UnknownPerson2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 а че трейны на мышках разрешены? запустил 2 компа + ноут поставил на мышки и чилишь с телефона управляя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 4 минуты назад, UnknownPerson2 сказал: а че трейны на мышках разрешены? запустил 2 компа + ноут поставил на мышки и чилишь с телефона управляя если не сможешь пройти проверку админа тебя забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownPerson2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, SoklBiolla сказал: Балабол очень аргументированно, хотя что я хочу от примата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, UnknownPerson2 сказал: очень аргументированно, хотя что я хочу от примата А сам много чего с пруфов привёл, что с телефона чего-то там делают? :) И у нас как бы не запрещены окна и доп компы, у нас боты запрещены. А как ты управляешь окнами, это уже дело десятой, так как некоторые деятели и педали подключают, чтобы те же ЦП банки жрать. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownPerson2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: А сам много чего с пруфов привёл, что с телефона чего-то там делают? :) И у нас как бы не запрещены окна и доп компы, у нас боты запрещены. А как ты управляешь окнами, это уже дело десятой, так как некоторые деятели и педали подключают, чтобы те же ЦП банки жрать. :-) что такое тимвивер знаешь? и телефон стоимостью не 20к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 10 minutes ago, Smoky said: так как некоторые деятели и педали подключают, чтобы те же ЦП банки жрать. :-) Серьёзно? 102+ клавиш им уже не хватает? О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 8 минут назад, MyxaLT сказал: Серьёзно? 102+ клавиш им уже не хватает? О.о проблема в том что ты должен одноврменно бежать, пытатся кастить и паралельно жрать цп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, UnknownPerson2 сказал: что такое тимвивер знаешь? и телефон стоимостью не 20к Чёт у тебя какая-то путаница в показаниях, то мышки, то уже тимвиверы с телефонов. Открою секрет, за тимвиверы и аналоги у нас не банят. Народ так годами с работы сабовых РБ и рынки фармит. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownPerson2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Чёт у тебя какая-то путаница в показаниях, то мышки, то уже тимвиверы с телефонов. Открою секрет, за тимвиверы и аналоги у нас не банят. Народ так годами с работы сабовых РБ и рынки фармит. ты глупый? не квоть меня больше плз, мне хочется плакать от твоих умственных способностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 15 минут назад, UnknownPerson2 сказал: ты глупый? не квоть меня больше плз, мне хочется плакать от твоих умственных способностей Был бы ты умный, то глупые темы не создавал бы. И играл себе спокойно. Сто раз уже обсуждалось это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 А через тимвивер разве не лагает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, TishinGame сказал: А через тимвивер разве не лагает? говорят лагает. даже очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolyaRa Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Я бы тебе бан даже за такие даунские темы дал, а не за мышку. Инфа давно в шаре есть на форуме. Не умеешь пару основных тем открыть, какие тебе мышки даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, TishinGame сказал: А через тимвивер разве не лагает? Очень лагает. Максимум нажать какой-то макрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, Smoky сказал: А сам много чего с пруфов привёл, что с телефона чего-то там делают? :) И у нас как бы не запрещены окна и доп компы, у нас боты запрещены. А как ты управляешь окнами, это уже дело десятой, так как некоторые деятели и педали подключают, чтобы те же ЦП банки жрать. :-) не цп банки жрать, а суспу с лимитами на овере дебафать во вражин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, UnknownPerson2 сказал: ты глупый? не квоть меня больше плз, мне хочется плакать от твоих умственных способностей Ну у него лычка старожила и репутация на форуме, а у тебя статус тотального ноунейма и какие-то непонятные претензии к кому еще раз? Суть вообще в чем? Как говорил админ - это предложение, нытье или багрепорт? Тебя беспокоит, что кто-то может трейнить, или ты сам хочешь? Ну попробуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.