Перейти к содержанию
Asterios

Продажа/покупка!!! Как же мне поступить!!!

Лунный зайчик

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Лунный зайчик сказал:

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы только узнать, посягну ли я на правила сервера, мне нужно потратить немыслимое количество золота или собственного времени? Есть ли другой способ их соблюсти? Помогите же мне! Я не хочу их нарушать, но тратить усилия на то, чтобы что-то не делать — это крайне странно!

😂😂😂😂👍👍👍👍 рофл 85лвл) 

12 часов назад, Лунный зайчик сказал:

Вот в этом-то и проблема, я не люблю неточности и из-за подобных ограничений я буду опасаться блокировки своей учётной записи и могу взять цену ниже допустимой, это ужасно, если есть такие правила, то должен быть какой-то разумный способ их соблюдать, а иначе это выглядит как блуждание в потёмках в надежде не наткнуться на это пугающее чудовище — блокировку аккаунта!

Просто огонь🤣🤣🤣

Хочу ссылку на правила, где нельзя ставить цену выше магазинной

Осенние обострение...  Мамка Изуны, разлогинься с форума... 

11 часов назад, Мелиодас сказал:

всегда был актуален РК. дискорд был по качеству хуже. можем обсудить. у тебя явно есть опыт в этом деле

так обращаются только на форуме астериоса. а если точнее - популярно на х7. 

да не. очередняра. этого стоило ожидать. ненавижу петучейkNsmqcWuHAY.thumb.jpg.a53f39aa71a839214cccdcfe5b512d41.jpg 

Понятия не имею, чем Крым лучше discord'a, одно — республика, другое — инструмент для общения, как вообще можно такое сравнивать? Это местный сумасшедший, ребята?

3 часа назад, KapuchunKa сказал:

Хочу ссылку на правила, где нельзя ставить цену выше магазинной

Зайди и почитай сам, если не найдёшь — возвращайся с отчётом.

Нет таких правил. Иди продавай свою верхушку за пол цены

9 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Понятия не имею, чем Крым лучше discord'a, одно — республика, другое — инструмент для общения, как вообще можно такое сравнивать? Это местный сумасшедший, ребята?

даже обезьяна бы догадалась о чем идет речь. и для своих 15 лет, ты слишком грамотный, Сережа. особенно с отсылкой на "местного сумасшедшего". 

14 часов назад, Лунный зайчик сказал:

На форуме я получила пару внятных советов

Дам тоже полезный совет. Это только за лето и то неполный список.

999.jpg

1 минуту назад, KapuchunKa сказал:

Нет таких правил. Иди продавай свою верхушку за пол цены

image.thumb.png.8141a7ca83d74b572d8735f5dd45a41a.png

Уважаемая администрация, если за подстрекательство к нарушению правил предполагается санкция, то это ваш шанс применить её!

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

даже обезьяна бы догадалась о чем идет речь. и для своих 15 лет, ты слишком грамотный, Сережа. особенно с отсылкой на "местного сумасшедшего". 

"Ты глупая как обезьяна" и "Ты слишком грамотная" — очередное противоречие, не осуждаю сумасшествие, но и не одобряю такие выпады без причины, кто-нибудь, угомоните его. И да, если ты в юношестве был безграмотным, то не нужно экстраполировать свой опыт на прочих людей.

Если открыть броню в базе данных на сайте астериоса -под каждой вещью есть цена, если осмотреть внимально...  Юзай... Ответ дан-тему можно закрывать. 

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.348

Если это твоя кираса, то она стоит 102500а

3 минуты назад, gigants сказал:

Если открыть броню в базе данных на сайте астериоса -под каждой вещью есть цена, если осмотреть внимально...  Юзай... Ответ дан-тему можно закрывать. 

Данная цена отображает то же самое, что указано непосредственно в игре у тебя в инвентаре, без учёта магазинной наценки.

И в правилах сервера написано,  что наценка возможна вне мирных зон.  Не знаешь цены? -торгуй за городом... Такие как ты должны быть изгоями  ..)

Нигде не написано, что для каждого бича у которого нет денег на тп, полагается торговать в городе... Бомжи живут без дома-в поле.. По тому и бомжи... 

Изменено пользователем gigants

Я уже писал вчера-куплю эту броню). Форум упал, и не смог найти продавца чудесной брони. Зайчик, напиши ник в пм или здесь, вечером попробую встретить караван с товаром. 

Дальнейшее обсуждение стоимости приравнивается к отмену сделки. Ну, или расстрелу. 

Зы: чет вспомнился фильм "Зайчик" 😏

Зыы: и я надеюсь, это действительно ручная работа, а не снято с окровавленного трупика животного. 

17 часов назад, Кетта сказал:

Тс мужик за 30.

Да уж слог повествования на 15 никак не тянет.))

16 часов назад, Музыка сказал:

ВТБ брига шлем с твоей гравировкой и отпечатком попки.

Как бы волосы с жопы к этом отпечатку не прилипли.)

36 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Ты глупая как обезьяна" и "Ты слишком грамотная" — очередное противоречие, не осуждаю сумасшествие, но и не одобряю такие выпады без причины, кто-нибудь, угомоните его. И да, если ты в юношестве был безграмотным, то не нужно экстраполировать свой опыт на прочих людей.

одно другому не противоречит. чот вспомнилась басня Крылова "мартышка и очки"

3 минуты назад, МешокКотов сказал:

Да уж слог повествования на 15 никак не тянет.))

лучше быть мужиком за 30, чем косить под тян

4 минуты назад, gigants сказал:

И в правилах сервера написано,  что наценка возможна вне мирных зон.  Не знаешь цены? -торгуй за городом... Такие как ты должны быть изгоями  ..)

Что-то внутри тебя должно было тебе подсказать, что твоя реплика излишняя, неинформативная и ответ-то по сути уже некоторым образом был получен, как и действительно полезные советы. Если ты считаешь, что то, что ты играл в одну игру всю свою жизнь и многое про неё узнал, является причиной для такого уничижительного отношения к новичкам, то у меня для тебя новость, это всего лишь игра, одна из многих, можно начать играть во что угодно и если порог вхождения в игру или в отдельные её аспекты высок, то можно задать вопрос, в этом нет ничего плохого. Кем, по-твоему, должны быть такие, как ты?

2 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

Что-то внутри тебя должно было тебе подсказать, что твоя реплика излишняя, неинформативная и ответ-то по сути уже некоторым образом был получен, как и действительно полезные советы. Если ты считаешь, что то, что ты играл в одну игру всю свою жизнь и многое про неё узнал, является причиной для такого уничижительного отношения к новичкам, то у меня для тебя новость, это всего лишь игра, одна из многих, можно начать играть во что угодно и если порог вхождения в игру или в отдельные её аспекты высок, то можно задать вопрос, в этом нет ничего плохого. Кем, по-твоему, должны быть такие, как ты?

ты вообще в л2 по своим словам новичок. не быкуй, Сережка, а то дяденьки рассердятся

Изменено пользователем Мелиодас

20 минут назад, Marsek сказал:

Я уже писал вчера-куплю эту броню). Форум упал, и не смог найти продавца чудесной брони. Зайчик, напиши ник в пм или здесь, вечером попробую встретить караван с товаром. 

Дальнейшее обсуждение стоимости приравнивается к отмену сделки. Ну, или расстрелу. 

Зы: чет вспомнился фильм "Зайчик" 😏

Зыы: и я надеюсь, это действительно ручная работа, а не снято с окровавленного трупика животного. 

Немного позже я продам тебе доспех, можно было вчера, но увы, вчера форум исчез, будто его никогда и не было...

7 минут назад, Мелиодас сказал:

ты вообще в л2 по своим словам новичок. не быкуй, Сережка, а то дяденьки рассердятся

С какой стати вы стигматизируете новичков и пытаетесь применить к ним политику остракизма? Да, я только начала играть, но это не делает меня лучше или хуже, и вовсе не принуждает меня держаться особняком, это просто другая стадия игры — её начало, а вы всего лишь боитесь, что на поздней стадии вы мне уступите, завистники и не более.

5 минут назад, Лунный зайчик сказал:

а вы всего лишь боитесь, что на поздней стадии вы мне уступите, завистники и не более.

я мужик, а ты закос под тян. можешь начинать завидовать моему натуральному цвету без голубых оттенков. хоть +16 эпик в 11 лет на х1 одень за счет наивных оладушков, мне будет совершенно фиолетово. 

1 час назад, Лунный зайчик сказал:

image.thumb.png.8141a7ca83d74b572d8735f5dd45a41a.png

Уважаемая администрация, если за подстрекательство к нарушению правил предполагается санкция, то это ваш шанс применить её!

"Ты глупая как обезьяна" и "Ты слишком грамотная" — очередное противоречие, не осуждаю сумасшествие, но и не одобряю такие выпады без причины, кто-нибудь, угомоните его. И да, если ты в юношестве был безграмотным, то не нужно экстраполировать свой опыт на прочих людей.

Щас бы быть грамотным в 2021 тебе точно 15 ? мне кажется ты с совка старикан подпивасный вспоминает что он учился пьёт пиво и работает на заводе ):D нормальный человек и так поймет о чем речь даже если есть ошибки меня аж бесят твои знаки препинания и орфография ты вообще знаешь для чего они нужны ?) тут вслух не кто не читает ) ах да я ручкой писал последний раз лет 10 назад ) так что иди Мамке покажи какой ты грамотей она тебе даст шоколадку ну и можешь на рабскую работу расчитывать разве что :D 

Садись Пять потом в Маке будешь кричать Свободная касса

Изменено пользователем iWantBeAHero

10 минут назад, Мелиодас сказал:

я мужик, а ты закос под тян. можешь начинать завидовать моему натуральному цвету без голубых оттенков. хоть +16 эпик в 11 лет на х1 одень за счет наивных оладушков, мне будет совершенно фиолетово. 

Неужели все "мужики" с возрастом становятся похожи на детей с низким iq...

12 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Чел твоя тема превратилась в срач.  Если ответы были даны и ты такой весь правильный -закрой тему будь другом.  Здесь никому не интересна твоя мания красноречия на фоне ла2...

12 минут назад, Лунный зайчик сказал:

заправь в юбку свой тщедушный сарказм. я слишком стар, чтоб вестись на твои волосатые ляшки, Серёг

1 час назад, Лунный зайчик сказал:

Внутри меня нет голосов, чтобы что-то подсказать... Это видимо у тебя они по осени разговорились -обострение... 

И да над нубасами всегда угорали.... 

Спешу предупредить,что мир жесток и не справедлив -добро пожаловать во взрослую жизнь.. 

У него обострение началось осень у шизофреников осенью и весной обострение сильное) 

Исходя из последних комментариев спешу сделать вывод — анэнцефалы доживают до тридцати. Вывод не соответствует теме, но я чего-то подобного и ожидала. Уже и не смешно наблюдать за жалкими попытками людей с двузначным iq выглядеть лучше на фоне пятнадцатилетней девочки, это просто позор, тем более, когда эти попытки настолько неудачные. И мне вас даже не жаль. 

На это сообщение не нужно отвечать, просто покиньте тему, если вам нечем её дополнить.

9 часов назад, Лунный зайчик сказал:

Исходя из последних комментариев спешу сделать вывод — анэнцефалы доживают до тридцати. Вывод не соответствует теме, но я чего-то подобного и ожидала. Уже и не смешно наблюдать за жалкими попытками людей с двузначным iq выглядеть лучше на фоне пятнадцатилетней девочки, это просто позор, тем более, когда эти попытки настолько неудачные. И мне вас даже не жаль. 

На это сообщение не нужно отвечать, просто покиньте тему, если вам нечем её дополнить.

Зануда. Муж от тебя вздернется. Александра Натальевна , с вами все понятно....не надо долгих разжевываний...

Наркоманы начали вежливо и пунктуально общаться, не делая даже грамматических ошибок.
Что-то тяжелее принимать начали видимо.😃

14.09.2021 в 13:59, Wandy сказал:

а ты поставь на продажу и глянь не забанит ли тебя химба. так и узнаешь.

1394172105_---3522662.thumb.jpeg.f89a7989e7e5e5933d1ae708cf77c82e.jpeg

меня химба забанила на х5 за продажу блессзака за 80ккк в гиране. Наверное его можно тоже купить... в магазе напротив... Итог - я продал блессзака за 80ккк на руках. Хз чего она пыталась добится, бзак на тот момент на парнасе стоил 75

14.09.2021 в 14:16, Лунный зайчик сказал:

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы только узнать, посягну ли я на правила сервера, мне нужно потратить немыслимое количество золота или собственного времени? Есть ли другой способ их соблюсти? Помогите же мне! Я не хочу их нарушать, но тратить усилия на то, чтобы что-то не делать — это крайне странно!

Создай перса на х5, слетай в гиран, тп бесплатное. Посмотри там, если не продается назнач цену сама

14.09.2021 в 16:00, Лунный зайчик сказал:

Мне объяснили что это приложение для общения — "Team speak", но я таким не пользуюсь, всё нормальные люди всегда пользовались Discord'ом.

Опять в самую точку, нельзя верить каждому слову в internet'е.

ты ошиблась всегда пользовались мамблом. Дискорд лагает

13 минут назад, shilenside сказал:

меня химба забанила на х5 за продажу блессзака за 80ккк в гиране. Наверное его можно тоже купить... в магазе напротив... Итог - я продал блессзака за 80ккк на руках. Хз чего она пыталась добится, бзак на тот момент на парнасе стоил 75

Создай перса на х5, слетай в гиран, тп бесплатное. Посмотри там, если не продается назнач цену сама

ты ошиблась всегда пользовались мамблом. Дискорд лагает

Новое поколение не шарит в говорилках... Все топят за тупой дискорд.  Глянул бы я на них как в дискорд влез бы альянс евы или крупные алики ла2... Дискорд для кп не более... Короче параша... 

Интересно  а как это с заточкой работает ? ) Заточенная вещь не продается в магазине - значит можно ставить любую цену ? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...