IGROMANIA PLAY Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=A9Le4QbA5gM&t=4s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: ненравится несмотри инфа для тех кто будет спойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 6 минут назад, IGROMANIA PLAY сказал: ненравится несмотри я уже посмотрел, что теперь делать?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: я уже посмотрел, что теперь делать?... иди качайся с миром 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: я уже посмотрел, что теперь делать?... хейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Название видео - СПОЙЛ МАГМЫ В ДВ КАКОЙ ШАНС ДРОПА И СПОЙЛА Говорит шанс дропа и спойла вы только что сами увидели... Пошел гномом 20-го уровня люлей отхватил. 4 минуты назад, IGROMANIA PLAY сказал: хейтер Ладно сорян мужик, ты хороший гайд сделал, я только так и буду спойлить. Всем тебя рекомендовать буду. Сейчас спойлера вкачаю 20-го уровня только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Название видео - СПОЙЛ МАГМЫ В ДВ КАКОЙ ШАНС ДРОПА И СПОЙЛА Говорит шанс дропа и спойла вы только что сами увидели... Пошел гномом 20-го уровня люлей отхватил. Ладно сорян мужик, ты хороший гайд сделал, я только так и буду спойлить. Всем тебя рекомендовать буду. Сейчас спойлера вкачаю 20-го уровня только. ты вася с водокачки там спойлят с 83 уровня я просто показал какой шанс и попробовал заспойлить ради прикола плохо что тут нельзя матюкатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, IGROMANIA PLAY сказал: ты вася с водокачки там спойлят с 83 уровня я просто показал какой шанс и попробовал заспойлить ради прикола плохо что тут нельзя матюкатся Я и говорю молодец, видеоролик мне был весьма полезным, я как минимум поржал)) Шанс тупо ноль..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Проблема в том что ты 30 лвлом шифтуешь моба 83 там будет шанс урезаный. ты пытался ты смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Слишком имбовый фарм. Надо фиксить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papkoook Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Так, спот у входа в лоа мой, гномом 36 уже 4 випки соспойлил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 контент которого мы заслужили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 меня интересует другое, какого овоща магмы стоят а не бегают?) это баг или это для х1 такое послабление сделали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 36 минут назад, papkoook сказал: Так, спот у входа в лоа мой, гномом 36 уже 4 випки соспойлил. Кстати насчёт этого прикола... А с какого они вообще спойлятся ибо помню на Х7 на 40 лвл там гномы уже стояли... Причём даже вытаскивали, не дроп но спойлом... Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 29 минут назад, smits сказал: меня интересует другое, какого овоща магмы стоят а не бегают?) это баг или это для х1 такое послабление сделали?) баг, убьешь 1 раз побежит навреное 24 минуты назад, Некры11 сказал: Кстати насчёт этого прикола... А с какого они вообще спойлятся ибо помню на Х7 на 40 лвл там гномы уже стояли... Причём даже вытаскивали, не дроп но спойлом... шанс есть, значит вытащить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.