copchekoid Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Рассказывайте товарищи, как ваши успехи, как дела на профах? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Астериос сила-руофф уже давно могила. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В чем злоба дня, так и не понял. Успехи унылые. Чем еще порадовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) - Я джедаев убил? - Убил - К темной стороне примкнул? - Примкнул - Где Падме? - Какая Падме? (с) Скрытый текст https://youtu.be/ZtVWJVRq2dk Изменено 15 сентября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Если бы на руофе сделали откат хроник до времён открытия первого сервера инновы, и открыли новые сервера, то думаю сейчас они бы гребли монеты не хуже астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copchekoid Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, zeitgeistx сказал: Если бы на руофе сделали откат хроник до времён открытия первого сервера инновы, и открыли новые сервера, то думаю сейчас они бы гребли монеты не хуже астериоса Зачем грести с тысячи нищих, если один богатый за месяц заносит на годы вперёд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 21 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: - Я джедаев убил? - Убил - К темной стороне примкнул? - Примкнул - Где Падме? - Какая Падме? (с) Показать содержимое https://youtu.be/ZtVWJVRq2dk юмор лоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я нигде, реально ни на одном сервере, в том числе когда играл на руофе, не видел такой надежной защиты от ботов. Это реально бесило, вроде играешь на оф серве, а вокруг тебя бегают парики ботов. На астериосе я такого ни разу не видел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Так может именуем Астериос офф в СНГ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Руофф очень даже себе жив на первой линейке, которая в 2010 улучшилась (ха-ха) до ГоД - там и сейчас онлайн по 4к из 4,5к возможных на 2 серверах из 3. А Классика и, тем более, Эссенс просто говно, точнее сказать - Классику испортили, а Эссенс говнищем был изначально. Вот на К. и Э. онлайн как раз по 1-1,5к. 47 минут назад, ВкусныйПерсик сказал: Так может именуем Астериос офф в СНГ?:) Не - Астериос - это офф по-украински 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14 hours ago, RealShady said: юмор лоха 100% соглашусь,видно он внук Петросяна 🤦🏻♂️🤷🏽♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14 часов назад, zeitgeistx сказал: Если бы на руофе сделали откат хроник до времён открытия первого сервера инновы, и открыли новые сервера, то думаю сейчас они бы гребли монеты не хуже астериоса + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Если бы на оффе сделали сервера хроник ХФ- уверен, все бы с фришек ломанулись туда. Но видимо Иннове это не нужно. К счастью есть Астериос, хоть тут как говорится душу отвести. Помню, когда на оффе перешли с ХФ на хроники ГОД, зашел, посмотрел во что превратили моего биша....и снес нахер клиент. С тех пор кочевал по разным фришкам пока не нашел Астериос. Тут вроде норм все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, diablo2205 сказал: Если бы на оффе сделали сервера хроник ХФ- уверен, все бы с фришек ломанулись туда. Но видимо Иннове это не нужно. К счастью есть Астериос, хоть тут как говорится душу отвести. Помню, когда на оффе перешли с ХФ на хроники ГОД, зашел, посмотрел во что превратили моего биша....и снес нахер клиент. С тех пор кочевал по разным фришкам пока не нашел Астериос. Тут вроде норм все. один в один все ) так же было у меня ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 На офе все думают что мы все фантомы и играет 10 человек, админ может хватит играть в 17 тысяч окон для иллюзии онлайна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDmDl Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Пытался поиграть на классике (щас он по другому зовется) мертво как на кладбище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 41 минуту назад, iHorny сказал: На офе все думают что мы все фантомы и играет 10 человек, админ может хватит играть в 17 тысяч окон для иллюзии онлайна? одним окном уйди в афк и глянь статистику онлайна. пусть думают от зависти что угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14 часов назад, Aeze сказал: там и сейчас онлайн по 4к из 4,5к возможных из который 3\4 стоят на автобое, а остальные - торгуют говном в адене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youSWS Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Астериос смогли создать действительно великолепный сервер, в котором максимально раскрыты контенты двух любимых хроник: Interlude и HF5 за счёт Time Paradox доступны старые квесты и локации, что в ранней стадии игры погружает полностью в интерлюд развитие, а к середине и поздней стадии игры открывается так сказать HF5. Все это очень напоминает тот самый эффект апдейта на официальных серверах 2010 - 2013. Здорово. Аплодисменты 👏 Изменено 16 сентября, 2021 пользователем youSWS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.