Kelt™ Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 https://youtu.be/h_7wdE9ofHY 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Предал зелёного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 во, это намного интересней, лайк подписка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 — Ты что падаешь, ротозей?! — Я не упал, шеф — меня… уронили… — Вот я тебя уроню — не встанешь! (с) Как сказали в конце видео - Пацаны не нарывайтесь (с) А можно пояснительную бригаду пожалуйста. На х1 сила хила не зависит от маг атаки? Просто никак не могу понять почему Биш гоняет с НГ палкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 FullFocus - это топ клан. я вас всех снесу до 1 лвла не шутите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Пока что 7-0 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 8 часов назад, lFFU сказал: Предал зелёного? Ребята говорят , что на 76-м есть квест на трансформацию и можно будет взять Орка . Они меня не когда не обманывали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 46 минут назад, Kelt™ сказал: Ребята говорят , что на 76-м есть квест на трансформацию и можно будет взять Орка . Они меня не когда не обманывали . 3ая профа на орка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 3 минуты назад, lFFU сказал: 3ая профа на орка? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Обнял, поднял, поцеловал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYAZAN Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 посмотрел на пати - наследие квиклика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.