Kinais Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Такой вопрос голосование за астериос на ммотоп засчитывает на каждый компьютер в доме и разных персонажей, или только 1 голос по айпи на одного персонажа? тоесть если у меня 2 компа и 2 разных персонажа, то мне будут каждый день на обоих засчитывать голос или нет? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Kinais 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/513730-голосование-ммо-топ/?tab=comments#comment-8248968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinais Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 не полный ответ но спс, так и не понятно есть ли смысл голосовать с двух компов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Да, вопрос прост - голос по IP или по железу? Ясно что аков может быть много. Ответа не прозвучало. Тоже хотелось бы узнать. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем ТьмаТьмущая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Вы серьезно надеетесь, с помощью этого обаготится? Там же лимит на количество сильверов стоит. Забейте хрен, голосуйте 1 раз в день просто потому что хотите, или не голосуйте (ваш выбор) Хотите голды, купите на сайте или в игре за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В семье более 1 компа и более 1 игрока. Вопрос в том могу ли проголосовать только я или другие играющие члены семьи тоже все-таки могут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 16 минут назад, Kinais сказал: не полный ответ но спс, так и не понятно есть ли смысл голосовать с двух компов? смысла нет https://forum.asterios.tm/topic/447957-голосование/#comment-7261490 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) сложно ответить, главный специалист по умному голосованию в данный момент отбывает наказание Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Isman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Там полный рандом. Можеш голосовать хоть с 10ти, но гарантий получения никаких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 26 минут назад, ТьмаТьмущая сказал: Да, вопрос прост - голос по IP или по железу? Ясно что аков может быть много. Ответа не прозвучало. Тоже хотелось бы узнать. По ИП. Можно, например с телефона, проголосовать с могильного оператора, а потом подключившись к ВиФи. Чтобы не перелогиниваться - с разных арбузеров. Но я хз, как к этому @admin относится и не является ли это нарушением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 там же регаться надо чтоб голосовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, ТьмаТьмущая сказал: В семье более 1 компа и более 1 игрока. Вопрос в том могу ли проголосовать только я или другие играющие члены семьи тоже все-таки могут? Могут, но жаловаться что вот здесь не приходит, а тут приходит смысла нет. 1 час назад, Репешок сказал: ам же регаться надо чтоб голосовать? Да 1 час назад, ТьмаТьмущая сказал: Да, вопрос прост - голос по IP или по железу? Ясно что аков может быть много. Ответа не прозвучало. Тоже хотелось бы узнать. Голосовать по ип, награда только админу ведомо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, Kinais сказал: не полный ответ но спс, так и не понятно есть ли смысл голосовать с двух компов? А проверить? 5 минут делов то. Аккаунты разные должны быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я с компа с 3-х акков голосую. Про большее количество не скажу. Не сразу, а примерно с 15 минутными перерывами между залогиниванием очередного аккаунта. Вчера двум точно пришло, а так рандом от нуля до трёх удачных голосовалок. Единственно, так понимаю, чтобы тебе пришёл бонус, нужно зайти в игру. Просто было у меня - примерно недели две на неактивных персов голосовал, решил потом зайти, снять сливки. А там шиш с маслом. Походу местная система от хитрожопых афкашников. Зы: все логины у меня завязаны на разных персов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 13 минут назад, Marsek сказал: Единственно, так понимаю, чтобы тебе пришёл бонус, нужно зайти в игру. все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 24 минуты назад, Marsek сказал: Я с компа с 3-х акков голосую. Про большее количество не скажу. Не сразу, а примерно с 15 минутными перерывами между залогиниванием очередного аккаунта. Вчера двум точно пришло, а так рандом от нуля до трёх удачных голосовалок. Единственно, так понимаю, чтобы тебе пришёл бонус, нужно зайти в игру. Просто было у меня - примерно недели две на неактивных персов голосовал, решил потом зайти, снять сливки. А там шиш с маслом. Походу местная система от хитрожопых афкашников. Зы: все логины у меня завязаны на разных персов. Заметка: чтобы пришли руны, можно и не заходить. Потом на следующий день заходишь, а вот она целенькая рунка на экспу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я голосую с компа и с телефона только разный акк нужен на сайте голосования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinais Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) спасибо за ответы, хоть они и не совпадают) Логично было бы конечно что можно голосовать с двух-трех компов, так как мы же живет в доме не по одному а семьей, и многие играют с женами братьями сестрами итд, и у каждого свой персонаж Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Kinais 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Голосую с компа и мобилы на 2 ака,все нормально приходит(бывает и ничего),как то две недели голосовал,а в игру не заходил и награда пришла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.