Перейти к содержанию
Asterios

Шмот для спойла или снова о наболевшем.

Я же тортик

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, играю впервые за много лет, решил, что буду играть за спойла. Сделал ему в окнах БД+ПП, да еще и бычка смог урвать, но подняв 40лвл и взяв профу я понял, что я не знаю какой шмот лучше подойдет под мой геймплей. Я не собираюсь собирать парики с пикой т.к. поведение мобов на этом сервере очень настораживает, да и вообще пикакач меня не очень устраивает. Буду просто ковырять соло мобов (если социальные, то по очереди, что уж поделать) и помогать ДПСить вторым окном БДшкой, очень редко буду с товарищем, он будет на ДД, который тоже бьет в таргет. Так вот у меня вопрос, что надеть то? ПЛ+дагер? ПЛ+двурук, если двурук то какой? Тяж+блант? Да блин, вариантов можно много привести, но какой из них подходит именно под мой геймплей - не понятно.
По поводу фи взял ПП, а не ШЕ и т.д., пожалуйста не надо, на вкус и цвет.....

ФП сет и Яксу.Больше ничего не нужно выдумывать.

24 минуты назад, Я же тортик сказал:

ПЛ+дагер?...взял ПП, а не ШЕ и т.д.

нож, т.к. во время вылетающего Dagger Mastery, ты тратишь всего 40% мп от стоимости твоих скилов

на дистанции мп взять неоткуда будет для спойла 

по шмоту лайт, т.к. Potential Ability в пассивках

вместо бычка взял бы волка, у гнома дпс слабый

p.s. хотя, с Blunt Mastery тоже вылетает клара на скилы..

Изменено пользователем 1STFLAME

Тяж сет и двуручный Блант. Классика всегда в моде

15 минут назад, 1STFLAME сказал:

нож, т.к. во время вылетающего Dagger Mastery, ты тратишь всего 40% мп от стоимости твоих скилов

на дистанции мп взять неоткуда будет для спойла 

по шмоту лайт, т.к. Potential Ability в пассивках

вместо бычка взял бы волка, у гнома дпс слабый

У меня и волк есть)на БД висит

Для начала не понятно зачем тебе бычек если ты собрался бить соло таргет, да еще и пп есть? Что одеть по большей части будет зависеть от того кого ты собрался фармить, если ты сможешь стоять в лайте, то однозначно лайт и дагер и вместо бычка волк, для максимального дпса. Если тебе просто в каиф поковырять мобов, без каких либо претензий, то и молот подойдет. 

37 минут назад, Morroc сказал:

мп на спойл и скилы наверн лить

Просто спойлить под тригер.

Короче из милиона тем пп или ше? дагер или дубина? я понял только одно, каждому свое. У каждого свой стиль, своя стратегия. И пока тс сам все не попробует и не решит, что ему больше подходит, никто ему не поможет. Лично для меня, игра за гнома, это игра через пику и дагер. Молот только для спама станов на лоу бафе, и мне не понять почему люди его так любят.

Изменено пользователем ShopLeague

4 минуты назад, Morroc сказал:

пушку лень переключать

У дагеров то же есть тригер.

Хэви ц верх+низ из люксора + блант какой сможешь себе позволить нормально для битья мобов под оконным бафом.

ПЛ лайт сетик на +STR + дагер (читал что с дагером дамаг даже с мисами будет в результате выше в сумме, чем с дубиной). дубину можешь взять нг, с нее можно тоже станить

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...