ, СБ и еще много чего, которое Вы легко сможете увидеть на канале. Хотел поделиться с Вами результатом и конечно же попросить поддержки (в идеале подписка) Название канала: Fun_Lab_3d Поиск видео: Dark Screamer https://www.youtube.com/watch?v=gnWtwXx1Ywc&t=11s От любимого сообщество Asterios прошу помощи, подписывайтесь и поделитесь с друзьями, а я сделаю еще много чего интересного. Всем хорошего настроения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Зачёт! Мне понравились работы. Следующий уровень канистра в масштабе 1к1 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.