QQStarMaster Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый день всем,подскажите с выбором персонажа и профессии,впервые буду играть на х1 и особо времени не будет постоянно играть,график на ра боте 2*2,буду рад любой помощи.🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Глад, очевидно же)))) Скажеш в чате "I am glad" и все сразу поймут, что ты рад) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем yarko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Играй кем нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Люди я сегодня буду шпили вили делать. Помогите выбрать позу. (Ну так чтоб недолго, все были довольны и я не устал) 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедроВоды Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Люди я сегодня буду шпили вили делать. Помогите выбрать позу. (Ну так чтоб недолго, все были довольны и я не устал) 🤦♂️ Какая разница в кокой позе будут тебя драть? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 4 минуты назад, ВедроВоды сказал: Какая разница в кокой позе будут тебя драть? Ну тебе может и не важно. А мне важно ваше мнение и советы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Люди я сегодня буду шпили вили делать. Помогите выбрать позу. (Ну так чтоб недолго, все были довольны и я не устал) 🤦♂️ 69 - классика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 ФС+пп и кайфуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.