NeverForget Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 15 часов назад, Мелиодас сказал: речка: Mass Recharge. у ше на 80 лвле. типо купола. восстанавливает всем сопартийцам фул ману за раз. Масс речка 1500 мп регенит, если мана пул в этих пределах - то фулл, просто для инфы ) 3 часа назад, Morroc сказал: В общем сделал вывод, что биш с рутом не бесполезная экзотика и если даже не бегать с ним постоянно, то сама возможность взять его лишней не будет - так ? Если ты соло биш - то стигма твой выбор под мили-рандомки. Играя в КП - Пл решает какие скиллинки брать, в зависимости от состава пати. Если ты соло-олимп-биш-нагибатор то лучше РШ/клару. Для контроля есть транс, который хорошо проходит, под трансом уже можешь пробовать накидывать рут 1й профы Оставь этот вопрос для себя из будущего, когда апнеш 76 и пройдешь 3ю профу. Учитывай, что отменить скил за помадку стоит 10кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Чтобы в будущем этот вопрос (о хай лвл руте) был актуальным первопрофного рута у биша не должно быть сразу. Что именно выбрать без него вопрос, конечно, решаемый. Но раз эта хрень более менее полезная... вкачаю нового, шо делать то, кто его знает что будет через полгода - может придется этим чаром окном мобов рутить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 17 минут назад, Morroc сказал: Чтобы в будущем этот вопрос (о хай лвл руте) был актуальным первопрофного рута у биша не должно быть сразу. Что именно выбрать без него вопрос, конечно, решаемый. Но раз эта хрень более менее полезная... вкачаю нового, шо делать то, кто его знает что будет через полгода - может придется этим чаром окном мобов рутить ) Видимо тебе больше нет чем заняться ) Успехов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 20 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: Бешу в КП берут речку, когда КП играет через 2 биша и ше. Ты если не знаешь зачем, помолчи, за умного сойдешь Нука удиви меня -для чего такой состав? Для пвп? ПВЕ? Или постоянно платить 10кк на х1 меняя? Или высохнуть в пвп за спот против пачки магов? Я почитаю... Тока не съезжай умоляю... Еще заодно расскажи как ты 85тому неточеной речкой заливать мп будешь(речка НЕ +13 заточки льет МП со штрафом -причем 0 речка вообще льет копейки 84+ уровню-даже меньше чем требуется на юз скила) .. Или у тя постоянная заточка скилов, после смены скил линка? Или у тя гвг пак с 1ним бишем обычным, а второй с точеной речкой... Давай я послушаю ... ГВГ топ состав я так понял. (этот изврат максимум для подкача 2рого биша временная мера, которая отпадает при прямом ШЕ в будущем и не актульна для фарма топ локаций, на которых постоянные пвп за спот, а после смены скил линка нужно точить все скилы заного.... .) Ты мне расскажи, Яж не возражаю -может я чего -то и правда не знаю... Изменено 17 сентября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 6 часов назад, gigants сказал: Нука удиви меня -для чего такой состав? Для пвп? ПВЕ? Или постоянно платить 10кк на х1 меняя? Или высохнуть в пвп за спот против пачки магов? Я почитаю... Тока не съезжай умоляю... Еще заодно расскажи как ты 85тому неточеной речкой заливать мп будешь(речка НЕ +13 заточки льет МП со штрафом -причем 0 речка вообще льет копейки 84+ уровню-даже меньше чем требуется на юз скила) .. Или у тя постоянная заточка скилов, после смены скил линка? Или у тя гвг пак с 1ним бишем обычным, а второй с точеной речкой... Давай я послушаю ... ГВГ топ состав я так понял. (этот изврат максимум для подкача 2рого биша временная мера, которая отпадает при прямом ШЕ в будущем и не актульна для фарма топ локаций, на которых постоянные пвп за спот, а после смены скил линка нужно точить все скилы заного.... .) Ты мне расскажи, Яж не возражаю -может я чего -то и правда не знаю... Боже.... 2ой бишь вместо ее, речка берется на постоянку и точится. Ещё раз повторяю 2 биша и ше. Любой Пак так или иначе делается под замесы, кроме ВЛов и дестро/типов и гномов, эти под фарм. Биш как хил всегда лучше ее, а у тебя в пачке будет 2 Карл! Биша и 2 заливки. Если ты не понимаешь, что берется и зачем, может тебе просто мобцов крабить, и не засарять голову тяжолой информацией? И встречный вопрос тебе, что такого даст её чего не даст биш и наоборот? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем OneLoveOneBrove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Боже.... 2ой бишь вместо ее, речка берется на постоянку и точится. Ещё раз повторяю 2 биша и ше. Любой Пак так или иначе делается под замесы, кроме ВЛов и дестро/типов и гномов, эти под фарм. Биш как хил всегда лучше ее, а у тебя в пачке будет 2 Карл! Биша и 2 заливки. Если ты не понимаешь, что берется и зачем, может тебе просто мобцов крабить, и не засарять голову тяжолой информацией? И встречный вопрос тебе, что такого даст её чего не даст биш и наоборот? Он не даст 2вух хиляших бишей, которых можно залить под манагайн -и получит больше хила/живучести. Если биш с речарджем высохнет -в пвп -это минус 1ин биш. Хилить бишом с речарджем тупая трата маны, если ее можно переливать магам и бишу под манагайн... По факту это не бишь это минизаливка... Даже если рассматривать БП вместо ЕЕ-это просадка по отхилу(по факту он будет лить,а не хилить) и у ЕЕ БОЕ+масс речка -вместо 1го саблима. И ему придется хилить клинсить ресать другого биша или хилить себя -вместо того чтобы заливать. В итоге он будет работать как 2рой биш, без дозаправки.. Да и не всегда 1ин биш выдержит отхил пати, если его фокусят и роняют как кеглю. Там быстрей всех перероняют и отрескилят, если хилит 1ин биш. А если он работает как хил, тогда он безвозвратно высохнет. Почти никто без топ буста не играет через 1го биша. Плюс биши -норм биши...-в бою прокидывают по возможности берны, блоки бафа+ меджик бекфаер+транс и иногда эрейсы .... Высохнет твой биш с речкой как курочка... Хилить /ресать и блоки прокилывать не сможет- высохнет , а если будет лить ману, развплят такой пак с 1ним бишом. Лучше всего ты почувствуешь нехватку отхила , когда в тя въедет пак миликов под иконой и аппетитом... Посмотрю чем будет в это время хил с речарджем заниматся... Ману лить? Не думаю... Или пак луков с ренджи счелкать... Ману не успеешь потратить как мордой в пол ляжите. После въезда миликов под фул разгоном, даже если пак выживет, то твой биш с речкой будет сухой как лист осенний... 2вух бишей берут чтобы лучше жить и разресыватся , а не как топ варианта заливки... А ну если мобов поковырять то даа, манки в катах много у вас видимо уходит... Бой маги на магов, это чаще кто кого высушит. А ты теряешь дамаг с 3мя хилерами и из этих же хиллеров -вместо 2вух бернеров делаешь 1бернера и 2 заливки... В итоге ни хила, ни норм берна, ни дамага с магов. По мне ПВЕ банка маны а не КП. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 А ее ману не льет и хилит как биш ? Ну вот БоЕ разве что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, gigants сказал: Он не даст 2вух хиляших бишей, которых можно залить под манагайн -и получит больше хила/живучести. Если биш с речарджем высохнет -в пвп -это минус 1ин биш. Хилить бишом с речарджем тупая трата маны, если ее можно переливать магам и бишу под манагайн... По факту это не бишь это минизаливка... Даже если рассматривать БП вместо ЕЕ-это просадка по отхилу(по факту он будет лить,а не хилить) и у ЕЕ БОЕ+масс речка -вместо 1го саблима. И ему придется хилить клинсить ресать другого биша или хилить себя -вместо того чтобы заливать. В итоге он будет работать как 2рой биш, без дозаправки.. Да и не всегда 1ин биш выдержит отхил пати, если его фокусят и роняют как кеглю. Там быстрей всех перероняют и отрескилят, если хилит 1ин биш. А если он работает как хил, тогда он безвозвратно высохнет. Почти никто без топ буста не играет через 1го биша. Плюс биши -норм биши...-в бою прокидывают по возможности берны, блоки бафа+ меджик бекфаер+транс и иногда эрейсы .... Высохнет твой биш с речкой как курочка... Хилить /ресать и блоки прокилывать не сможет- высохнет , а если будет лить ману, развплят такой пак с 1ним бишом. Лучше всего ты почувствуешь нехватку отхила , когда в тя въедет пак миликов под иконой и аппетитом... Посмотрю чем будет в это время хил с речарджем заниматся... Ману лить? Не думаю... Или пак луков с ренджи счелкать... Ману не успеешь потратить как мордой в пол ляжите. После въезда миликов под фул разгоном, даже если пак выживет, то твой биш с речкой будет сухой как лист осенний... 2вух бишей берут чтобы лучше жить и разресыватся , а не как топ варианта заливки... А ну если мобов поковырять то даа, манки в катах много у вас видимо уходит... Бой маги на магов, это чаще кто кого высушит. А ты теряешь дамаг с 3мя хилерами и из этих же хиллеров -вместо 2вух бернеров делаешь 1бернера и 2 заливки... В итоге ни хила, ни норм берна, ни дамага с магов. По мне ПВЕ банка маны а не КП. Я даже читать не стал твой матрас,и так понятно что там написано, теоретик ты форумный. 2 заливки, 2 КАРЛ!!!! ШЕ-ЭТО РАЗ, биш с речкой -ЭТО ДВА, биш хилер - ЭТО ТРИ. ТРИ Хила +ДВЕ заливки. 35 минут назад, Morroc сказал: А ее ману не льет и хилит как биш ? Ну вот БоЕ разве что. Ее не может хилить как биш. Если считаешь что может, колупай мобцов, это как раз для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Привет всем. Почти не играл в л2. Из-за некоторых причин смогу играть чуть позже. Выбирал между бишем и свс. Начитавшись на форуме всякого и данную тему, в замешательстве... Мало того что сложно выбрать класс кем играть, могут со временем попасться подводные камни как у тс. И вся игра на смарку. Ребят подскажите, у свс тоже такое есть,? Боюсь разочароваться, что вкачав героя, нельзя будет исправить ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал: Я даже читать не стал твой матрас,и так понятно что там написано, теоретик ты форумный. 2 заливки, 2 КАРЛ!!!! ШЕ-ЭТО РАЗ, биш с речкой -ЭТО ДВА, биш хилер - ЭТО ТРИ. ТРИ Хила +ДВЕ заливки. Ее не может хилить как биш. Если считаешь что может, колупай мобцов, это как раз для тебя. ты смотрю уже не видешь кому отвечаешь из-за подгара на попке? на чела мимоидущего агранулся... ну да слив засчитан... свои влажные мечты на биша+заливка в одном лице оставь для мобов в катах... у заливок и хилов-прикинь разные функции в бою... Изменено 17 сентября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, OneLoveOneBrove сказал: Я даже читать не стал твой матрас,и так понятно что там написано, теоретик ты форумный. 2 заливки, 2 КАРЛ!!!! ШЕ-ЭТО РАЗ, биш с речкой -ЭТО ДВА, биш хилер - ЭТО ТРИ. ТРИ Хила +ДВЕ заливки. уже года 3 как это устаревший сетап, никто не берет на бишей речку нынче, в пвп заливка вообще другие цели выполняет, а не льет ману, кроме совсем критичных случаев. 9 дх= дефолт для адекватного пвп маг пака(+талики и саблимы) Изменено 17 сентября, 2021 пользователем dddddddddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Terran сказал: Ребят подскажите, у свс тоже такое есть,? с свс все в порядке :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) У ее/ше случаем нет таких подводных камней ? Ну типа рес не учить ше чтобы потом взять одиночный как у ее ) Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Morroc сказал: У ее/ше случаем нет таких подводных камней ? Ну типа рес не учить ше чтобы потом взять одиночный как у ее ) https://forum.asterios.tm/topic/551342-kakie-skily-ne-uchat-vyshe-pervogo/ Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, gigants сказал: ты смотрю уже не видешь кому отвечаешь из-за подгара на попке? на чела мимоидущего агранулся... ну да слив засчитан... свои влажные мечты на биша+заливка в одном лице оставь для мобов в катах... у заливок и хилов-прикинь разные функции в бою... Ты под спайсухой что ли? 45 минут назад, dddddddddddddd сказал: уже года 3 как это устаревший сетап, никто не берет на бишей речку нынче, в пвп заливка вообще другие цели выполняет, а не льет ману, кроме совсем критичных случаев. 9 дх= дефолт для адекватного пвп маг пака(+талики и саблимы) Окей, не вопрос. Возьмет дорогой линк, не лейку. Что это поменяет в плане биш+биш+ше>биш+ее+ше. Спор был не про лейку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 26 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Ты под спайсухой что ли? Окей, не вопрос. Возьмет дорогой линк, не лейку. Что это поменяет в плане биш+биш+ше>биш+ее+ше. Спор был не про лейку. парень это ты под спайсухой. Открой хоть одно гвг с х5 к примеру и найди мне биша лейку и вообще понаблюдай что прожимают биши во время боя и в каком соотношении. По-твоему раскладу бери тогда обоим бишам лейку ... Будет сетап 3 лейки 2 биша.... Звучит прям как топ состав...Через 2 лейки никто не играет.... Изменено 17 сентября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: с свс все в порядке :) Точно? А это не к нему относится? -бафающем классам (и не только) нельзя учить часть бафа выше 1 го уровня (защита от СБ/канцела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxvobiskum Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 а по одной и той же рефералке могут разные люди зарегатья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 4 часа назад, gigants сказал: Он не даст 2вух хиляших бишей, которых можно залить под манагайн -и получит больше хила/живучести. Если биш с речарджем высохнет -в пвп -это минус 1ин биш. Хилить бишом с речарджем тупая трата маны, если ее можно переливать магам и бишу под манагайн... По факту это не бишь это минизаливка... Даже если рассматривать БП вместо ЕЕ-это просадка по отхилу(по факту он будет лить,а не хилить) и у ЕЕ БОЕ+масс речка -вместо 1го саблима. И ему придется хилить клинсить ресать другого биша или хилить себя -вместо того чтобы заливать. В итоге он будет работать как 2рой биш, без дозаправки.. Да и не всегда 1ин биш выдержит отхил пати, если его фокусят и роняют как кеглю. Там быстрей всех перероняют и отрескилят, если хилит 1ин биш. А если он работает как хил, тогда он безвозвратно высохнет. Почти никто без топ буста не играет через 1го биша. Плюс биши -норм биши...-в бою прокидывают по возможности берны, блоки бафа+ меджик бекфаер+транс и иногда эрейсы .... Высохнет твой биш с речкой как курочка... Хилить /ресать и блоки прокилывать не сможет- высохнет , а если будет лить ману, развплят такой пак с 1ним бишом. Лучше всего ты почувствуешь нехватку отхила , когда в тя въедет пак миликов под иконой и аппетитом... Посмотрю чем будет в это время хил с речарджем заниматся... Ману лить? Не думаю... Или пак луков с ренджи счелкать... Ману не успеешь потратить как мордой в пол ляжите. После въезда миликов под фул разгоном, даже если пак выживет, то твой биш с речкой будет сухой как лист осенний... 2вух бишей берут чтобы лучше жить и разресыватся , а не как топ варианта заливки... А ну если мобов поковырять то даа, манки в катах много у вас видимо уходит... Бой маги на магов, это чаще кто кого высушит. А ты теряешь дамаг с 3мя хилерами и из этих же хиллеров -вместо 2вух бернеров делаешь 1бернера и 2 заливки... В итоге ни хила, ни норм берна, ни дамага с магов. По мне ПВЕ банка маны а не КП. Ты играешь на бише или заливке ? 3 часа назад, Terran сказал: Привет всем. Почти не играл в л2. Из-за некоторых причин смогу играть чуть позже. Выбирал между бишем и свс. Начитавшись на форуме всякого и данную тему, в замешательстве... Мало того что сложно выбрать класс кем играть, могут со временем попасться подводные камни как у тс. И вся игра на смарку. Ребят подскажите, у свс тоже такое есть,? Боюсь разочароваться, что вкачав героя, нельзя будет исправить ошибки. Поменьше читай и верь форумному бреду. Выученный рут на 1й профе никак не руинит биша как чара. По остальным уже давали ссылку тут на тему что не рекомендуют учить, если для тебя это важно. Если планируешь в соло топить, то вместо биша можешь рассмотреть ШЕ, будет проще рандом найти. Биш все же больше под пвп/игра в КП и осады/ТВ, в дэйли заливки вполне успешно справляются со своими задачами. Свс тоже +, в общем и целом дефицит свободных свсов, и чем выше лвл тем он больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 5 часов назад, Paxvobiskum сказал: а по одной и той же рефералке могут разные люди зарегатья? да 6 часов назад, Terran сказал: Точно? А это не к нему относится? -бафающем классам (и не только) нельзя учить часть бафа выше 1 го уровня (защита от СБ/канцела) а свс не бафающий класс :) он бард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.