Перейти к содержанию
Asterios

4ое окно для мини магопати

Solmyr

Рекомендуемые сообщения

Товарищ таки соблазнился стартануть со мной.  У меня СХ и шилка, он будет играть за ММа. Вопрос - кого ему вторым окном делать. Из опций, наверное, БД/Овер? Еешку не вижу смысла делать, когда уже есть шилка.

если достаточно бафа шилки - то бд, если бафа шилки недостаточно - овер

Ну еще друган хочет овощить спойлом + пп. Будет с пп кидать блессы, акум и берс. По идее - этого всего должно быть с головой.

26 минут назад, Audioslave сказал:

Ну еще друган хочет овощить спойлом + пп. Будет с пп кидать блессы, акум и берс. По идее - этого всего должно быть с головой.

тогда бд :) 

как по мне свс будет лучше бд,

бд даст шанс маг крита,м атаку и каст спид

свс же даст хп, пдф, мдф, откат скилов, реген мп, затраты уменьшит по мп в добавок скорость бега...а там смотрите сами

3 минуты назад, killerdance сказал:

как по мне свс будет лучше бд,

бд даст шанс маг крита,м атаку и каст спид

свс же даст хп, пдф, мдф, откат скилов, реген мп, затраты уменьшит по мп в добавок скорость бега...а там смотрите сами

Толсто

Если вы окна играете, то как по мне вариант с ВК лучше.

1 час назад, Сильвана сказал:

Если вы окна играете, то как по мне вариант с ВК лучше.

Вк для ММа и СХ?) это что-то новенькое))

52 минуты назад, Dott сказал:

Глад. 

Это для слабичей, тогда уже лучше бд. Дарк эльфы сила, хуманы могила.

18 minutes ago, Audioslave said:

Это для слабичей, тогда уже лучше бд. Дарк эльфы сила, хуманы могила.

Играю ше, окно - глад. Не жалуююююсь.

Я бы делал 1 залив, пп до 52 и офпати, дальше в пати втроем. Тяжело дальше тащить 4 окно. Имхо

на этом серве кроме ПП и Оверов просто не может быть никого. ПП лучше варка из за блесов и лучше чем ШЕ, я бы сказал она универсальна, плюс если докачается кто то до 83 будет КК, но даже без КК пп лучше ВК. Единственный плюс варка это самон и лучший КОВ. Для соло игрока - только пп.

Вообще для всех лучшие баф окна это ПП+БД. Еще можно СВСа добавить но тогда к НГ можно будет апнуть 50 лвл 

24 minutes ago, Audioslave said:

Они же играю окнами. ВК даёт весь нужный бафф, что надо ЕЕ/ШЕ дополнят. Но главное - ВК может суммонить сразу всё всех. 

Толку от Овера-окна ?

10 minutes ago, BOEHb777 said:

Играю ше, окно - глад. Не жалуююююсь.

Я бы делал 1 залив, пп до 52 и офпати, дальше в пати втроем. Тяжело дальше тащить 4 окно. Имхо

Тс, дополню, когда твой друган забьет, тебе придется тащить сапорт дальше соло.  А у овера баф оч поздно появится норм. 
Я бы мб даже взял бы ее +пп. М атак с куры

3 часа назад, Audioslave сказал:

Играем в 4 тела без окон, мм сорк ше биш. Всего хватает с головой. (у каждого по куре еще) 

Изменено пользователем xXxGLADxPWNZxX

10 минут назад, TishinGame сказал:

на этом серве кроме ПП и Оверов просто не может быть никого. ПП лучше варка из за блесов и лучше чем ШЕ, я бы сказал она универсальна, плюс если докачается кто то до 83 будет КК, но даже без КК пп лучше ВК. Единственный плюс варка это самон и лучший КОВ. Для соло игрока - только пп.

Вообще для всех лучшие баф окна это ПП+БД. Еще можно СВСа добавить но тогда к НГ можно будет апнуть 50 лвл 

Бро, мы пати магов))) и играем на х1. Какой кк) Какой саммон даже, дожить до саммона еще надо)
от ПП блесы, берс, акум не бутылочный (хотя кура вроде же тоже дает блесы и акум). И, собственно, все? Что еще дает пп?
от овера просто тупа ничего, как я понимаю. Он вообще ничего нам не делает.
от ЕЕхи будет лысый, рш и пов нормальный. Но я так понимаю, если дожить до 3 профы, то лысого и рш можно с помадок взять на шилку

Короче либо ПП для доп баффов и не качать его выше 52, либо бд. Правильно понимаю? Других вариков особо для пати магов нет. Свс вместо бд - это я шутку понял, смешно :)

А так всем спасибо. В целом ответ +- понял.

1 минуту назад, xXxGLADxPWNZxX сказал:

Играем в 4 тела без окон, мм сорк ше биш. Всего хватает с головой. (у каждого по куре еще) 

то есть в целом, мм+сх+ше итак норм, но с бд (если его по качу вывозить) - вообще шоколад будет

Изменено пользователем Audioslave

1. Два мага и одна заливка? Даже если всем сделаете куриц будете половину прайма сидеть на жопе. 

2. Овер вам без надобности. ПП до 56-58 и норм. Эмповер с ше. 

Решать вам, конечно, но для эффективного дуо один садится на дд, второй на саппорт. В вашем случае - на ше. Хотите - меняетесь. ПП и бд окнами (можно не качать до упора, а офнуть на ~55). Норм фарм, норм пвп за спот. В 2 окна качаться намного быстрее чем в 4. Как раз в два раза быстрее. 

Изменено пользователем garry2020

1 час назад, Audioslave сказал:

Бро, мы пати магов))) и играем на х1. Какой кк) Какой саммон даже, дожить до саммона еще надо)
от ПП блесы, берс, акум не бутылочный (хотя кура вроде же тоже дает блесы и акум). И, собственно, все? Что еще дает пп?
от ЕЕхи будет лысый, рш и пов нормальный. Но я так понимаю, если дожить до 3 профы, то лысого и рш можно с помадок взять на шилку

Короче либо ПП для доп баффов и не качать его выше 52, либо бд. Правильно понимаю? Других вариков особо для пати магов нет. Свс вместо бд - это я шутку понял, смешно :)

то есть в целом, мм+сх+ше итак норм, но с бд (если его по качу вывозить) - вообще шоколад будет

После 58 с курицами 1 заливка вывозит двух магов без проблем. Ну у нас так

2 часа назад, Audioslave сказал:

Да, до третей профы овер хуже пета. Но потом он незаменим для маг пака. Куча дебафов и тд, на каче и в пвп 

1 час назад, TishinGame сказал:

Да, до третей профы овер хуже пета. Но потом он незаменим для маг пака. Куча дебафов и тд, на каче и в пвп 

ну дебаффы от оконного овера звучат как рофл) разве что в пве парики им собирать. Но если вдвоем сидеть на ДД, то кто их кидать будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...