Жухлик Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 На проекте Prime x1 убраны многие вещи из магазина (те которые продаются там в версии ХФ). Собственно сам вопрос - где теперь брать рецепты и кейматы на создание этих вещей? База данных Asterios основана на ХФ и естественно там нет новых данных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Мне пришлось для крафта пл бот обращаться к гадалке на шаре, слава её там богам что она мне помогла, номер дать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, Жухлик сказал: Собственно сам вопрос - где теперь брать рецепты и кейматы на создание этих вещей? с мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жухлик Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Да, лучше ее вебсайт 😄 Just now, Мелиодас said: с мобов. Где посмотреть список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 По старинке дроп/спойл/кв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Жухлик сказал: Где посмотреть список? в гугле, или я могу за тебя погуглить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жухлик Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 minutes ago, Мелиодас said: в гугле, или я могу за тебя погуглить Да, пожалуйста вот для этого топора (нужен рецепт, кеи + ссылка с прувом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Жухлик сказал: Да, пожалуйста вот для этого топора (нужен рецепт, кеи + ссылка с прувом) Ginzu Golem Prodigy X рецепт Horrifying Ginzu Golem VIII куски https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.22075 Автор нуб и апазорился. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Flawless_night 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Жухлик сказал: Да, пожалуйста вот для этого топора (нужен рецепт, кеи + ссылка с прувом) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.8338 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.8308 Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrock Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Это же насколько нужно быть ленивым... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жухлик Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 8 minutes ago, Flawless_night said: Ginzu Golem Prodigy X рецепт Horrifying Ginzu Golem VIII куски https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.22075 Автор нуб и апазорился. Спасибо, я увидел эту чудесную иконку, кликнув по которой можно посмотреть с кого что взять. Хороший экспирианс для меня, минус для людей, не знающих что такое юзер френдли интерфейс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 15 минут назад, Жухлик сказал: Спасибо, я увидел эту чудесную иконку, кликнув по которой можно посмотреть с кого что взять. Хороший экспирианс для меня, минус для людей, не знающих что такое юзер френдли интерфейс. Ты смешеся? Вводиш в поиске "ecliptic Ax" И там тебе помимо топоров показывпают и рецепт, так как часть названия совпадает.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Жухлик сказал: Спасибо, я увидел эту чудесную иконку, кликнув по которой можно посмотреть с кого что взять. Хороший экспирианс для меня, минус для людей, не знающих что такое юзер френдли интерфейс. Так уже деградировали со своим УИ френдли, что скоро на туалетную бумагу будете гайд просить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жухлик Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 minutes ago, Flawless_night said: Так уже деградировали со своим УИ френдли, что скоро на туалетную бумагу будете гайд просить. Сам то уверен, что правильно ей пользуешся, проверь себя на всякий, а то вдруг, как в анегдоте про то, как автобусным билетом подтереть зад :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.