СпойлМашина Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Дали инфу, что каждые 3 трейды банят Как делать , если играю на десятке спойлере в паке, и даю в долг адену, шмоты, людям с пати, когда им нужно? В день 8-10 трейдов почтой, как правильно посылать, дабы не подумали что рмт?) Вопрос либо знатокам, либо администрации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Что за бред вы несете....тут банят только по фаркту нарушения...а не всех подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Тебя не Серёга зовут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпойлМашина Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Tr0ubleChild сказал: Тебя не Серёга зовут? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinais Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ага щас бы за трейд банить, в кп спойлеры играют трейдом только даже клановые гномы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 18 минут назад, СпойлМашина сказал: Нет Тогда тебе ничего не грозит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Предлагаю лимит на трейды! Один трейд в день достаточно будет - потом авто бан по железу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 А ты делай 2 трейда, жди пока кто-то сделает 3й, потом снова 2 трейда и жди. Схема рабочая, инфа 146%. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Если ты об этом задумываешься и тем более темку создал, то отвечу на твлем языке. Хрю-хрю-хрю оо дошик по акции, хрю-хрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Дожили. Дошутились про гладов, теперь глады сами шутить начали. Мая пошель в акно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neijin Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ну за передачу эпика, могут для профилактики и бан дать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Если у вас есть большая история транз акций, то бана не должно быть. Но если кто-то в вашей цепочке трейдов вам дал/вы взяли адену и он ее продавал/покупал на стороне то 90% что будет бан,до выяснения обстоятельств. Просто так не банят, банят всегда цепочку трейдов у продавцов/покупателей адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 45 минут назад, B14 сказал: Предлагаю лимит на трейды! Один трейд в день достаточно будет - потом авто бан по железу. иди лбу дыру лижи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 37 минут назад, iKing сказал: иди лбу дыру лижи Грубо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, СпойлМашина сказал: Дали инфу, что каждые 3 трейды банят Ща гномы что бьют шмот на кристаллы схватились за сердце )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 39 минут назад, FrenkieFix сказал: Ща гномы что бьют шмот на кристаллы схватились за сердце )) У них нет сердца, у них там куркулятор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 @СпойлМашина тебя забанят на форуме за маты. Но оно видимо к лучшему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 На самом деле все просто. Ченкут, кому ты там и что давал, и если наберётся аккаунтов, которые играют на другом железе, и никак не пересекаются с железом вашего кп, то будет сделан вывод, что это рмт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Eric Cartmanez сказал: На самом деле все просто. Ченкут, кому ты там и что давал, и если наберётся аккаунтов, которые играют на другом железе, и никак не пересекаются с железом вашего кп, то будет сделан вывод, что это рмт А если соклану даешь шмотки и на его акк не заходит, а у тебя к гному клановому нету доступа. тоже бан ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, B14 сказал: А если соклану даешь шмотки и на его акк не заходит, а у тебя к гному клановому нету доступа. тоже бан ?) Если РМТшишь, то РМТешь, потом не ной, что бан на все акки получил. А если ты с персонажем постоянно в контакте и постоянно делаете что-то, то никакого бана не будет. Мы с друзьями тоже вещи туда-сюда друг другу кидали сколько, все живы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Tr0ubleChild сказал: Если РМТшишь, то РМТешь, потом не ной, что бан на все акки получил. А если ты с персонажем постоянно в контакте и постоянно делаете что-то, то никакого бана не будет. Мы с друзьями тоже вещи туда-сюда друг другу кидали сколько, все живы. 100% за рмт надо давать бан. Вопрос в другом, как это понять ? допустим я поднял пушку в гиран харборе, а эта пушка была дропнута с РМТ чара - мне бан? Если я купил на рынке любую вещь от чара которого потом за РМТ забанят - мне бан? Если тип банально трейдом ошибься и дал мне шмотки - мне бан? Если мне почтой преднамеренно отправили адену\шмот от чара который ее купил до этого - мне бан ? Таких примеров масса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 5 минут назад, B14 сказал: 100% за рмт надо давать бан. Вопрос в другом, как это понять ? допустим я поднял пушку в гиран харборе, а эта пушка была дропнута с РМТ чара - мне бан? Если я купил на рынке любую вещь от чара которого потом за РМТ забанят - мне бан? Если тип банально трейдом ошибься и дал мне шмотки - мне бан? Если мне почтой преднамеренно отправили адену\шмот от чара который ее купил до этого - мне бан ? Таких примеров масса. Подобрал - возможно бан, не так однозначно. Купил вещь за адекватную цену, то нет. А если ты голд вдруг купил по 1к за штуку, то тут уже подозрения. Если тебе кто-то что-то просто так дал, то ты под подозрением. Если этот человек много кому так даёт, то бан. Если тебе что-то отправили, то ты под подозрением. Одного стримера так забанили даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 То есть ты у завсегдатых астериоса спрашиваешь как тут рмтшить, что бы не спалиться, какую нибудь лазейку? 😂 просто между строк читается в твоем вопросе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 29 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Купил вещь за адекватную цену, то нет. А если ты голд вдруг купил по 1к за штуку, то тут уже подозрения. Я у одного торопыжки хомки скупил по 700к, вместо 7кк. Но это было давно и неправда (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, CheckThisN сказал: Я у одного торопыжки хомки скупил по 700к, вместо 7кк. Но это было давно и неправда (с) Ну вот если бы торопыжка ещё нескольким человекам по такой цене продал хомки, ты бы отлетел в бан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Веди бух. учет, складскую книгу. Скринь все трейды с сокланами/кпшниками. Сохраняй архивы, чтобы адвокат после бана мог поднять и добавить в материалы дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпойлМашина Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 16.09.2021 в 16:04, OneLoveOneBrove сказал: То есть ты у завсегдатых астериоса спрашиваешь как тут рмтшить, что бы не спалиться, какую нибудь лазейку? 😂 просто между строк читается в твоем вопросе. Нет, поступила информация , решил узнать. Зарплаты хватает , не беспокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Просто представь ситуацию: Ты 10-й, даёшь 9-м из своей консты. 1 из 9-х улетает в бан за РМТ. Какой шанс улететь след за ним на прицепе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.