vivanko2ka Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Народ подскажите плиз. На ще бонусов за голоса. В течении скольки часов дают бонус на ник персонажа за которого голосовал ? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем vivanko2ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В течении часа от 0-5 шиленов, иногда руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilecho Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Мне приходят от захода в игру после голосования сразу или 30-60м. Бывает не приходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 8 минут назад, wtfack сказал: В течении часа от 0-5 шиленов, иногда руну На х1 сервере руну? Крута! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: На х1 сервере руну? Крута! :) А точн, рун нет же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 5 минут назад, wtfack сказал: А точн, рун нет же Рунов пресылаете? Нет, показываем 🖕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivanko2ka Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 30 минут назад, evilecho сказал: Мне приходят от захода в игру после голосования сразу или 30-60м. Бывает не приходят. Ну так само у меня голосовал 3 дня дали только один раз. Спасибо за инфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.