Странный Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Потеря опыта от мобов, слышал что на разных лвл опыта снимает по разному, на 56 -10, на выше лвл штраф уменьшается? И можно ли носить шапку академии если не был в академии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Один я бегаю в Визард Хэте и мне реально пофиг на эту корону академии? А нет, БатЧата еще видел сегодня в Визард Хэте на Берсе -)) 6 минут назад, Странный сказал: И можно ли носить шапку академии если не был в академии? Я думаю за такую магию можно в бан попасть как багоюзер года. Нельзя получить шапку академии, если ты там вообще не был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 11 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Один я бегаю в Визард Хэте и мне реально пофиг на эту корону академии? А нет, БатЧата еще видел сегодня в Визард Хэте на Берсе -)) Я думаю за такую магию можно в бан попасть как багоюзер года. Нельзя получить шапку академии, если ты там вообще не был. Чи шо бегаем за двух орков и бд с синими волосами, ппшка с розовыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 45 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Один я бегаю в Визард Хэте и мне реально пофиг на эту корону академии? А нет, БатЧата еще видел сегодня в Визард Хэте на Берсе -)) Я думаю за такую магию можно в бан попасть как багоюзер года. Нельзя получить шапку академии, если ты там вообще не был. Она в глудио продаётся за 50к, у нпс который продаёт апелла сет д ранга(клановый). О каких багах ты пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Странный сказал: Она в глудио продаётся за 50к, у нпс который продаёт апелла сет д ранга(клановый). О каких багах ты пишешь? она то продается, но ты ее не наденешь без академии 1 час назад, Странный сказал: И можно ли носить шапку академии если не был в академии? нет 1 час назад, Странный сказал: Потеря опыта от мобов, слышал что на разных лвл опыта снимает по разному, на 56 -10, на выше лвл штраф уменьшается? до 76 -10%, 76-80 -5%, 80-85 -2.5% Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: А смысл их продавать? Если их дают после сдачи академии. Без рофлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, Странный сказал: тем кто состоит в академии тоже носить можно. да и тут же любители в нг походить аж до.. 76 там какого-то)) мож кому статы приглянутся, д грейд куда лучше нг) хотя статы там не оч) имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: тем кто состоит в академии тоже носить можно. да и тут же любители в нг походить аж до.. 76 там какого-то)) мож кому статы приглянутся, д грейд куда лучше нг) хотя статы там не оч) имхо Я про диадему академии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Странный сказал: Я про диадему академии ты выразился "их". диадема академии - " она". "их" - я и подумал про "академ сеты". диадемку разве продать можно? кажись низя. только через нпс купить. академ диадему не может носить тот, кто не заканчивал академ. работает она 40-75, так что действительно без понятия зачем ее покупать, если она и так дается после 40 за прохождение аки. возможно если случайно удалил из инвентаря, хз Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.