FaoraUl Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 ПРивет! Буду начинать играть на х1, есть уже кузя 20 лвл, теперь хочу ему баф окном. Читал что вк после 55лвл лучше чем пп, но так и не понял чем именно. Кто поделится опытом, кого лучше брать себе бафом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 <78 - ПП [78-82] - ВК >82 - ПП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaoraUl Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, Корела сказал: <78 - ПП [78-82] - ВК >82 - ПП спасибо, понятно и коротко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Челик, качай свса лучше. Пепе и варки в большинстве случаев будут окнами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetDD Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 23 минуты назад, wtfack сказал: Челик, качай свса лучше. Пепе и варки в большинстве случаев будут окнами Тут правда на 100%. Очень сложно найти пати за пп/вк. Приходится собирать самому. Но для основы варк - мне кажется актуальнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaoraUl Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 минут назад, GetDD сказал: Тут правда на 100%. Очень сложно найти пати за пп/вк. Приходится собирать самому. Но для основы варк - мне кажется актуальнее. в том и дело что основой у меня кузя будет, я просто ему баф искал. А если брать кого основой, то да, вк мне больше нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 пп бери. рано появляются нужные баффы. еще есть вамп и масс бафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, noxep сказал: пп бери. рано появляются нужные баффы. еще есть вамп и масс бафф А так же рес, хил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.