StopLoose Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. Хочу стартануть мейн крафтером с сессионным спойлером на том же аккаунте, нужен саппорт для этих гнумов во второе окно. Кто более актуален для них ПП или ШЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 51 минуту назад, StopLoose сказал: Кто более актуален для них ПП или ШЕ? Имхо, без заливки обоим делать нечего. Лучше крафтером вкачать ПП, а потом спойлом стартануть с ШЕ. Топ вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Katamaranov сказал: Имхо, без заливки обоим делать нечего. Лучше крафтером вкачать ПП, а потом спойлом стартануть с ШЕ. Топ вариант Заливать ману может и бык. На одной заливке далеко не уедешь поэтому считаю плюсов у ПП гораздо больше. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем CTA3AP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, CTA3AP сказал: Заливать ману может и бык У спойла с ростом лвла сильно проседает ДПС. Нужен будет волк хотя бы в мид шмоте. При таком раскладе нужен и ПП, и заливка. С ШЕ можно встать на иксовых мобов со стигмой и чувствовать себя прекрасно. Да и крафтер без заливки прибаливает. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 А если играть только крафтером + окно? То все равно ше в приоритете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 16 минут назад, Katamaranov сказал: У спойла с ростом лвла сильно проседает ДПС. Нужен будет волк хотя бы в мид шмоте. При таком раскладе нужен и ПП, и заливка. С ШЕ можно встать на иксовых мобов со стигмой и чувствовать себя прекрасно. Да и крафтер без заливки прибаливает. Если у человека есть возможность играть в 3-4 окна то ваш вариант ему подходит а если нет то как по мне лучше ПП. Допустим есть у вас заливка и вы с маной кайфуете а как же берс? гретер майт? комбо бафы? резисты да тот же баф всей пати если качаться с волком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Задам тоже вопрос,по схожей схеме. Для заработка лучше споил или крафтер? Окно пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, StopLoose сказал: А если играть только крафтером + окно? То все равно ше в приоритете? Если планируете зарабатывать крафтом то ШЕ идеально подходит. 1 минуту назад, r@lf сказал: Задам тоже вопрос,по схожей схеме. Для заработка лучше споил или крафтер? Окно пп Споил делает деньги из всего а крафтер узконапрален (прода шотов наиболее актуальный способ фарма). Спойлер по лучше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, CTA3AP сказал: Допустим есть у вас заливка и вы с маной кайфуете а как же берс? гретер майт? комбо бафы? резисты да тот же баф всей пати если качаться с волком? Я же написал выше, делается это элементарно: крафтер качает ПП до 52-56-58 (по желанию), сам до 55 (А рецы) + волк туда же. Начинает качать своего сессионного спойла с ШЕ. Баф есть, волк 55-й есть (или почти). С 40-го лвла спойла мне в одной из тем писали, что волком уже можно пользоваться. Идеальный сценарий. ПП бафнул, релог, пошел фармить с ШЕ. Сам я сейчас действую по той же самой схеме за тем лишь исключением, что крафтера сменил на ФСа, поскольку не могу определиться между сумом и спойлом. Буду поигрывать и за того, и за другого. 6 минут назад, CTA3AP сказал: прода шотов наиболее актуальный способ фарма Очень сомнительно. Я поначалу тоже так думал, но покопав старые гоховские темы на форуме, пришел к выводу, что крафтер в 1 окно и без кучи залива - это слезы, а не заработок. Он постоянно требует обращения капитала и каждая копейка свободная пускается в оборот, место для реализации в условиях астероса найти сложно с админовскими ограничениями на трейд, конкуренция и т.д. Спойл вытащит просто сотни раз больше. 9 минут назад, r@lf сказал: Для заработка лучше споил или крафтер? Окно пп Однозначно спойл, но лучше ПП + ШЕ. Схему описал выше. Уже к 50+ вы будете чаще сидеть, чем спойлить, регеня ману, а с быком ощутите нехватку ДПСа, особенно в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Katamaranov сказал: Очень сомнительно. Я поначалу тоже так думал, но покопав старые гоховские темы на форуме, пришел к выводу, что крафтер в 1 окно и без кучи залива - это слезы, а не заработок. Он постоянно требует обращения капитала и каждая копейка свободная пускается в оборот, место для реализации в условиях астероса найти сложно с админовскими ограничениями на трейд, конкуренция и т.д. Спойл вытащит просто сотни раз больше. Вы вырвали фразу из контекста, это был всего лишь пример. По поводу спойла я там же написал что он делает деньги всегда. Продажей соулшотов я не занимался как видом зароботка поэтому тонкостей не знаю. А по поводу вашего способа с релогом не всем он подходит исходя из этого мной и был озвучен вариант выше ( тут вы тоже вырвали фразу из контекста). Изменено 18 сентября, 2021 пользователем CTA3AP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 И еще такой вопрос, под спойлера и крафтера можно 1 акк делать или на разных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Спойлеру нужна ше, потому что «спойлер без маны это не спойлер а плохой дд» (с) кто-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, CTA3AP сказал: это был всего лишь пример Я понял и не критики ради, а просто дополнил, дабы человеку было яснее. В условиях 1, даже 2-х окон крафтер на шотах не заработает практически ничего, особенно если начинать не со старта. Здесь временной фактор играет огромную роль. Поэтому для заработка в принципе я бы его не рассматривал, даже узкопрофильного или как здесь выражаются, пассивного. Крафтер слишком специфичен по части выгодного заработка. 1 час назад, CTA3AP сказал: исходя из этого мной и был озвучен вариант выше Да, вариант имеет место быть, но на мой взгляд лучше обойти спойлера стороной и сделать того же сума с окном, вывозя адену с прокачкой лвла и потихоньку барыжа на рынке. Спойл очень скоро начнет ощущать либо нехватку маны, либо дпса, либо бафа и здесь придется потанцевать с бубном, чтобы устроить комфортные условия. Учитывая, что серв х1, думаю стоит заморочиться. Он окупит все временные вложения с лихвой. P.S. Прошу прощения, если что-то где-то недопонял. 48 минут назад, StopLoose сказал: И еще такой вопрос, под спойлера и крафтера можно 1 акк делать или на разных? Возможно вы захотите поспойлить с окном, а крафта посадить на рынок на втором компе, что не выйдет. Уж лучше на разных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 14 минут назад, Katamaranov сказал: Возможно вы захотите поспойлить с окном, а крафта посадить на рынок на втором компе, что не выйдет. Уж лучше на разных. тут такая штука есть как офлайн трейд, на одном аке может один перс качаться, а второй в офлайне торговать. поправьте если ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, StopLoose сказал: тут такая штука есть как офлайн трейд, на одном аке может один перс качаться, а второй в офлайне торговать Да, все верно, но это стоит 1 шилен. С одной годы сможете посадить 10 раз. Мне кажется проще оставить трейд на ноуте, к примеру, и спокойно пойти спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 7 минут назад, Katamaranov сказал: Да, все верно, но это стоит 1 шилен. С одной годы сможете посадить 10 раз. Мне кажется проще оставить трейд на ноуте, к примеру, и спокойно пойти спать) по мне так ноут дороже чем 10 центов раз в два дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 15 часов назад, Katamaranov сказал: Да, все верно, но это стоит 1 шилен. С одной годы сможете посадить 10 раз. Мне кажется проще оставить трейд на ноуте, к примеру, и спокойно пойти спать) Может только у меня так но заметил что когда персонаж сидит и торгует его не в списке итем брокера а вот при оффлаин торговле он появляется в списке спустя минуты 2 после выхода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 я блин так ничего и не понял в итоге. для спойлера кто лучше зайдет на этом сервере, профет или шилка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, StopLoose сказал: я блин так ничего и не понял в итоге. для спойлера кто лучше зайдет на этом сервере, профет или шилка? Я бы сделал шилку и вступил в клан с КХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Начал качать в 2 окна ШЕ+ПП, план докачать мин до 52, потом спойл+волк под норм бафчиком до 52, потом спойл+волк+ШЕ и ПП(52 так и оставляю, не качаю) на релог бафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 44 минуты назад, Vitrolom сказал: Начал качать в 2 окна ШЕ+ПП, план докачать мин до 52, потом спойл+волк под норм бафчиком до 52, потом спойл+волк+ШЕ и ПП(52 так и оставляю, не качаю) на релог бафе План надёжный как швейцарские часы. А деньги ты где будешь брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, CTA3AP сказал: Может только у меня так но заметил что когда персонаж сидит и торгует его не в списке итем брокера а вот при оффлаин торговле он появляется в списке спустя минуты 2 после выхода. Вполне возможно, что эта система реализована админом только под оффтрейд. Я сам не проверял. 2 часа назад, StopLoose сказал: я блин так ничего и не понял в итоге А чего здесь непонятного? Если сделать только ПП, то спойл очень скоро начнет проседать по мане и больше сидеть, чем фармить. Если добавить ему быка, то вопрос с маной частично решится, но начнет ощущаться нехватка ДПСа, особенно в катах на жирных иксовых мобах. Значит, нам обязателен волк и нужен ПП. Но что делать с маной? Очевидно выкачивать заливку. Как это совместить? Прокачать каким-то чаром ПП с волком, а затем стартануть за спойла с ШЕ. Или, как посоветовали выше, найти клан с КХ и сразу влетать с ШЕ, но я бы не советовал, поскольку порог в такой клан высоковат сейчас, да и постоянно отрываться от кача летая в КХ неудобно. Ушел из кат, комнату заняли. Спойл - это не тот персонаж, типа самонера, которому сунул первое попавшееся окно в надежде делать миллионы. В идеале нужен ПП+БД+ШЕ и волк в мид/топ шмоте. Это минимальный набор. Поскольку мы имеем всего 1 окно и очень низкие рейты, разумно остановиться на бафе с заливкой, без барда. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Katamaranov сказал: Вполне возможно, что эта система реализована админом только под оффтрейд. Я сам не проверял. А чего здесь непонятного? Если сделать только ПП, то спойл очень скоро начнет проседать по мане и больше сидеть, чем фармить. Если добавить ему быка, то вопрос с маной частично решится, но начнет ощущаться нехватка ДПСа, особенно в катах на жирных иксовых мобах. Значит, нам обязателен волк и нужен ПП. Но что делать с маной? Очевидно выкачивать заливку. Как это совместить? Прокачать каким-то чаром ПП с волком, а затем стартануть за спойла с ШЕ. Или, как посоветовали выше, найти клан с КХ и сразу влетать с ШЕ, но я бы не советовал, поскольку порог в такой клан высоковат сейчас, да и постоянно отрываться от кача летая в КХ неудобно. Ушел из кат, комнату заняли. Спойл - это не тот персонаж, типа самонера, которому сунул первое попавшееся окно в надежде делать миллионы. В идеале нужен ПП+БД+ШЕ и волк в мид/топ шмоте. Это минимальный набор. Поскольку мы имеем всего 1 окно и очень низкие рейты, разумно остановиться на бафе с заливкой, без барда. спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 19.09.2021 в 21:25, CTA3AP сказал: Может только у меня так но заметил что когда персонаж сидит и торгует его не в списке итем брокера а вот при оффлаин торговле он появляется в списке спустя минуты 2 после выхода. он появляется позже у итем брокера, когда просто сидишь онлайн на продаже, без офтрейда. просто нужно чутка подождать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.