МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Masai сказал: Только вот никаких приключений там нет. А в связи с х1, будет и того хуже. Это в теории да: х5 самое то, быстреее, лайтовее, удобнее. Я сам так считал, пока не сравнил обстановку/атмосферу. Эти факторы переламывают всё. А приключений на х1 хватает на всех рубежах (уровнях). Я тут зашёл ШК потестить на х5 (у меня он там валялся давно ещё), там совсем тухло становится. Вышел оттуда словно в подвале побывал. это потому что ты еще молод и горяч) если что, люди которые играют более 5+ часов не всегда безработные. есть бизнесмены, есть сдающие под аренду жилье, есть те, кто из-за границы вернулся отдохнуть перед новым марш броском, холостяки, вахтеры, пенсионеры (притом это не мои выдумки, разных встречал). да и на шее висеть тоже уметь нужно в нашем нелегком мире, как бы) не каждый так сможет уже. не студенты, не школьники уже. кого-то такой уклад устраивает, даже если вообразить тех, кого вы описали. они хоть где-то успешными становятся за счет онлайна, главное чтоб с бутылкой у тротуара не валялись после смены на заводе касательно же догонялок и перегонялок, мол он качнется, будет потеть, а потом ему надоест - это не совсем верно. аналогично тому, как если бы вы потели догоняя и вам надоело. в результате имеем двух уставших и запыханных. правда один устал и валяется на финише, а второй на старте. по сути разницы никакой, до того момента, когда откроется второе дыхание. они втопят хай лвл и на отдых. потом с новыми силами с хай лвла начнут, а другие с новыми силами с 40ого. ну, каждому свое) прост фразы мол, да я догоню, ибо впереди бегущий стопудово остановится не верны. он может снизить свой онлайн до вашего, и тогда вы окажетесь в равных условиях онлайна, правда на совершенно разных лвлах и возможностях фарма/пвп. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Мелиодас сказал: это потому что ты еще молод и горяч Да 16 назад когда в Л2 впервые пробовал - особо не гнался никуда). На х1 уже много с кем приходилось поговорить, много кто ровесники (за 30 и семейные), им по душе всё же обстановка х1. Х5 - нынче подвал, тут дело не в горячности. =) В общем не суть важно, каждый выберет по себе, каждому своё. Х1 и правда отнимает побольше времени чем х5, из-за старта там, так как нужно ещё и окно прокачать, но потом разница будет не существенна. На х5 чтоб СОА фармить с кучей окон и в шмоте на миллиарды тоже нужны были годы (не мне, у меня там не было этого, а в целом). П.С я убеждён, что есть категория граждан с х5 (это я не про тебя, а в целом), которая по своим каким-то причинам х1 не рассматривает (я и сам ещё 8 дней назад его не рассматривал), а далеко строили планы на х5. И конечно этот х1, который вбивает лишние гвозди в крышку х5 седеющего, это вряд ли по кайфу, ибо там стало довольно пустынно. Шутка ли - как уже говорил, сам посматривал периодически за лицами которые Школу у Орена фармили кучи месяцев регулярно, по много часов (привет Варяжка, Психолог, да много кто). Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) А вообще я так подумал, это стереотип, что х1 это сурово, а х5 это релакс. От ситуации зависит серверной. Реалии данного х5 таковы, что нужны не миллионы адены, а миллиарды, десятки миллиардов; так как почти все с окнами, то и самому нужны окна. Пати там сложнее найти (народу меньше, у многих набор окон), требования высокие, да и менталитет там такой, что все стараются сами, даже в 83. Прогоняют так эпиков, слив виталок... короче всё понакатонной, бе... Порой там люди и правда "работают", не смотря на рейты более высокие. А тут медленно верно, вполне интересно и не так и тяжело. Не берём временные сложности "болезни старта сервера" когда много людей в нубо локах, сумонеры качают окна, стартовое одевание и т.п. Я общался на х1 с одним парнем, он с х5 перешёл, говорит там было 8 окон и игра была как работа. Тут ему куда релакснее, остаётся тут. Так что как посмотреть. Да и речь идёт до открытия х1, а сейчас там ещё меньше народу. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 18.09.2021 в 15:33, Katamaranov сказал: но х1 - это не про всё и сразу, а про медитативный гринд под фильмец на фоне и стабильность на протяжении длительного времени. Никакой гонки, никакой суеты. Есть 2 часа? Ок. Есть 4? Еще лучше. Лишь бы процесс доставлял удовольствие. Главное понять, что за топами все равно не угнаться, как и в принципе за ноулайферами, а в остальном дело лишь более затяжного периода. мне в этом плане понравились виверны - посадил перса на виверну и пошел ставить чай / делать разминку-зарядку / отдыхать. никакой суеты, почти ЗОЖ )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодНочи Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Это подожди друг! Убегай отсюда, ща кто успел проскочить 1-50 лвла будут нормально себя чувствовать, а дальше будут душить малые лвла, дабы что бы кто успел качнуть 1-50 фастом не стали себе накачивать твинов. Много сюрпризов еще предстоит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 On 9/19/2021 at 8:47 AM, Masai said: Только вот никаких приключений там нет. А в связи с х1, будет и того хуже. Ненадолго. Зато можно на х5 спокойно пофармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Репешок сказал: мне в этом плане понравились виверны - посадил перса на виверну и пошел ставить чай / делать разминку-зарядку / отдыхать. никакой суеты, почти ЗОЖ Это да. Или пока мп регенишь. А под гринд так вообще лекции или аудиокниги. Ещё и ликбез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGugol Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 что тебе надо на сервере? Если хочешь нагибать всё м вся с онлайном 2-3 часа, то мимо. Если просто побегать по кв и неспешному гринду - то самое то. Я сейчас 41 лвл бп - бью себе нежить и прохожу квестики... знаю, что вряд ли буду 70+, но есть время - играю, нет - ну и черт с ним. Ничего особенного, в плане гегемонии и супер-пвп, от игры не жду и вложений больших в игру не планирую. Я на лайте :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) зато пока ты апниш 61 лвл, на рынке будет много А шмота по бросовой цене, а когда апниш 80, много шмота будет из 80+ сетов, т.к. топы начнут крафтить МВ шмот, а всякие простые начнут продавать на рынок! и тебе будет потом кач легче, т.к. у тебя будет эквип по лвлу! Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Wintur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 18.09.2021 в 15:10, Gundila сказал: У кого есть опыт с таким онлайном на таких рейтах, подскажите, пожалуйста, сколько времени у нас займет прокачка хотя бы до 3 профессии? Вон же есть третьепрофные на сервере, посмотри сколько часов в статистике у них сыграно в игре и смело умножай эту цифру на 3-4, примерно столько часов именно пинания мобов займет у тебя получение 3 профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) На таких рейтах и на астериосовских классических хрониках тут все дело в кайфе от процесса. Качайся столько времени, сколько получается. У школоты - школа и институт, у тех, кто постарше - работа и семьи. При онлайне, который через 2-3 месяца пусть будет и не 18к в прайм, а 7-8к, тебе и фана, и прочего ПвП хватит по самые помидоры. Ну и, естественно, самый важный аспект: сейчас С-грейд стоит по 15000 рублей в голдовом эквиваленте - и потому что его мало, а еще потому, что адены мало и все голду пытаются донатить. А через пару месяцев и голда подорожает, и шмот придет в соответствие со здравым смыслом :) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Aeze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrock Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 правильно выше пишут, что ТС (или его друг) просто не понимают, что они хотят от этой игры х1 - сервер про долгую перспективу а достаточно ли тебе 2-4х часов в день - зависит от того, что ты ожидаешь от своей игры если ты ожидаешь топ контента и участие в биг варе - то тебе не сюда если же ты просто ностальгируешь и кайфуешь от процесса - то хоть и час в день. главное, чтобы ты получал удовольствие от своей игры у меня у самого такой же онлайн, а то и меньше топы сейчас уже топят 80й лвл, а я 28й... и мне абсолютно плевать я не за биг варом пришел сюда и не для того, чтобы в ведро возле стола ходить просто кайфую и ни с кем не соревнуюсь. по поводу пвп скажу так - тот, кто его ищет - найдёт и на 10м лвле на сервере полно таких людей, как ты да я, играющих по 2 часика в день для фана. Астериос - сервер не про биг вар, а про лайферов. И играть тут можно, просто нужно понимать свои реалии. Даже сейчас локи 20+ забиты сольниками. Пойди поковыряй лизардов или орков в бараках и ты всегда найдёшь, с кем там подраться. ПВП контента там хватает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 11 минут назад, Vrock сказал: правильно выше пишут, что ТС (или его друг) просто не понимают, что они хотят от этой игры х1 - сервер про долгую перспективу а достаточно ли тебе 2-4х часов в день - зависит от того, что ты ожидаешь от своей игры если ты ожидаешь топ контента и участие в биг варе - то тебе не сюда если же ты просто ностальгируешь и кайфуешь от процесса - то хоть и час в день. главное, чтобы ты получал удовольствие от своей игры у меня у самого такой же онлайн, а то и меньше топы сейчас уже топят 80й лвл, а я 28й... и мне абсолютно плевать я не за биг варом пришел сюда и не для того, чтобы в ведро возле стола ходить просто кайфую и ни с кем не соревнуюсь. по поводу пвп скажу так - тот, кто его ищет - найдёт и на 10м лвле на сервере полно таких людей, как ты да я, играющих по 2 часика в день для фана. Астериос - сервер не про биг вар, а про лайферов. И играть тут можно, просто нужно понимать свои реалии. Даже сейчас локи 20+ забиты сольниками. Пойди поковыряй лизардов или орков в бараках и ты всегда найдёшь, с кем там подраться. ПВП контента там хватает) Да мне очень нравится сам процесс, я даже не очень люблю ПВП)) сейчас выбиваю рецепт на Д пушку, хочу своими руками её сделать от начала и до конца, хоть уже и адены накопилось, для того чтобы её купить. Квесты люблю почитать иногда, общаться, помогать другим игрокам, в общем просто "жить" в этом выдуманном мире, немножко отдыхая от реального. Ну а друг что-то задумался вдруг о хайлвл контенте, и переживает о том как скоро мы до него доползём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 45 минут назад, Torntoshatters сказал: посмотри сколько часов в статистике у них сыграно в игре и смело умножай эту цифру на 3-4 Это будет некорректный расчет. Они стоят на топ спотах с париками, фармят по КД РБ с заливом виты и т.п. Здесь вообще бесполезно строить теории, куда-то гнаться или отсылать к игре на х5. Нужно просто играть по кайфу, сколько хватает времени. Л2 - это про процесс, а не конечный результат в реалиях 21-го года. За топами просто не угнаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Gundila сказал: сейчас выбиваю рецепт на Д пушку, хочу своими руками её сделать от начала и до конца считаю, это правильный подход. хотя и не рациональный. ставить цели, но основное удовольствие получать от процесса. а о 3 профе лучше вообще не думать, 80-90% нынешнего онлайна до неё врядли доживут )) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Репешок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 35 минут назад, Katamaranov сказал: Это будет некорректный расчет. Они стоят на топ спотах с париками, фармят по КД РБ с заливом виты и т.п. Здесь вообще бесполезно строить теории, куда-то гнаться или отсылать к игре на х5. Нужно просто играть по кайфу, сколько хватает времени. Л2 - это про процесс, а не конечный результат в реалиях 21-го года. За топами просто не угнаться. Очень даже корректный, в топе есть некр, который на стриме в сингл таргет бьет мобов, качая с собой ше и пп в пати, его время в игре очень точно передает количество нужных часов пинания мобов для прокачки до третей профы мага, без париков с топ спотов и фул виталки, учитывая что автор пишет, что в среднем будет играть 3 часа, то ему понадобится примерно 100-120 дней кача магом для апа профы, но нужно учитывать, чтоб чем больше живет сервер тем проще качаться, плюс из-за малого онлайна у него должна быть всегда фул вита Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Torntoshatters 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, Torntoshatters сказал: в топе есть некр, который на стриме в сингл таргет бьет мобов Тогда извиняюсь, я такого не встречал. Полагал, что все топы - это слаженные пачки на топ спотах. Некр видимо 24/7 топит) Да, пара месяцев понадобится, но опять же, куда торопиться? Рынок устаканится, места для кача действительно начнут освобождаться перед основной волной сабов и т.п. Сейчас нужно просто неспешно попинывать полянки под аудиокнигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Некр + ше (не окно, а друг его), девочкаскаре, играет без драйверов, далеко не 24 часа, сам сделал дк сет, и уже 70+ лвл. Так что и без пачки можно, было бы желание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 18.09.2021 в 16:28, Kele сказал: Да ладно... Флагаетесь о ближайших магов и кричите им "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?!!" делаем/работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Never137 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Я помню в 2009 тоже послушал своего друга, который говорил, что играть на руофе на х1 будет долго, неинтересно и т.д. О чем в итоге пожалел, так что не слушай его и играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.