tim drown Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Привет админы. Делал ап с титан сворда дошел до фламберге дальше нет апа. Будет ли исправлено или гг можно удалять? (PS) проверил Pa'agrian Sword тоже нельзя апать Изменено 13 сентября, 2021 пользователем tim drown 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Если проблема есть то посмотрят и будут решать естественно. А по второму вопросу то - удаляйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rydiswap Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 та же беда, только с Титан Молотом, и вообще он ап в маг Д молот лол:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Вообще то Пагрио Сворд Это мид Ц пуха(это то во что ты думал улучшить дальше) ее раньше в Люксоре как бы и не было раньше было только лоу Ц двуруч и топ Ц двуручник из за этого наверно такое ) его потом добавили в обычный магазин а у мамона не когда он так и не апался в Хф есть такое оружие которого раньше не было, его добавили в магазин а скорей всего корейцы и не добавляли это оружие через улучшение у мамона) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 по правилам паагрио и не должен улучшаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, manifesto сказал: по правилам паагрио и не должен улучшаться Главное что можно с Елвен Лонг Сворда сделать Мистериос Сворд, а потом себе Хомку! Админы и так нарушили правила, только о дестрах не ныли, а маги сразу вкурили что без хомки останутся. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim drown Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Прикол в том что ни 1 Ц двурук не улучшается получается . Ни лоу ни Мид . Выходит берс только крафтить . Это вообще не нормально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, tim drown сказал: Прикол в том что ни 1 Ц двурук не улучшается получается . Ни лоу ни Мид . Выходит берс только крафтить . Это вообще не нормально 7 минут назад, G67 сказал: Поддерживаю! Берсы, Гномы, Дестры остались без возможности поэтапного апа двуручных мечей и блантов. Вы когда нибудь видели Дестра с Яксой или СЛСом? -)) Это почти как Глад без дуал. Импровизируй,приспосабливайся,преодолевай! Крч начинайте ныть Аббадону чтобы вам обмен сделал или улучшение, я то все равно за Паладина играю, мне пофигу -)) Если придут модеры или ГМ и скажут что все нормально, начинайте ныть чтобы у магов хомки отжали. Сила в нытье! Изменено 13 сентября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim drown Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В каком нытье чел . Хомка делается с революшена за 1кк АА. И вариантов апнуть ц пуху с акумом сотни Ц двурук апался всю жизнь с интерлюда . Мб не с лоу но с мида апался 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 35 минут назад, tim drown сказал: В каком нытье чел . Хомка делается с революшена за 1кк АА. И вариантов апнуть ц пуху с акумом сотни Ц двурук апался всю жизнь с интерлюда . Мб не с лоу но с мида апался 100% Мужик я не поленился, зашел на х5, слава Астериосу обновы туда тоже доехали. Стандартный способ получение ХОМКИ! Скрытый текст А вот НЕ стандартный способ получения ХОМКИ которого в природе быть не должно. Скрытый текст На каких серверах ты улучшал мид дворучный меч хрен его знает. Когда я играл на Шоке и Экстриме у нас этого Паагрио Сворда вообще не было. Потом типа завезли. Берсеркер добывался через равноценный обмен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim drown Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Чел итог один и тот же ц топ двуруч получить кроме как крафтом нельзя (рец и куски которого добыть нереально) Равноценного обмена нет .Мне совершенно срать на твою хомку я пришел сюда с вопросом решения получения топ ц двуруча Где играл я на внете был и равноценный обмен и берсерк апался с мид ц двуруча Изменено 13 сентября, 2021 пользователем tim drown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, tim drown сказал: В каком нытье чел . Хомка делается с революшена за 1кк АА. И вариантов апнуть ц пуху с акумом сотни Ц двурук апался всю жизнь с интерлюда . Мб не с лоу но с мида апался 100% за какие 1кк?) мб за 3.5) а цена на АА выше 3 ) Апгрейд оружия: Top-D класс на Best-D класс 480 000 AA Апгрейд оружия: Best-D класс на Low-C класс 580 000 AA Апгрейд оружия: Low-C класс на Mid-C класс 696 000 AA Апгрейд оружия: Mid-C класс на Top-C класс 1 716 000 AA Апгрейд оружия: Top-C класс на Best-C класс 2 200 000 AA Изменено 13 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 51 минуту назад, tim drown сказал: Чел итог один и тот же ц топ двуруч получить кроме как крафтом нельзя (рец и куски которого добыть нереально) Равноценного обмена нет .Мне совершенно срать на твою хомку я пришел сюда с вопросом решения получения топ ц двуруча Где играл я на внете был и равноценный обмен и берсерк апался с мид ц двуруча Итог что волшебники получают возможность улучшить тот же Революшен до Элвен лонг сворда, и получить себе Мистериос Сворд. И уже с Мистериосом крабить себе на Хомку. Чем идти по долгому пути развитию физических мечей. Цена улучшения вроде одинаковая. Тут равноценный обмен убрали, либо улучшение до Фламберга. Либо покупать Паагрио за кристаллы в Люксоре, Берсерка улучшением никак не достать. Понял теперь как ныть надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Поддерживаю! тоже хочу до конца недели сделать берсеркер блейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, G67 сказал: Поддерживаю! Берсы, Гномы, Дестры остались без возможности поэтапного апа двуручных мечей и блантов. А зачем гному двурук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APCEHAJl Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 +1 как достать Берсеркер блейд тогда если его не апнуть ни с одной пухи...я так расстроился что пошол спать даже))) хотелось бы услышать ответ админов как быть? не крафтить же его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Очень честно конечно... А Что мешает добавить в обмен маммону топ ц двуруч и для миликов? Или маги себе топ пушку чем-то заслужили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, tim drown сказал: проверил Pa'agrian Sword тоже нельзя апать его вообще низя апать на ХФ хрониках :D 7 часов назад, tim drown сказал: до фламберге дальше нет апа. аналогично на Flamberge нет апа 2 часа назад, APCEHAJl сказал: +1 как достать Берсеркер блейд тогда если его не апнуть ни с одной пухи...я так расстроился что пошол спать даже))) хотелось бы услышать ответ админов как быть? не крафтить же его... крафтить Berserker Blade до него апа вообще нет читайте внимательно: * В магазинах продают только low и middle D. * В люксоре продают low и middle C. SA не продают. * Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет. © если есть какие-то вопросы по апу, цене в АА - задавайте (мы на форуме, мир не без развнодушных игроков, старички помогут и подскажут). лучше подготовиться, чтоб потом не хвататься за голову и не причитать, что же делать, как нам быть. новостей не читаем, гуглом не пользуемся, за хрониками не следим, "просто хочется апнуть и поменять, вот очень хочется" Т_Т ребят - это несерьезно. будьте взрослее что-ли. надеюсь вы не создаете перса наобум в надежде, что он тащит абсолютно везде, будет уникальным и топовым. хотя хватает...пишу: - зачем ты спойла создал? отвечает. - ну..мне сказали он фармит топово - где он фармит? спрашиваю. - не знаю, там видно будет.. узнаю наш менталитет)) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) раньше апались точно апались двуручи, на ц4 все дестры их себе делали) двуручных мечей не так много (как например пик), и по логике вещей они должны так же апаться. Это явно недоработка. Я конечно могу и с дуалами побегать но уж лучше двуруч. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloemoloko Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 поучаствую в нанывание берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Даешь обмен на равноценное) Неужели это вещь, которая портит игру?) 5 часов назад, Мелиодас сказал: мир не без развнодушных игроков ты хотел сказать - не без неравнодушных))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Audioslave сказал: Даешь обмен на равноценное) Неужели это вещь, которая портит игру?) ты хотел сказать - не без неравнодушных))) ахахах. да оно понял, англоязычная среда, на русском только на форуме пишу и общаюсь раз в месяц 15 минут.. да и спешка. оно и не такое иногда лепится)) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Hewitt Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 14.09.2021 в 06:03, ReadyPlayer0ne сказал: Главное что можно с Елвен Лонг Сворда сделать Мистериос Сворд, а потом себе Хомку! Админы и так нарушили правила, только о дестрах не ныли, а маги сразу вкурили что без хомки останутся. С этими изменениями явно перемудрили. Сломалась вся логика апгрейда. Верните как по офу Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Emma Hewitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valekgrica Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) я правильно понимаю, что хомку удалили из люксора и добавили путь у маммона, а Karik horn(единственный блант с фокусом ц) так не повезло ? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем valekgrica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, valekgrica сказал: я правильно понимаю, что хомку удалили из люксора и добавили путь у маммона, а Karik horn(единственный блант с фокусом ц) так не повезло ? хомяк апается благодаря нытикам в порядке исключения. так бы ты ее крафтил) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Нужна таблица с точной информацией по мамону - какое оружие до какого улучшается от администрации, чтобы не было таких сюрпризов. Х1 не тот сервер, где можно легко поэксперементировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 5 минут назад, StopGaming сказал: чтобы не было таких сюрпризов https://t.me/s/asterios таблицы в гугле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolyaRa Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Что же вам мешает не быть даунами... 1 час назад, StopGaming сказал: Нужна таблица с точной информацией по мамону - какое оружие до какого улучшается от администрации, чтобы не было таких сюрпризов. Х1 не тот сервер, где можно легко поэксперементировать. Загугли, овощ. Тут ничего нового нет, кроме всратой хомки Есть чёткая инфа что равноценный обмен отключен, экспериментировать вам только со своим мозгом надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14.09.2021 в 01:35, iWantBeAHero сказал: за какие 1кк?) мб за 3.5) а цена на АА выше 3 ) Апгрейд оружия: Top-D класс на Best-D класс 480 000 AA Апгрейд оружия: Best-D класс на Low-C класс 580 000 AA Апгрейд оружия: Low-C класс на Mid-C класс 696 000 AA Апгрейд оружия: Mid-C класс на Top-C класс 1 716 000 AA Апгрейд оружия: Top-C класс на Best-C класс 2 200 000 AA Что из этого Sage Staff? Top C получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, Succuba сказал: Что из этого Sage Staff? Top C получается? если его нет в продаже в магазине у нпс, то получается топ, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.