Перейти к содержанию
Asterios

Дейли ПвП

Agatha

Рекомендуемые сообщения

Певепешки от нашей пати на ББ. В начале правда массзамес за право войти к Фринте, ну а потом ежедневные будни. Конечно большой, но ужимать еще сильнее - потеря качества.

http://files.mail.ru/KBY58P

В смысле какой? Сейчас на блекберде русофа, собираемся заглянуть к вам на х3, на ББ ногебат уже некого)

Согласна) Самой надоедает, но мувик не мой, мои покороче, но выкладывать нет смысла, вот тут нафрапсим когда, будут) пока антагами качаемся, в вары нам рано.

У нас консты. Рандомные пати бывают иногда на фарм, когда кого-то не хватает, особенно летом народ расслабляется. А так за полгода все спелись, станцевались, каждый знает что делать и когда.

Формально в алли входит три клана, но фактически это один клан под единым управлением, всего около 400 тел, но, разумеется, все постоянно не играют, обычный онлайн примерно половина, на эпиков для протекта, захваты земель и осады может около 300 собраться... Аккшаринг тоже в констах принят, бывает заходят окном за кого-то.

d/ing

Мм, райз...

2 Майских хиро... Нумс, посмотрим...

Почему два хиро? У нас их кажись 20 в мае)

Да, конечно, нет, я пошутила, когда про клан говорила... нас и там неплохо кормят =) Просто тут играют сейчас мои бывшие сокланы по другой фришке, вот я скучаю вроде как. Да и устала от ББ, очень напряженно там, не отдых, а работа почти, вкачать без бота за полгода чара до 79 и почти ноблесс... Хотя на сервере уже и 81 есть, ноулайферы, блин =) Ну и со мной еще несколько человек... попробуем что и как. Хотя, если честно, после нормальной грации финал как-то непривычно, что не все раотает так, как надо. Но есть и свои плюсы. В общем, поживем - увидим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...