ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ребят я часто слышу про этот клан (коменты и т.п) но так и не понял кто это такие Хочу стать более образованным и прошу каплю о них рассказать кому не сложно Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ТОП клан на руоффе вроде (кадмус, если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Религиозное Общество Атихристов Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А с какой целью интересушься, парниша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 топ клан ру оффа, и да ,именно кадмуса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я хоу больеш подробностей, чем топ клан! Плис Цель: ознакомление : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 РоА папки нагебторы руоффа (сервер кадмус ) на моих глаза спокойно отобрали и у алли триумиврат орен на твинков (хотя РоА меньше в разы было) имеют на х55 мини филиал RoaTeam занимаюца трейдерством вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо соали еще за 1 каплю инфы, жду еще подробностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я хоу больеш подробностей, чем топ клан! Плис Цель: ознакомление : GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lineage2 > Русский Lineage2 > Сервера и Гильдии > Cadmus Там есть все о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lineage2 > Русский Lineage2 > Сервера и Гильдии > Cadmus Там есть все о них спс самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что можно еще сказать про РОА - отличная команда, играют слаженно, многие из их состава - френды. РОА стабильно держит кадмус. РОА сильно подняли рыба, озонни и квадро. Вроде бы являлись когда-то гм сайдом. Неким подтверждением этого явялется Никита (WildCat), на этом персе сейчас сидит его девушка\знакомая Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что можно еще сказать про РОА - отличная команда, играют слаженно, многие из их состава - френды. РОА стабильно держит кадмус. РОА сильно подняли рыба, озонни и квадро. Вроде бы являлись когда-то гм сайдом. Неким подтверждением этого явялется Никита (WildCat), на этом персе сейчас сидит его девушка\знакомая Катя. Квадро-Квадрокуб? ЕСли ты это имел ввиду, то Квадро и рыба это одни и теже лица, если чо P.S РОА поднялся из-за хорошего руководства и сильных игроков пришедших с EU серверов, аля Shoked, OutSide и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у нас тут играет котовод с кадмуса Алукард, кстате он чара на оффе продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Круто темка растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не нравится пиар Роа тут)) хотя пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Жостко будет если они сюда придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Жостко будет если они сюда придут ничо не будет..... будет бегать несколько фулок +20 фул атрибутных ,и как ток встретят наших сб, сразу падут отбратно на офф хДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Жостко будет если они сюда придут Ребята на офе куют не плохие денюшки с продажи аденки и тд, чихали они на этот гфш, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да я знаю что они куют бабос за аденку.... весь шаут их макросами на продажу забит . я сначала думал арт мани а потом дошло что РоАшники - гады Лех если они фулл составом придут то они вынесут тут все может и не сразу но вынесут имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ребят плюсаните мне плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Лех если они фулл составом придут то они вынесут тут все может и не сразу но вынесут имхо да просто будет веселее))) тут все равны, все могут быть +20, они будут не одни, где на оффе держать могут всех эпиков, сиды и т.д... а фул состав - я хз скока их там, думаю противосила им всегда найдётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://www.filefront.com/14253345/7-Minutes.avi/ Вот по теме нашел видос кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У РОА руководство, слаженность намного выше, чем у всех, кто есть на этом сервере. Вряд ли им найдется противовес или суровый гфш скилл гораздо круче хаоса и креслоносцев? Насчет рыбы - я имел ввиду, что рыба очень хорошо знает ла2 и поднял РОА именно скиллом, а насчет квадро, как насчет фармера. На квадро тем более не один рыба сидел, хоть и являлся фактически хозяином перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://l2movie.ru/rusoff/cadmus/768-fr_up.html#comment видео от пати инстнкта дает хорошее представление о клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 счас глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У РОА руководство, слаженность намного выше, чем у всех, кто есть на этом сервере. Вряд ли им найдется противовес или суровый гфш скилл гораздо круче хаоса и креслоносцев? Насчет рыбы - я имел ввиду, что рыба очень хорошо знает ла2 и поднял РОА именно скиллом, а насчет квадро, как насчет фармера. На квадро тем более не один рыба сидел, хоть и являлся фактически хозяином перса. Ну так и пиши Что рыба или квадрокуб, тут ребята спрашивают кто такие РОА, а ты начиешь кто на ком сидел и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ушел афк... читаем темку плюсуем мну и кажется мув который кинул милиатри зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поищи видео от делиани, там тоже видео из пачки инста (можно считать их топ пати на сервере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поищи видео от делиани, там тоже видео из пачки инста (можно считать их топ пати на сервере). Deliany <3 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseDay Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://l2movie.ru/ru...up.html#comment видео от пати инстнкта дает хорошее представление о клане видео зашибись, жаль что у меня говно интернет, ток 2 минуты грузанулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.