2cher Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 С какими игроками не стоит сотрудничать/играть вместе? Я про тех, кто допустим сольет вас в пк и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Сам спросил - сам ответил =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, 2cher сказал: С какими игроками не стоит сотрудничать/играть вместе? Я про тех, кто допустим сольет вас в пк и так далее Со мной, меня тут пол форума ненавидит. Душный, мерзкий и отвратительный тип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OneLoveOneBrove Опубликовано 14 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Со мной, меня тут пол форума ненавидит. Душный, мерзкий и отвратительный тип. Ты переоцениваеш свою значимость, всем на тебя положить с прибором 🤷♂️ 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 21 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал: Ты переоцениваеш свою значимость, всем на тебя положить с прибором 🤷♂️ ЧСВ рулит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) с нытиками и лентяями Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Со мной, меня тут пол форума ненавидит. Душный, мерзкий и отвратительный тип. Так сразу бы еще и ник в игре указал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 6 минут назад, Praktikantka сказал: Так сразу бы еще и ник в игре указал)) ReadyPlayerOne, пришлось делать ренейм после того как с коня на паладина пересел -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: ReadyPlayerOne, пришлось делать ренейм после того как с коня на паладина пересел -)) Единорог не зашел?) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем TransNigger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 58 минут назад, TransNigger сказал: Единорог не зашел?) Зашёл, с разбегу, но не в то место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ну давным давно известно, что не стоит играть с хохлом на свсе🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 С людьми которые бегают с дуалами. Они крэйзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 8 минут назад, Nya32Cat сказал: С людьми которые бегают с дуалами. Они крэйзи так попрошу вас не перегибать ,а уточнять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Ну давным давно известно, что не стоит играть с хохлом на свсе🤡 Ну или с ватником на бутылке:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) с Оповцами и их главой лобатрясом Изменено 14 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Давно мучает вопрос, почему его называют Лоб, Лобастый и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, KapuchunKa сказал: Давно мучает вопрос, почему его называют Лоб, Лобастый и тд? мужчины любят глазами, а девушки ушами. ты вот услышала, что им его лоб нравится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, KapuchunKa сказал: Давно мучает вопрос, почему его называют Лоб, Лобастый и тд? Потому что он лобастый, посмотри на него)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 16 часов назад, Мелиодас сказал: мужчины любят глазами, а девушки ушами. ты вот услышала, что им его лоб нравится :) Я в подобные утверждения не верю, бредовые. И где я писала, что слышала якобы он им нравится? 15 часов назад, Gundila сказал: Потому что он лобастый, посмотри на него)). Он лысый ж почти, считай там один лоб вся голова. Ну тогда ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 часов назад, KapuchunKa сказал: И где я писала, что слышала якобы он им нравится? люди не следят за каждым чихом тех, кто им не нравится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14.09.2021 в 05:13, ReadyPlayer0ne сказал: Со мной, меня тут пол форума ненавидит. Душный, мерзкий и отвратительный тип. почему? вот я к тебе отношусь положительно проверочное слово "положить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 5 часов назад, Wintur сказал: почему? вот я к тебе отношусь положительно проверочное слово "положить" 14.09.2021 в 05:40, OneLoveOneBrove сказал: Ты переоцениваеш свою значимость, всем на тебя положить с прибором 🤷♂️ Слышь товарищ, ты на мне 25 лайков поднял, с тебя причитается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 10 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Слышь товарищ, ты на мне 25 лайков поднял, с тебя причитается. Да не вопрос, держи 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.