КоЯп Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ожидают ли серв новые баны из за неблагополучного рифта? а то там щас рб небьет и теперь 1 каждая пати может его убить 2 биши нерасходуют спириты что замедляет процес вывода адены из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 биши нерасходуют спириты что замедляет процес вывода адены из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ожидают ли серв новые баны из за неблагополучного рифта? а то там щас рб небьет и теперь 1 каждая пати может его убить 2 биши нерасходуют спириты что замедляет процес вывода адены из игры Убил в дребедень Орк идиот, печально на тебя смотреть, я так понял ты хочеш кого нить заложить чтобы переступая через его труп добиться мнимого успеха, ибо у самого кишка тонка да и видно по постам и темам, мозга у моей кошки больше наверно, она ссать умеет на горшок и дверь открывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2 биши нерасходуют спириты что замедляет процес вывода адены из игры убило, можно плюсануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embra Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да чё вы в самом деле, он хотел сказать соски а не спириты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2 биши нерасходуют спириты что замедляет процес вывода адены из игры Утащил эту ржаку в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2 биши нерасходуют спириты что замедляет процес вывода адены из игры Ололо плачю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сразу видно Дестр......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да чё вы в самом деле, он хотел сказать соски а не спириты Ну дак.....вроде бы и раньше никто не мешал отключать соски и хилить без сосок)))) Даже помнится был очередной совершенно тупой миф, что ЕЕшки без сосок маны льют бльше а свою расходуют меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ДД бьют тратя соски, а биши могут не блес соски использовать - опять не вывод адены. Надо убрать этот класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embra Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ДД бьют тратя соски, а биши могут не блес соски использовать - опять не вывод адены. Надо убрать этот класс. первым делом стервозу убрать а потом все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ДД бьют тратя соски, а биши могут не блес соски использовать - опять не вывод адены. Надо убрать этот класс. Я вообще щас не качаюсь. И совусем ничего не юзаю, ни соски ни банки Мне бан по айпи за замедление процесса вывода адены из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Смотрите кто палит темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Смотрите кто палит темку Шеф пришел, все на пол ;D Епт, их уже трое, шо же будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 как думаете тему удалят? или кояпа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Речь идет о делюжене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ДД бьют тратя соски, а биши могут не блес соски использовать - опять не вывод адены. Надо убрать этот класс. Повторю....ЛЮБЫЕ не ДД классы могут использовать скиллы БЕЗ СОСОК, даже не блесст необязателен, и...О УЖАС!!!! они ещё и урон могут наносить или хилить/лить ману!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 16 человек читают эту тему EnotkaModerator, Xandir, Admin, GM-Adri, чото сцыкотно. Я не был на этом РБ. Только не убивайте. Готов съесть свою учетку сам, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Речь идет о делюжене? Да. 16 человек читают эту тему EnotkaModerator, Xandir, Admin, GM-Adri, чото сцыкотно. Я не был на этом РБ. Только не убивайте. Готов съесть свою учетку сам, если надо. Ты забыл про sys Ешь паспорт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 16 человек читают эту тему EnotkaModerator, Xandir, Admin, GM-Adri, чото сцыкотно. Я не был на этом РБ. Только не убивайте. Готов съесть свою учетку сам, если надо. А была на ТОМ РБ сегодня разик , если это разговор про ЗАЛ,.....Кто сказал что он не бьёт и любая пати его убивает????? БЬёт и больно бьёт))))) А никто не упал в нашей пати , потмоу что пати у нас была не ЛЮБАЯ а адекватная , 8 человек и все кто надо).... Xandir,GM-Adri уже нет в теме....ушли проверять РБ??? :o ЗЫ на правах флуда - моё хокку ....Антарас зафармлен, Колечко с АК не упало сегодня Лето пришло, комар меня укусил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если пойдет банхаммер минус 2к онлайна :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если пойдет банхаммер минус 2к онлайна :DDDDDDDDD Хорошо, что в зал не хожу - второго бана бы не пережил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если будет еще один масбан то во что превратиться серв?:o Да про бишей классная фразочка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ешь паспорт ;D Дык уже переварил его давно. Думаешь почему меня предыдущие баны миновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 16 человек читают эту тему EnotkaModerator, Xandir, Admin, GM-Adri, Готов съесть свою учетку сам, если надо. Ухххахаххахахха +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хмм..мне вот интересно,если Корн ток панику развел дизинфой ему дадут банан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну как бе я уже отписывался в какой то темке ) хз как другие фармят а нашу пати выкинуло с рб после 20-30 сек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дык уже переварил его давно. Думаешь почему меня предыдущие баны миновали? Мда...сколько ты уже паспортов съел? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 биши сволочи, определенно а по теме орка жжеть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.