Перейти к содержанию
Asterios

Саппорт для гномов

StopLoose

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Хочу стартануть мейн крафтером с сессионным  спойлером на том же аккаунте, нужен саппорт для этих гнумов во второе окно. Кто более актуален для них ПП или ШЕ?

51 минуту назад, StopLoose сказал:

Кто более актуален для них ПП или ШЕ?

Имхо, без заливки обоим делать нечего. Лучше крафтером вкачать ПП, а потом спойлом стартануть с ШЕ. Топ вариант

3 минуты назад, Katamaranov сказал:

Имхо, без заливки обоим делать нечего. Лучше крафтером вкачать ПП, а потом спойлом стартануть с ШЕ. Топ вариант

Заливать ману может и бык. На одной заливке далеко не уедешь поэтому считаю плюсов у ПП гораздо больше.

Изменено пользователем CTA3AP

12 минут назад, CTA3AP сказал:

Заливать ману может и бык

У спойла с ростом лвла сильно проседает ДПС. Нужен будет волк хотя бы в мид шмоте. При таком раскладе нужен и ПП, и заливка. С ШЕ можно встать на иксовых мобов со стигмой и чувствовать себя прекрасно. Да и крафтер без заливки прибаливает.

Изменено пользователем Katamaranov

А если играть только крафтером + окно? То все равно ше в приоритете?

16 минут назад, Katamaranov сказал:

У спойла с ростом лвла сильно проседает ДПС. Нужен будет волк хотя бы в мид шмоте. При таком раскладе нужен и ПП, и заливка. С ШЕ можно встать на иксовых мобов со стигмой и чувствовать себя прекрасно. Да и крафтер без заливки прибаливает.

Если у человека есть возможность играть в 3-4 окна то ваш вариант ему подходит а если нет то как по мне лучше ПП. Допустим есть у вас заливка и вы с маной кайфуете а как же берс? гретер майт? комбо бафы? резисты да тот же баф всей пати если качаться с волком?

Задам тоже вопрос,по схожей схеме. Для заработка лучше споил или крафтер? Окно пп

2 минуты назад, StopLoose сказал:

А если играть только крафтером + окно? То все равно ше в приоритете?

Если планируете зарабатывать крафтом то ШЕ идеально подходит.

1 минуту назад, r@lf сказал:

Задам тоже вопрос,по схожей схеме. Для заработка лучше споил или крафтер? Окно пп

Споил делает деньги из всего а крафтер узконапрален (прода шотов наиболее актуальный способ фарма). Спойлер по лучше будет.

1 минуту назад, CTA3AP сказал:

Допустим есть у вас заливка и вы с маной кайфуете а как же берс? гретер майт? комбо бафы? резисты да тот же баф всей пати если качаться с волком?

Я же написал выше, делается это элементарно: крафтер качает ПП до 52-56-58 (по желанию), сам до 55 (А рецы) + волк туда же. Начинает качать своего сессионного спойла с ШЕ. Баф есть, волк 55-й есть (или почти). С 40-го лвла спойла мне в одной из тем писали, что волком уже можно пользоваться. Идеальный сценарий. ПП бафнул, релог, пошел фармить с ШЕ. 

Сам я сейчас действую по той же самой схеме за тем лишь исключением, что крафтера сменил на ФСа, поскольку не могу определиться между сумом и спойлом. Буду поигрывать и за того, и за другого. 

6 минут назад, CTA3AP сказал:

прода шотов наиболее актуальный способ фарма

Очень сомнительно. Я поначалу тоже так думал, но покопав старые гоховские темы на форуме, пришел к выводу, что крафтер в 1 окно и без кучи залива - это слезы, а не заработок. Он постоянно требует обращения капитала и каждая копейка свободная пускается в оборот, место для реализации в условиях астероса найти сложно с админовскими ограничениями на трейд, конкуренция и т.д. Спойл вытащит просто сотни раз больше.

9 минут назад, r@lf сказал:

Для заработка лучше споил или крафтер? Окно пп

Однозначно спойл, но лучше ПП + ШЕ. Схему описал выше. Уже к 50+ вы будете чаще сидеть, чем спойлить, регеня ману, а с быком ощутите нехватку ДПСа, особенно в катах

1 час назад, Katamaranov сказал:

Очень сомнительно. Я поначалу тоже так думал, но покопав старые гоховские темы на форуме, пришел к выводу, что крафтер в 1 окно и без кучи залива - это слезы, а не заработок. Он постоянно требует обращения капитала и каждая копейка свободная пускается в оборот, место для реализации в условиях астероса найти сложно с админовскими ограничениями на трейд, конкуренция и т.д. Спойл вытащит просто сотни раз больше.

Вы вырвали фразу из контекста, это был всего лишь пример.  По поводу спойла я там же написал что он делает деньги всегда. Продажей соулшотов я не занимался как видом зароботка поэтому тонкостей не знаю. А по поводу вашего способа с релогом не всем он подходит исходя из  этого мной и был озвучен вариант выше ( тут вы тоже вырвали фразу из контекста).

Изменено пользователем CTA3AP

И еще такой вопрос, под спойлера и крафтера можно 1 акк делать или на разных?

Спойлеру нужна ше, потому что «спойлер без маны это не спойлер а плохой дд» (с) кто-то 

1 час назад, CTA3AP сказал:

это был всего лишь пример

Я понял и не критики ради, а просто дополнил, дабы человеку было яснее. В условиях 1, даже 2-х окон крафтер на шотах не заработает практически ничего, особенно если начинать не со старта. Здесь временной фактор играет огромную роль. Поэтому для заработка в принципе я бы его не рассматривал, даже узкопрофильного или как здесь выражаются, пассивного. Крафтер слишком специфичен по части выгодного заработка.

1 час назад, CTA3AP сказал:

исходя из  этого мной и был озвучен вариант выше

Да, вариант имеет место быть, но на мой взгляд лучше обойти спойлера стороной и сделать того же сума с окном, вывозя адену с прокачкой лвла и потихоньку барыжа на рынке. Спойл очень скоро начнет ощущать либо нехватку маны, либо дпса, либо бафа и здесь придется потанцевать с бубном, чтобы устроить комфортные условия. 

Учитывая, что серв х1, думаю стоит заморочиться. Он окупит все временные вложения с лихвой.

P.S. Прошу прощения, если что-то где-то недопонял. 

48 минут назад, StopLoose сказал:

И еще такой вопрос, под спойлера и крафтера можно 1 акк делать или на разных?

Возможно вы захотите поспойлить с окном, а крафта посадить на рынок на втором компе, что не выйдет. Уж лучше на разных.

14 минут назад, Katamaranov сказал:

Возможно вы захотите поспойлить с окном, а крафта посадить на рынок на втором компе, что не выйдет. Уж лучше на разных.

тут такая штука есть как офлайн трейд, на одном аке может один перс качаться, а второй в офлайне торговать. поправьте если ошибаюсь.

1 минуту назад, StopLoose сказал:

тут такая штука есть как офлайн трейд, на одном аке может один перс качаться, а второй в офлайне торговать

Да, все верно, но это стоит 1 шилен. С одной годы сможете посадить 10 раз. Мне кажется проще оставить трейд на ноуте, к примеру, и спокойно пойти спать)

7 минут назад, Katamaranov сказал:

Да, все верно, но это стоит 1 шилен. С одной годы сможете посадить 10 раз. Мне кажется проще оставить трейд на ноуте, к примеру, и спокойно пойти спать)

по мне так ноут дороже чем 10 центов раз в два дня.

15 часов назад, Katamaranov сказал:

Может только у меня так но заметил что когда персонаж сидит и торгует его не в списке итем брокера а вот при оффлаин торговле он появляется в списке спустя минуты 2 после выхода.

я блин так ничего и не понял в итоге. для спойлера кто лучше зайдет на этом сервере, профет или шилка?

1 минуту назад, StopLoose сказал:

я блин так ничего и не понял в итоге. для спойлера кто лучше зайдет на этом сервере, профет или шилка?

Я бы сделал шилку и вступил в клан с КХ

Начал качать в 2 окна ШЕ+ПП, план докачать мин до 52, потом спойл+волк под норм бафчиком до 52, потом спойл+волк+ШЕ и ПП(52 так и оставляю, не качаю) на релог бафе

44 минуты назад, Vitrolom сказал:

Начал качать в 2 окна ШЕ+ПП, план докачать мин до 52, потом спойл+волк под норм бафчиком до 52, потом спойл+волк+ШЕ и ПП(52 так и оставляю, не качаю) на релог бафе

План надёжный как швейцарские часы. А деньги ты где будешь брать? 

2 часа назад, CTA3AP сказал:

Может только у меня так но заметил что когда персонаж сидит и торгует его не в списке итем брокера а вот при оффлаин торговле он появляется в списке спустя минуты 2 после выхода.

Вполне возможно, что эта система реализована админом только под оффтрейд. Я сам не проверял. 

2 часа назад, StopLoose сказал:

я блин так ничего и не понял в итоге

А чего здесь непонятного? Если сделать только ПП, то спойл очень скоро начнет проседать по мане и больше сидеть, чем фармить. Если добавить ему быка, то вопрос с маной частично решится, но начнет ощущаться нехватка ДПСа, особенно в катах на жирных иксовых мобах. Значит, нам обязателен волк и нужен ПП. Но что делать с маной? Очевидно выкачивать заливку. Как это совместить? Прокачать каким-то чаром ПП с волком, а затем стартануть за спойла с ШЕ. 

Или, как посоветовали выше, найти клан с КХ и сразу влетать с ШЕ, но я бы не советовал, поскольку порог в такой клан высоковат сейчас, да и постоянно отрываться от кача летая в КХ неудобно. Ушел из кат, комнату заняли.

Спойл - это не тот персонаж, типа самонера, которому сунул первое попавшееся окно в надежде делать миллионы. В идеале нужен ПП+БД+ШЕ и волк в мид/топ шмоте. Это минимальный набор. Поскольку мы имеем всего 1 окно и очень низкие рейты, разумно остановиться на бафе с заливкой, без барда.

Изменено пользователем Katamaranov

2 часа назад, Katamaranov сказал:

Вполне возможно, что эта система реализована админом только под оффтрейд. Я сам не проверял. 

А чего здесь непонятного? Если сделать только ПП, то спойл очень скоро начнет проседать по мане и больше сидеть, чем фармить. Если добавить ему быка, то вопрос с маной частично решится, но начнет ощущаться нехватка ДПСа, особенно в катах на жирных иксовых мобах. Значит, нам обязателен волк и нужен ПП. Но что делать с маной? Очевидно выкачивать заливку. Как это совместить? Прокачать каким-то чаром ПП с волком, а затем стартануть за спойла с ШЕ. 

Или, как посоветовали выше, найти клан с КХ и сразу влетать с ШЕ, но я бы не советовал, поскольку порог в такой клан высоковат сейчас, да и постоянно отрываться от кача летая в КХ неудобно. Ушел из кат, комнату заняли.

Спойл - это не тот персонаж, типа самонера, которому сунул первое попавшееся окно в надежде делать миллионы. В идеале нужен ПП+БД+ШЕ и волк в мид/топ шмоте. Это минимальный набор. Поскольку мы имеем всего 1 окно и очень низкие рейты, разумно остановиться на бафе с заливкой, без барда.

спасибо большое

19.09.2021 в 21:25, CTA3AP сказал:

он появляется позже у итем брокера, когда просто сидишь онлайн на продаже, без офтрейда. просто нужно чутка подождать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...