Jump to content
Asterios

спойлер

Rayneee

Recommended Posts

Давненько не играл за спойлера, и собственно возник вопрос, какая из вариаций спойлеров лучше, старая добрая с молотком или новая -  с дагером? и какие плюсы и минусы у каждой

P.S играть не собираюсь за него, просто возник интерес, для собственного саморазвития :)

Ну с даггером вроде как урон выше, а с молотком есть стан. Есть ведь еще вариант спойлера с пикой и мне кажется он тоже вполне себе старый добрый. Мобы под пику встают не очень, но терпимо, учитывая, что ограничение на кол-во целей есть, тащить сразу по 30 мобов может и не стоит.

Edited by Morroc

Если цель - манорить и спойлить одиночек, то тут разгоняется урон, лучше взять лайт сет и нож.
Если же целью парики, то разгоняется всётаки жевучесть через хеви сет и тут в руках пика. Топор хорош для станов и пвп.

Если же первый вариант, но бафа, буста и хила не хватает тянуть и одиночек, то тогда лучше хеви сет и дубину.

Да, ещё на этих хрониках есть дуал даггеры, и стоит внимательно читать, что на них написано. А написано там, что надевать их могут спойлы и ножи, только с 81 уровня. Даже при условии, что есть дино даггеры S грейда.

Edited by Smoky

качнув спойлера до 40 лвла могу сказать так, до 28 лвла (пока не появится пассивка) топор, потом дагер. 

Дубиной застанил, взял ножик, подкрался сзади и сотворил анальную кару противнику. А больше зачем ножик жадной сволочи - я хз

Без учета копья на парики однозначно дубина. Это и перспектива в ПВП за спот и эффективность против мобов с уязвимостью к бланту, вроде големов всяких. С ножа промахи частые, и мобов с резистом хватает.

на х50, гонял спойлом с дул дагерами, по рб забивал не меньше чем другие ДД равного буста, дамага больше давали только дестры в френзи.

в пвп не играл спойлом, все же на разных недельных пвп серверах вся мас пвп, это 2 пати друг против друга!

Edited by Wintur

1 час назад, МешокКотов сказал:

Дубиной застанил, взял ножик, подкрался сзади и

• стан закончился, противник развернулся лицом и застанил уже тебя с дагером в руке)) 

• стан все еще висит, ты ударил бэканом и промахнулся. ударил еще раз и снес 30% хп.. получил какой-то шальной дебаф, не успел застанить переодев пушку и упал. зато ударил в спину)) 

для пвп без кансел ножиков и фул бафа - только блант. все эти закосы под дагера смехотворны) 

Edited by Мелиодас

С дагерами будешь постоянно без мп. У молотка есть тригер, подобный курицам. Я считаю выбор очевиден

40 минут назад, VikingsLine сказал:

С дагерами будешь постоянно без мп. У молотка есть тригер, подобный курицам. Я считаю выбор очевиден

тригер и у дагера есть после 40

Понаписывали разной инфы тебе конечно автор... Пора бы и что-то полезное написать. В общем. Споил на х1 - это в большинстве своём партийный персонаж, так как максимум что ты можеш себе позволить из сапорта - это одно окно. Дагер - уменьшает КД твоего самого основного скила, ради которого ты и нужен в пати - Spoil. Я думаю итог ты подведеш сам :) 

Ну мы не знаем точно сколько окон может автор грузануть. Вчера стрим смотрел - там спойлер паравозиком в 6ти окнах бегал )

2 часа назад, Мелиодас сказал:

• стан закончился, противник развернулся лицом и застанил уже тебя с дагером в руке)) 

• стан все еще висит, ты ударил бэканом и промахнулся. ударил еще раз и снес 30% хп.. получил какой-то шальной дебаф, не успел застанить переодев пушку и упал. зато ударил в спину)) 

для пвп без кансел ножиков и фул бафа - только блант. все эти закосы под дагера смехотворны) 

Ну так если с первого тычка не прокатило, то что дальше режиком размахивать? Дубину в загребущие ручонки и дубась дальше - до следующего стана.)

6 минут назад, МешокКотов сказал:

Ну так если с первого тычка не прокатило, то что дальше режиком размахивать? Дубину в загребущие ручонки и дубась дальше - до следующего стана.)

статичный дпс лучше, чем надеяться на быстрый вин, рискуя быстрым и обидным поражением) 

1 час назад, youSWS сказал:

Понаписывали разной инфы тебе конечно автор... Пора бы и что-то полезное написать. В общем. Споил на х1 - это в большинстве своём партийный персонаж, так как максимум что ты можеш себе позволить из сапорта - это одно окно. Дагер - уменьшает КД твоего самого основного скила, ради которого ты и нужен в пати - Spoil. Я думаю итог ты подведеш сам :) 

Кд скилов не зависит от скорости атаки. 

По теме: в лайте с ножиком дпс в одну цель выше, чем с дубиной, даже с учётом промахов. 

2 часа назад, youSWS сказал:

В общем. Споил на х1 - это в большинстве своём партийный персонаж

Зачем? Собираюсь мейнить спойла, выкачиваю для него ПП с волком, затем стартану с заливкой. ПП бафнул, релог на ШЕ, волк в топ шмоте хорошо ДПСит. По такой логике получается, что все персонажи кроме сумонеров партийные) Для тотальной доминации любого спота достаточно найти живого БД или при наличии второго компа подтянуть окно.

Дагер для соло спойлера - это невозможность что-либо сделать при столкновении, пусть и при более высоком ДПСе. Скилы в ПВП будут полезны только при стане с бланта. Лучше уж проверенная временем дубина.

Edited by Katamaranov

Стан можно прописать совершенно любой дубиной, не обязательно основной пухой.

Edited by Morroc

9 часов назад, Katamaranov сказал:

Зачем? Собираюсь мейнить спойла, выкачиваю для него ПП с волком, затем стартану с заливкой. ПП бафнул, релог на ШЕ, волк в топ шмоте хорошо ДПСит. По такой логике получается, что все персонажи кроме сумонеров партийные) Для тотальной доминации любого спота достаточно найти живого БД или при наличии второго компа подтянуть окно.

Дагер для соло спойлера - это невозможность что-либо сделать при столкновении, пусть и при более высоком ДПСе. Скилы в ПВП будут полезны только при стане с бланта. Лучше уж проверенная временем дубина.

Ты все таки прислушался к совету)

1 час назад, Dissident сказал:

Ты все таки прислушался к совету)

Да, только пришлось все-таки бросить крафтера на 29-м и начать выкачивать ФСа. Не смог определиться, кого больше хочу мейнить, поэтому начну за сума апать ПП с волком, а дальше посмотрим. Со вторым компом ФС отлично зайдет в ассист в катах.

28 минут назад, Katamaranov сказал:

Да, только пришлось все-таки бросить крафтера на 29-м и начать выкачивать ФСа. Не смог определиться, кого больше хочу мейнить, поэтому начну за сума апать ПП с волком, а дальше посмотрим. Со вторым компом ФС отлично зайдет в ассист в катах.

Ну да,качера для ПП каждый сам выбирает кто нужен,плюс лично для меня крафтера что он с пикой неплохо машет,и эквип весь потом на спойла можно одеть