Экс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да вряд ли, бафф одинаков? Просто вроде от стила ничем не зарезистишься, напиши в пм шмот, мб и зависит. и не только эксы так тырили)) сначало нубасы какие то я думал то просто стил не выучен))) а на щет пм нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тут стил как работает? Сначала д\с потом баффы или уже сразу баффы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Талум мв сет, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Талум мв сет, угадал? ага уже расказал) сами берите тестите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Когда то я одна бегала в веспере бишом, все еще подхихикивали) Повторюхи-мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Печально, что не воруются сначала денсы\сонги, а сразу баффы. Ну это для других классов печально, а сб могут радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Печально, что не воруются сначала денсы\сонги, а сразу баффы. Ну это для других классов печально, а сб могут радоваться. та ну я в 2 окно СБшкой играю, знаеш как трудно с чужыми нубо бафами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 даа, нубы с говнобаффом доставляют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.