Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 "Разговариваем с Summoner Brynthea (Бринтия)" Вот это было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyDavidson Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Да норм всё , описание квеста было не полным . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worksart Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 17.09.2021 в 13:50, Abaddon сказал: Не знаю уж как его умудрились сломать, но сделаю так, чтобы при сдаче проверялся только шаг квеста. Админ правки видимо выкатил, попробовал сдать квест. Все ОК. P.S. Всем умникам которые говорят очевидные вещи типа, вон читай квест на линедии и т.д. видимо даже в обт или збт не играли и в целом не понимают что такое внутрянка разговора с пнц и проверка итемов. Вообще не понимаю зачем сюда писать, у меня все ок, я слепой или не видел сколько сумов сдало квест? Это не исключает бага в цепочке, траблшутеры мамкины. Сейчас работает, если принести все итемы которые нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 52 минуты назад, worksart сказал: Админ правки видимо выкатил, попробовал сдать квест. Все ОК. P.S. Всем умникам которые говорят очевидные вещи типа, вон читай квест на линедии и т.д. видимо даже в обт или збт не играли и в целом не понимают что такое внутрянка разговора с пнц и проверка итемов. Вообще не понимаю зачем сюда писать, у меня все ок, я слепой или не видел сколько сумов сдало квест? Это не исключает бага в цепочке, траблшутеры мамкины. Сейчас работает, если принести все итемы которые нужны. вчера был аналогичная проблема, квесте на кузнеца, 2 марка, когда собирал 5 итемов в доме гильдии, старший гном не дал итем, поговорил еще раз, не дал, подумал так и должно быть, полетел в гиран, оказалось нет, пришлось опять лететь к гномам, поговорил, опять не дал, сделал релог, думал уже 2 марку заново проходить, т.к. первый этап уже был сделан. в общем через 10 минут защел, и на всякий случай решил еще раз поговорить, и чудо, старую книгу дали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worksart Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 23 часа назад, Wintur сказал: вчера был аналогичная проблема, квесте на кузнеца, 2 марка, когда собирал 5 итемов в доме гильдии, старший гном не дал итем, поговорил еще раз, не дал, подумал так и должно быть, полетел в гиран, оказалось нет, пришлось опять лететь к гномам, поговорил, опять не дал, сделал релог, думал уже 2 марку заново проходить, т.к. первый этап уже был сделан. в общем через 10 минут защел, и на всякий случай решил еще раз поговорить, и чудо, старую книгу дали! Опять про сбор итемов, тут да скорей всего где-то с кем-то не поговорил, а возможно и лаг был. Сборка все таки ЯВы. А я говорю про конкретный ответ НПЦ что для меня вообще нет квеста опять же на скрине все прекрасно видно, можно даже опустить что у меня есть итемы, нпц должен ответить что-то вроде ты не собрал все итемы, иди заверши такой-то квест или нужно иметь марку... А в ответ получаю default ответ нпц когда у него нет цепочек для тебя = баг. Порядок того как и что я делал вообще не имеет никакого отношения конкретно в моем случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.