Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Товарищ таки соблазнился стартануть со мной. У меня СХ и шилка, он будет играть за ММа. Вопрос - кого ему вторым окном делать. Из опций, наверное, БД/Овер? Еешку не вижу смысла делать, когда уже есть шилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 если достаточно бафа шилки - то бд, если бафа шилки недостаточно - овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ну еще друган хочет овощить спойлом + пп. Будет с пп кидать блессы, акум и берс. По идее - этого всего должно быть с головой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 26 минут назад, Audioslave сказал: Ну еще друган хочет овощить спойлом + пп. Будет с пп кидать блессы, акум и берс. По идее - этого всего должно быть с головой. тогда бд :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Без бд будет грустно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 как по мне свс будет лучше бд, бд даст шанс маг крита,м атаку и каст спид свс же даст хп, пдф, мдф, откат скилов, реген мп, затраты уменьшит по мп в добавок скорость бега...а там смотрите сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 3 минуты назад, killerdance сказал: как по мне свс будет лучше бд, бд даст шанс маг крита,м атаку и каст спид свс же даст хп, пдф, мдф, откат скилов, реген мп, затраты уменьшит по мп в добавок скорость бега...а там смотрите сами Толсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Если вы окна играете, то как по мне вариант с ВК лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: Если вы окна играете, то как по мне вариант с ВК лучше. Вк для ММа и СХ?) это что-то новенькое)) 52 минуты назад, Dott сказал: Глад. Это для слабичей, тогда уже лучше бд. Дарк эльфы сила, хуманы могила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 18 minutes ago, Audioslave said: Вк для ММа и СХ?) это что-то новенькое)) Это для слабичей, тогда уже лучше бд. Дарк эльфы сила, хуманы могила. Играю ше, окно - глад. Не жалуююююсь. Я бы делал 1 залив, пп до 52 и офпати, дальше в пати втроем. Тяжело дальше тащить 4 окно. Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 на этом серве кроме ПП и Оверов просто не может быть никого. ПП лучше варка из за блесов и лучше чем ШЕ, я бы сказал она универсальна, плюс если докачается кто то до 83 будет КК, но даже без КК пп лучше ВК. Единственный плюс варка это самон и лучший КОВ. Для соло игрока - только пп. Вообще для всех лучшие баф окна это ПП+БД. Еще можно СВСа добавить но тогда к НГ можно будет апнуть 50 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 24 minutes ago, Audioslave said: Вк для ММа и СХ?) это что-то новенькое)) Они же играю окнами. ВК даёт весь нужный бафф, что надо ЕЕ/ШЕ дополнят. Но главное - ВК может суммонить сразу всё всех. Толку от Овера-окна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 10 minutes ago, BOEHb777 said: Играю ше, окно - глад. Не жалуююююсь. Я бы делал 1 залив, пп до 52 и офпати, дальше в пати втроем. Тяжело дальше тащить 4 окно. Имхо Тс, дополню, когда твой друган забьет, тебе придется тащить сапорт дальше соло. А у овера баф оч поздно появится норм. Я бы мб даже взял бы ее +пп. М атак с куры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Audioslave сказал: Ну еще друган хочет овощить спойлом + пп. Будет с пп кидать блессы, акум и берс. По идее - этого всего должно быть с головой. Играем в 4 тела без окон, мм сорк ше биш. Всего хватает с головой. (у каждого по куре еще) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем xXxGLADxPWNZxX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, TishinGame сказал: на этом серве кроме ПП и Оверов просто не может быть никого. ПП лучше варка из за блесов и лучше чем ШЕ, я бы сказал она универсальна, плюс если докачается кто то до 83 будет КК, но даже без КК пп лучше ВК. Единственный плюс варка это самон и лучший КОВ. Для соло игрока - только пп. Вообще для всех лучшие баф окна это ПП+БД. Еще можно СВСа добавить но тогда к НГ можно будет апнуть 50 лвл Бро, мы пати магов))) и играем на х1. Какой кк) Какой саммон даже, дожить до саммона еще надо) от ПП блесы, берс, акум не бутылочный (хотя кура вроде же тоже дает блесы и акум). И, собственно, все? Что еще дает пп? от овера просто тупа ничего, как я понимаю. Он вообще ничего нам не делает. от ЕЕхи будет лысый, рш и пов нормальный. Но я так понимаю, если дожить до 3 профы, то лысого и рш можно с помадок взять на шилку Короче либо ПП для доп баффов и не качать его выше 52, либо бд. Правильно понимаю? Других вариков особо для пати магов нет. Свс вместо бд - это я шутку понял, смешно :) А так всем спасибо. В целом ответ +- понял. 1 минуту назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Играем в 4 тела без окон, мм сорк ше биш. Всего хватает с головой. (у каждого по куре еще) то есть в целом, мм+сх+ше итак норм, но с бд (если его по качу вывозить) - вообще шоколад будет Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 1. Два мага и одна заливка? Даже если всем сделаете куриц будете половину прайма сидеть на жопе. 2. Овер вам без надобности. ПП до 56-58 и норм. Эмповер с ше. Решать вам, конечно, но для эффективного дуо один садится на дд, второй на саппорт. В вашем случае - на ше. Хотите - меняетесь. ПП и бд окнами (можно не качать до упора, а офнуть на ~55). Норм фарм, норм пвп за спот. В 2 окна качаться намного быстрее чем в 4. Как раз в два раза быстрее. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем garry2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Audioslave сказал: Бро, мы пати магов))) и играем на х1. Какой кк) Какой саммон даже, дожить до саммона еще надо) от ПП блесы, берс, акум не бутылочный (хотя кура вроде же тоже дает блесы и акум). И, собственно, все? Что еще дает пп? от овера просто тупа ничего, как я понимаю. Он вообще ничего нам не делает. от ЕЕхи будет лысый, рш и пов нормальный. Но я так понимаю, если дожить до 3 профы, то лысого и рш можно с помадок взять на шилку Короче либо ПП для доп баффов и не качать его выше 52, либо бд. Правильно понимаю? Других вариков особо для пати магов нет. Свс вместо бд - это я шутку понял, смешно :) А так всем спасибо. В целом ответ +- понял. то есть в целом, мм+сх+ше итак норм, но с бд (если его по качу вывозить) - вообще шоколад будет После 58 с курицами 1 заливка вывозит двух магов без проблем. Ну у нас так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, Audioslave сказал: Бро, мы пати магов))) и играем на х1. Какой кк) Какой саммон даже, дожить до саммона еще надо) от ПП блесы, берс, акум не бутылочный (хотя кура вроде же тоже дает блесы и акум). И, собственно, все? Что еще дает пп? от овера просто тупа ничего, как я понимаю. Он вообще ничего нам не делает. от ЕЕхи будет лысый, рш и пов нормальный. Но я так понимаю, если дожить до 3 профы, то лысого и рш можно с помадок взять на шилку Короче либо ПП для доп баффов и не качать его выше 52, либо бд. Правильно понимаю? Других вариков особо для пати магов нет. Свс вместо бд - это я шутку понял, смешно :) А так всем спасибо. В целом ответ +- понял. то есть в целом, мм+сх+ше итак норм, но с бд (если его по качу вывозить) - вообще шоколад будет Да, до третей профы овер хуже пета. Но потом он незаменим для маг пака. Куча дебафов и тд, на каче и в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, TishinGame сказал: Да, до третей профы овер хуже пета. Но потом он незаменим для маг пака. Куча дебафов и тд, на каче и в пвп ну дебаффы от оконного овера звучат как рофл) разве что в пве парики им собирать. Но если вдвоем сидеть на ДД, то кто их кидать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.