Jump to content
Asterios

Голосование

Kinais

Recommended Posts

Такой вопрос голосование за астериос на ммотоп засчитывает на каждый компьютер в доме и разных персонажей, или только 1 голос по айпи на одного персонажа?

тоесть если у меня 2 компа и 2 разных персонажа, то мне будут каждый день на обоих засчитывать голос или нет?

Edited by Kinais

не полный ответ но спс, так и не понятно есть ли смысл голосовать с двух компов?

Да, вопрос прост - голос по IP  или по железу? Ясно что аков может быть много. Ответа не прозвучало. Тоже хотелось бы узнать. 

Edited by ТьмаТьмущая

Вы серьезно надеетесь, с помощью этого обаготится?

Там же лимит на количество сильверов стоит. Забейте хрен, голосуйте 1 раз в день просто потому что хотите, или не голосуйте (ваш выбор) Хотите голды, купите на сайте или в игре за адену

В семье более 1 компа и более 1 игрока. Вопрос в том могу ли проголосовать только я или другие играющие члены семьи тоже все-таки могут? 

16 минут назад, Kinais сказал:

не полный ответ но спс, так и не понятно есть ли смысл голосовать с двух компов?

смысла нет

https://forum.asterios.tm/topic/447957-голосование/#comment-7261490

сложно ответить, главный специалист по умному голосованию в данный момент отбывает наказание

Скрытый текст

images.jpeg.60b439030bac5a4e51db4f6b82230e67.jpeg

Edited by Isman

Там полный рандом. Можеш голосовать хоть с 10ти, но гарантий получения никаких.

26 минут назад, ТьмаТьмущая сказал:

Да, вопрос прост - голос по IP  или по железу? Ясно что аков может быть много. Ответа не прозвучало. Тоже хотелось бы узнать. 

По ИП. Можно, например с телефона, проголосовать с могильного оператора, а потом подключившись к ВиФи. Чтобы не перелогиниваться - с разных арбузеров. Но я хз, как к этому @admin относится и не является ли это нарушением. 

1 час назад, ТьмаТьмущая сказал:

В семье более 1 компа и более 1 игрока. Вопрос в том могу ли проголосовать только я или другие играющие члены семьи тоже все-таки могут?

Могут, но жаловаться что вот здесь не приходит, а тут приходит смысла нет.

1 час назад, Репешок сказал:

ам же регаться надо чтоб голосовать?

Да

1 час назад, ТьмаТьмущая сказал:

Голосовать по ип, награда только админу ведомо.

2 часа назад, Kinais сказал:

А проверить? 5 минут делов то. 

Аккаунты разные должны быть. 

Я с компа с 3-х акков голосую. Про большее количество не скажу. Не сразу, а примерно с 15 минутными перерывами между залогиниванием очередного аккаунта. Вчера двум точно пришло, а так рандом от нуля до трёх удачных голосовалок. Единственно, так понимаю, чтобы тебе пришёл бонус, нужно зайти в  игру. Просто было у меня - примерно недели две на неактивных персов голосовал, решил потом зайти, снять сливки. А там шиш с маслом. Походу местная система от хитрожопых афкашников. 

Зы: все логины у меня завязаны на разных персов. 

13 минут назад, Marsek сказал:

Единственно, так понимаю, чтобы тебе пришёл бонус, нужно зайти в  игру.

все верно

24 минуты назад, Marsek сказал:

Я с компа с 3-х акков голосую. Про большее количество не скажу. Не сразу, а примерно с 15 минутными перерывами между залогиниванием очередного аккаунта. Вчера двум точно пришло, а так рандом от нуля до трёх удачных голосовалок. Единственно, так понимаю, чтобы тебе пришёл бонус, нужно зайти в  игру. Просто было у меня - примерно недели две на неактивных персов голосовал, решил потом зайти, снять сливки. А там шиш с маслом. Походу местная система от хитрожопых афкашников. 

Зы: все логины у меня завязаны на разных персов. 

Заметка: чтобы пришли руны, можно и не заходить. Потом на следующий день заходишь, а вот она целенькая рунка на экспу. 

спасибо за ответы, хоть они и не совпадают) 

Логично было бы конечно что можно голосовать с двух-трех компов, так как мы же живет в доме не по одному а семьей, и многие играют с женами братьями сестрами итд, и у каждого свой персонаж

Edited by Kinais

Голосую с компа и мобилы на 2 ака,все нормально приходит(бывает и ничего),как то две недели голосовал,а в игру не заходил и награда пришла