HaPkOroJIuK Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Доброго времени суток. Я одиночка, ищу пати. Сяду за любой класс. Мой прайм 19-22(иногда 23) по мск. Буду рад поиграть в хорошей компании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPkOroJIuK Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В л2 играю с хроник С4. В основном сапортами Биш, ЕЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа в день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPkOroJIuK Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 41 минуту назад, totenkopff сказал: 3 часа в день? Бывает и больше :) 3 часа в день с учетом работы. Работаю 2\2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.