Перейти к содержанию
Asterios

Продажа/покупка!!! Как же мне поступить!!!

Лунный зайчик

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Obsidian сказал:

Tits or gtfo

Спрашивать tits у гипотетически 15 летней - рисковое предприятие)))

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

Спрашивать tits у гипотетически 15 летней - рисковое предприятие)))

Тогда просто гтфо

Если на х1 магазины взяты с интерлюда, то вот список. Можеш проверять.
https://l2db.ru/shops/A/
А вообще с Д грейда крафты со стажем варят только бригантин шлем/щит. С Ц грейда вроде фулплейт шлем/щит и кармиан перчи. Остальное в магазинах.

10 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Если при чтении темы у тебя возникла фрустрация на тему того, что ты не умеешь читать, то не пиши комментариев, а просто закрой вкладку, зайка.

У меня ощущения, что тут явно не 15 лет. Стиль опытного форумного бойца, с умными терминами и все такое.

Если в 15 такая душная, то что на пенсии будет. Представить страшно

50 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Неужели нет ресурса, позволяющего просто посмотреть действительную стоимость предмета...

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.bytype.armor.heavy.chest

Compound Scale Mail - базовая стоимость 141100, наценка в магазинах 10-15%, т.е. макс стоимость в магазине 162265. Scale Mail - базовая стоимость 102500, стоимость с учётом 15% наценки магазина 117 875. Любые д шмотки, кроме частей сетов, которых нет в магазине (митрил перчи, брига шлем и т.д.), стоят ровно цену кристалов. Так что проще разбить на кристалы и сварить соски, которые потом продавать.

Изменено пользователем Demandred

Пятнадцатилетняя применяет слово фрустрация на форуме по ла2....🤔. Где-то подвох..

4 минуты назад, Audioslave сказал:

Вообще я уже видел такое кол-во людей, которые продавали голд не по 60к, а по 60 аден, которые продавали магазинные пухи дороже магазина и все такое, что уже и забил париться. По-моему если случайно поставишь на 100к цену дороже (или специально) - ну штош, игровой момент. Человек не знал, сколько стоит в магазе и поэкономил 9к на телепорт - будет ему уроком. Либо пушка нужна ему "вчера", и он в спешке у тебя купил. Такой уж рыночек.

Мне тоже кажется, что наказывать только оферентов странно! Ты можешь выставить неадекватно большую цену и за подобное обогащение тебя накажут, а можешь выставить неадекватно малую из-за боязни наказания, незнания и неимения денег на полёты/телепорты, потерять на этом определённую сумму и акцептанта никак не накажут, простофиля есть простофиля, почему только одни под защитой — мне не ясно, как зачем такая защита и вовсе нужна. Но я всё равно не хочу нарушать правила, хоть и следование им требует от новичка дополнительных усилий, а это, как мне кажется, не правильно.

20 минут назад, yarko сказал:

Если на х1 магазины взяты с интерлюда, то вот список. Можеш проверять.
https://l2db.ru/shops/A/
А вообще с Д грейда крафты со стажем варят только бригантин шлем/щит. С Ц грейда вроде фулплейт шлем/щит и кармиан перчи. Остальное в магазинах.

У меня ощущения, что тут явно не 15 лет. Стиль опытного форумного бойца, с умными терминами и все такое.

Спасибо за ссылку на ресурс, братик!

15 минут назад, Demandred сказал:

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.bytype.armor.heavy.chest

Compound Scale Mail - базовая стоимость 141100, наценка в магазинах 10-15%, т.е. макс стоимость в магазине 162265. Scale Mail - базовая стоимость 102500, стоимость с учётом 15% наценки магазина 117 875. Любые д шмотки, кроме частей сетов, которых нет в магазине (митрил перчи, брига шлем и т.д.), стоят ровно цену кристалов. Так что проще разбить на кристалы и сварить соски, которые потом продавать.

Цены отличаются от цен, данных в предыдущей ссылке, о нет.

57 минут назад, Marsek сказал:

Напиши свою цену в пм или в разделе продаж. Что-то я уже захотел её приобрести). Броня от создателя "волшебных капул", это круче, чем " Чёрный квадрат". Оставлю на память 🥴

Я хотела продать такую кирасу за 190000 адены, если хочешь, могу выгравировать на ней своё имя.

Подружка,ты как всегда освещаешь очень полезные темы для нашего сообщества линейдж два!!Благодаря тебе я могу восполнить свои пробелы в познаниях касательно этой замечательной и потрясающей игры!!!!!!!Побольше бы таких инициативных игроков как ты,дорогая!!!!феменизм класс

Изменено пользователем Velheora

Только что, Velheora сказал:

Подружка,ты как всегда освещаешь очень полезные темы для нашего сообщества линейдж два!!Благодаря тебе я могу восполнить свои проблемы в познаниях касательно этой замечательной и потрясающей игры!!!!!!!Побольше бы таких инициативных игроков как ты,дорогая!!!!феменизм класс

Я рада, что тебе понравилось, ты мне сразу приглянулась, кла$$ная! Жду ещё новых постов от тебя, зай! Почему-то появилось непреодолимое желание походить с тобой по секонд хендам! Жду в привате! Мур-мур-мур, чмоки-чмоки!

Только что, Лунный зайчик сказал:

Я рада, что тебе понравилось, ты мне сразу приглянулась, кла$$ная! Жду ещё новых постов от тебя, зай! Почему-то появилось непреодолимое желание походить с тобой по секонд хендам! Жду в привате! Мур-мур-мур, чмоки-чмоки!

Как только так сразу,заюш!Мне нужно поймать вдохновение для написания новых постов на животрепещущие темы,которые касаются всех и каждого!чмаф 

5 минут назад, Velheora сказал:

Как только так сразу,заюш!Мне нужно поймать вдохновение для написания новых постов на животрепещущие темы,которые касаются всех и каждого!чмаф 

Люблю тебя!

ВТБ брига шлем с твоей гравировкой и отпечатком попки.

1 минуту назад, Музыка сказал:

За тобой уже выехали, любитель 15 летних гномочек...

2 минуты назад, Музыка сказал:

У меня пока что слишком мало ресурсов на такой шлем, извини, могу продать что-то подешевле, ну как подешевле, все равно по цене этого шлема.

34 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

Я хотела продать такую кирасу за 190000 адены, если хочешь, могу выгравировать на ней своё имя.

Договорились. Гравируй, высылай почтой, как залогинюсь вечером в этом дивном мире драконов, оплачу.

7 минут назад, zloe4ydo сказал:

За тобой уже выехали, любитель 15 летних гномочек...

я девочка мне можно!Тем более по слухам там сочный мужик. В любом случае в накладе не останусь😆

Только что, Музыка сказал:

я девочка мне можно!Тем более по слухам там сочный мужик. В любом случае в накладе не останусь😆

Ох уж эти двойные стандарты...

П.с. по слухам тут все сочные, других тут не водится.

Только что, Музыка сказал:

По каким это слухам??!!Давайте без клеветы,господа и дамы!Не доверяйте всяким домыслам!Я знаю о чем говорю,подружка у меня красавица,каких свет не видовал!

Только что, Linch сказал:

ТС опытный троль)

Мне объяснили что это приложение для общения — "Team speak", но я таким не пользуюсь, всё нормальные люди всегда пользовались Discord'ом.

1 минуту назад, Velheora сказал:

По каким это слухам??!!Давайте без клеветы,господа и дамы!Не доверяйте всяким домыслам!Я знаю о чем говорю,подружка у меня красавица,каких свет не видовал!

Опять в самую точку, нельзя верить каждому слову в internet'е.

1 минуту назад, Лунный зайчик сказал:

Мне объяснили что это приложение для общения — "Team speak", но я таким не пользуюсь, всё нормальные люди всегда пользовались Discord'ом.

Опять в самую точку, нельзя верить каждому слову в internet'е.

Да,после таких вот людей,которые не проверяют информацию,которая попалась первой в поле зрения и случается всякий раздор и ненависть!!Я против такого произвола!Не говорите,если не уверены!Это может сильно задеть и оскорбить душу маленькой и хрупкой девушки!

Только что, Velheora сказал:

Да,после таких вот людей,которые не проверяют информацию,которая попалась первой в поле зрения и случается всякий раздор и ненависть!!Я против такого произвола!Не говорите,если не уверены!Это может сильно задеть и оскорбить душу маленькой и хрупкой девушки!

Нужно всё проверять! А если вы не знаете, то нечего и говорить всякие глупости, потом будете выглядеть как глупцы или даже негодяи!

12 минут назад, Marsek сказал:

Договорились. Гравируй, высылай почтой, как залогинюсь вечером в этом дивном мире драконов, оплачу.

Это слишком рискованно, вдруг я отправлю кирасу кому-то другому, а оплачивать всё равно придётся, лучше уж встретимся в каком-нибудь городе вечером.

27 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Это слишком рискованно, вдруг я отправлю кирасу кому-то другому, а оплачивать всё равно придётся, лучше уж встретимся в каком-нибудь городе вечером.

Ты меня прям интригуешь, хд. Оке 😏

2 часа назад, Лунный зайчик сказал:

Я не собираюсь заниматься подобным, это займёт слишком много времени и заниматься созиданием в таких условиях станет крайне невыгодным.

ждать ответа на форуме будет не быстрее

Только что, ToryTyan сказал:

Пласч забронирован. Владелица уже гравирует на нём свое прекрасное имя. Надеюсь, не серега. Хд. 

2 минуты назад, ToryTyan сказал:

На форуме я получила пару внятных советов и две полезной ссылки на источники, которые помогут мне при формировании прейскуранта в дальнейшем, а бегать по городам будет только самый отъявленный психопат. Твой упрёк очень помог, спасибо, броди.

2 минуты назад, Marsek сказал:

Пласч забронирован. Владелица уже гравирует на нём свое прекрасное имя. Надеюсь, не серега. Хд. 

683f47f51d3231b00bc36691b5040319.thumb.jpg.4cd9b9c79b907494231dc2864c196721.jpg

3 часа назад, Лунный зайчик сказал:

всегда был актуален РК. дискорд был по качеству хуже. можем обсудить. у тебя явно есть опыт в этом деле

3 часа назад, Лунный зайчик сказал:

Спасибо за ссылку на ресурс, братик!

так обращаются только на форуме астериоса. а если точнее - популярно на х7. 

3 часа назад, Linch сказал:

ТС опытный троль)

да не. очередняра. этого стоило ожидать. ненавижу петучейkNsmqcWuHAY.thumb.jpg.a53f39aa71a839214cccdcfe5b512d41.jpg 

Изменено пользователем Мелиодас

5 часов назад, Мелиодас сказал:

всегда был актуален РК. дискорд был по качеству хуже. можем обсудить. у тебя явно есть опыт в этом деле

рк выглядит как кусок говна просто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...