Я же тортик Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Всем привет, играю впервые за много лет, решил, что буду играть за спойла. Сделал ему в окнах БД+ПП, да еще и бычка смог урвать, но подняв 40лвл и взяв профу я понял, что я не знаю какой шмот лучше подойдет под мой геймплей. Я не собираюсь собирать парики с пикой т.к. поведение мобов на этом сервере очень настораживает, да и вообще пикакач меня не очень устраивает. Буду просто ковырять соло мобов (если социальные, то по очереди, что уж поделать) и помогать ДПСить вторым окном БДшкой, очень редко буду с товарищем, он будет на ДД, который тоже бьет в таргет. Так вот у меня вопрос, что надеть то? ПЛ+дагер? ПЛ+двурук, если двурук то какой? Тяж+блант? Да блин, вариантов можно много привести, но какой из них подходит именно под мой геймплей - не понятно. По поводу фи взял ПП, а не ШЕ и т.д., пожалуйста не надо, на вкус и цвет..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 ФП сет и Яксу.Больше ничего не нужно выдумывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Я же тортик сказал: ПЛ+дагер?...взял ПП, а не ШЕ и т.д. нож, т.к. во время вылетающего Dagger Mastery, ты тратишь всего 40% мп от стоимости твоих скилов на дистанции мп взять неоткуда будет для спойла по шмоту лайт, т.к. Potential Ability в пассивках вместо бычка взял бы волка, у гнома дпс слабый p.s. хотя, с Blunt Mastery тоже вылетает клара на скилы.. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем 1STFLAME 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Тяж сет и двуручный Блант. Классика всегда в моде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 15 минут назад, 1STFLAME сказал: нож, т.к. во время вылетающего Dagger Mastery, ты тратишь всего 40% мп от стоимости твоих скилов на дистанции мп взять неоткуда будет для спойла по шмоту лайт, т.к. Potential Ability в пассивках вместо бычка взял бы волка, у гнома дпс слабый У меня и волк есть)на БД висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Для начала не понятно зачем тебе бычек если ты собрался бить соло таргет, да еще и пп есть? Что одеть по большей части будет зависеть от того кого ты собрался фармить, если ты сможешь стоять в лайте, то однозначно лайт и дагер и вместо бычка волк, для максимального дпса. Если тебе просто в каиф поковырять мобов, без каких либо претензий, то и молот подойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 мп на спойл и скилы наверн лить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Morroc сказал: мп на спойл и скилы наверн лить Просто спойлить под тригер. Короче из милиона тем пп или ше? дагер или дубина? я понял только одно, каждому свое. У каждого свой стиль, своя стратегия. И пока тс сам все не попробует и не решит, что ему больше подходит, никто ему не поможет. Лично для меня, игра за гнома, это игра через пику и дагер. Молот только для спама станов на лоу бафе, и мне не понять почему люди его так любят. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем ShopLeague 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 пушку лень переключать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 4 минуты назад, Morroc сказал: пушку лень переключать У дагеров то же есть тригер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Хэви ц верх+низ из люксора + блант какой сможешь себе позволить нормально для битья мобов под оконным бафом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) ПЛ лайт сетик на +STR + дагер (читал что с дагером дамаг даже с мисами будет в результате выше в сумме, чем с дубиной). дубину можешь взять нг, с нее можно тоже станить Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.