Перейти к содержанию
Asterios

Как работает итем брокер

MadeInUkraine

Рекомендуемые сообщения

Интересует по какому правилу сортируются трейдеры в итем брокера.

Есть например 10 человек, которые продают соски по одной цене. Кто в этом списке будет 1, 2, 3 и так далее?

В какой-то момент мне казалось, что сначала будут те, у кого товара больше, но видел когда это не работает.

По нику сортировки так же нет.

Это полностью случайная сортировка или всё же есть правила по которым он сортирует?

Есть ещё подозрение, что возможно первым будет тот, кто первым сел продавать по даной цене, но пока что так же не уверен, работает ли оно так)

Так же было бы интересно понимать насколько часто "обновляется" информация в итем брокере.

Обращал внимание, что когда подымаю трейдера и сажу обратно, иногда информация о моём трейдере появляется через 1-2 минуты, иногда быстрее, иногда позже.

Складывается ощущение, будто апдейт там работает условно каждую 5-ую минуту. Если что-то изменилось за последние 5 минут, он апдейтит. Но это лишь мои догадки)

UPD: Возможно даную тему лучше даже перенести в раздел "Вопросы и ответы", я так подумал)

Изменено пользователем MadeInUkraine

первым отображается тот, кто последний сел по данной цене

Только что, NeSKJeT сказал:

так оно точно не работает, проверял несколько минут назад

13 минут назад, MadeInUkraine сказал:

так оно точно не работает, проверял несколько минут назад

Брокер обновляется реже, чем "несколько минут". Сколько, не знаю

4 минуты назад, DemonInside сказал:

Брокер обновляется реже, чем "несколько минут". Сколько, не знаю

я уверен в том, что оно не работает так, 

19 минут назад, NeSKJeT сказал:

потому что когда я поднял своего трейдера, он пропал из списка продавцом, потом появился и далеко не на первом месте.

При этом так же обратил внимание, что в одном списке (условно по Д соскам) мой трейдер последний, во втором (например Ц), он где-то по средине, в третьем (Б соски), он может быть в любом месте списка)

Кароче, пока логику по которой оно работает, я не вловил)

Была теория, что оно считает по расстоянию к итем брокеру (чем ближе, тем выше), но после проверки нескольких примеров, оно так же работает иначе)

Обновление списка у брокера каждые 5 минут (пришлось замерять на стартах х7 , при дикой конкуренции на ходовые товары) . Про место в рейтинге продавцов так и не нашел ответа , что сделать чтоб попасть в первую строку ,  кроме ТОП цены .

9 минут назад, Мега сказал:

Обновление списка у брокера каждые 5 минут (пришлось замерять на стартах х7 , при дикой конкуренции на ходовые товары) . Про место в рейтинге продавцов так и не нашел ответа , что сделать чтоб попасть в первую строку ,  кроме ТОП цены .

демпинг цены = это худшее что можно придумать, если ты планируешь заниматься рынком, имхо

другого варианта очень часто просто нет если хочешь чтобы оборот был, а не просто гном штаны просиживал, разве только более динамично подстраиваться под ситуацию, но один фиг при наличии брокера кто ниже цену на копейку влепил - того и тапки

Изменено пользователем Morroc

задержка брокера минут 5, сделано думаю для того чтобы было больше воззможностей продать-купить обычным игрокам и не дрочить итем брокер каждые 2 секунды меняя цены. Одно и немногих хороших решений  которое прям ваще в тему

Изменено пользователем Afs

Одно другого не исключает. Без итем брокера при такой толпе, где треть еще и описание лавки пустое ставит найти что либо... сложно, проще уж трейд канал мониторить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...