FaoraUl Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 ПРивет! Буду начинать играть на х1, есть уже кузя 20 лвл, теперь хочу ему баф окном. Читал что вк после 55лвл лучше чем пп, но так и не понял чем именно. Кто поделится опытом, кого лучше брать себе бафом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корела Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 <78 - ПП [78-82] - ВК >82 - ПП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaoraUl Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 2 минуты назад, Корела сказал: <78 - ПП [78-82] - ВК >82 - ПП спасибо, понятно и коротко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Челик, качай свса лучше. Пепе и варки в большинстве случаев будут окнами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetDD Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 23 минуты назад, wtfack сказал: Челик, качай свса лучше. Пепе и варки в большинстве случаев будут окнами Тут правда на 100%. Очень сложно найти пати за пп/вк. Приходится собирать самому. Но для основы варк - мне кажется актуальнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaoraUl Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 6 минут назад, GetDD сказал: Тут правда на 100%. Очень сложно найти пати за пп/вк. Приходится собирать самому. Но для основы варк - мне кажется актуальнее. в том и дело что основой у меня кузя будет, я просто ему баф искал. А если брать кого основой, то да, вк мне больше нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noxep Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 пп бери. рано появляются нужные баффы. еще есть вамп и масс бафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, noxep сказал: пп бери. рано появляются нужные баффы. еще есть вамп и масс бафф А так же рес, хил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.