Fruittella Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Играю магом, призвал кота (не суть важно), подбегаю к ивентовому гк выбираю виверну в другой город, не летит - выдаёт ошибку мол вы не можете воспользоваться виверной (почему не указывается). Послал кота отдыхать/отозвал - виверна с радостью прокатила меня на своей шее в другой город. Итог: что бы пролететь на виверне требуется убрать самона, но кд на призыв повторно самона уже 1.2 часа, т.е. прилетев на очередное место гринда, мне нужно ждать ~1.2 часа, что бы вернуть моего пета себе, т.к. на виверне было мало места и он не "поместился") Можно ли как-то это поправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Нельзя. Отдохните, налейте чаю пока ждёте кд саммона. Всё с заботой о вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.