WhiteMaster Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Люди, какого буя на сервере одни маги-суммонеры и гномы? Куда бедному шаману податься? Серьёзно, я никогда и нигде еще не видел такого, чтобы 95% людей играли 2мя профами. Пост просто чуток поныть. Я ниже, чем на х5, никогда не стартовал, поэтому может это именно опыт х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, WhiteMaster сказал: маги-суммонеры и гномы? гном - фарм. классический маг-сум - мейнстрим профа. потому что самый экономный дд и еще сумон помогает на ПвЕ. жирность имеется и за себя постоять может. чего ты хотел?) народ тулится туда, где теплее) 19 минут назад, WhiteMaster сказал: Куда бедному шаману податься? сапортить своей основе. а если шаман - основа, то это твой выбор. наверное класс нравится.. или ты выбрал то, что тебя раздражает и остальные профы тебе глаза мозолят? 19 минут назад, WhiteMaster сказал: никогда и нигде еще не видел такого, чтобы 95% людей играли 2мя профами. а я видел. разные хроники - разная мета. мета меняется время от времени. классика же неизменна. гномы например) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 бред, куча крыс ТХ бегает, Зеленый тоже выше крыши. Просто в силу специфики магосумов они выбились очень в перед, но современем и остальные их нагонят. Ну а гномы у большинства людей не основа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Радуйся! ) качай ножа и нагибай их по 100шт) Ну а вообще, если вырастешь чутка -то будешь бить иксованых мобов -в этих локах магов меньше... Или КПшки. Или ты соло варком у КП спот будешь отжимать? Я думаю и у физ КП не отожмешь -там уже кп и не важно физ или маг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malade Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 не могу понять - почему подгорело-то? ^^ Ну и пусть играют двумя классами- тебе то что ? ты выбрал класс,который тебя устроил ..они- который их. А если зеленый- это варк или овер- то в любых хрониках нужна другая другая основа, конста или норм лвл.Пока ты бесполезен -никто кач тебя не будет 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Не знаю, зашли в деревню зеленых - одни зелёные, вроде никакой дискриминации по расам Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Succuba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ну не знаю вчера с другом пришли в ев и забрали у свмонера красного чампа одиним хурикан асалотом в темного эльфа :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 То ты еще гладов не видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Если ты играешь овером то потом эти самые маги тебя качать будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, Dott сказал: Ну не знаю вчера с другом пришли в ев и забрали у свмонера красного чампа одиним хурикан асалотом в темного эльфа :D Снял сегодня там же с тира-ПК топ Д кастеты. Не твои?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 они сильные на таких уровнях вот и много ( кроме гномов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 14 минут назад, garry2020 сказал: Снял сегодня там же с тира-ПК топ Д кастеты. Не твои?)))) Нет я с Ц бегаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, Dott сказал: Нет я с Ц бегаю :) Аккуратнее с ними. Мне их ещё продавать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, WhiteMaster сказал: Люди, какого буя на сервере одни маги-суммонеры и гномы? Куда бедному шаману податься? Серьёзно, я никогда и нигде еще не видел такого, чтобы 95% людей играли 2мя профами. Я играю за Паладина, жена играет за БД. Играй за Шамана себе спокойно. Тебе не пофиг кем играют остальные? Понимаешь в 2021-ом году Ла2, а именно фришки живут по принципу - Играю для профита и играю для удовольствия и ностальгии. Вот мы играем для удовольствия, 70% сервера играет для профита. Каждый второй создает темы - А подскажите за кого ЛУЧШЕ ИГРАТЬ?!!!КТО ПРОФИТНЕЙ?!!!КОГО БЕРУТ ЧАЩЕ В ГРУППУ?!!!Я САМ ДЕБИЛ НЕ МОГУ СОБРАТЬ ГРУППУ!!!ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confer Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 присоединяюсь к тс. просто горит попка с этих сумонеров. челы заходят в пати, встают на свои макросы и все, бб афк. особенно кайфую с челов которые ваще в центре комнаты СИДЯТ. состав стандартной пати на кач 4-5 афк сумонеров, топовый вопрос в пати "кто ма" не потому что хай скил игроки, а потому что макрос настроить надо. буй дождешься чтобы хоть кто то своего сумона похилил, или помог подхилять пати когда ты сам в стане стоишь (я бишом играю). зачем напрягаться правильно? з.ы голосую за нерф сумонеров, кипит ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 А я видела уже такое. На классике. Ток там без гномов. Токо кони и их суппорт. Видимо, это показатель какого-то дисбаланса. 2 часа назад, WhiteMaster сказал: Серьёзно, я никогда и нигде еще не видел такого, чтобы 95% людей играли 2мя профами. 7 минут назад, Confer сказал: ли помог подхилять пати когда ты сам в стане стоишь (я бишом играю). зачем напрягаться правильно? Дак не хиль. У них петов хоть сто раз призывай. Пусть поднимает зад и зовет. А если че -0 у тебя мп нет (ну постарайся чтобы не было)😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 вроде не всё так печально) понятно что еешек больше всего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Потому что только 2 окна, потому профитнее взять суммонера, который более менее самостоятелен. Люди поменялись, все уже старенькие, у всех работа как минимум и являться на вторую к определенному времени, потому что ждут, не хотят. Все игры стремятся к тому, что бы человек меньше был зависим от других (к соло игре), так и люди, а тут онли 2 окошка, при которых комфортно только сумке. Вот и делай выводы. Достаточно глянуть стримы всех этих ТОПов торопил-все проседают, потому что у народа нет времени на вторую работу. Ностальгия ностальгией, но ирл диктовало, диктует и будет диктовать свои правила. ПЯ играю суммоном, потому что только 2 окна, было бы больше был бы другой класс, совсем другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 вопрос только в том почему не банят за автоматизацию на макросах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123zxc Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, comrad сказал: вопрос только в том почему не банят за автоматизацию на макросах. Ну если ты сидишь за компом то можно , если ушшелл от пк то могут и забанить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Смотри статистику, прежде чем темки строчить. Я тоже думал много магов с самонами. А статистика думает иначе. https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Раньше выбирали перса, который просто понравился внешне, теперь по профиту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Чем дальше от стартовых локаций, тем меньше я встречаю гномов. Многие думают, что создав гнома, они автоматически получат какие-то экономические преференции и оденутся, но поиграв пару-тройку дней, их наивные грёзы развеиваются. Я стартовал в час открытия вместе с тысячью гномами, думаю, 90% из них я уже не увижу никогда. По ощущению. Наивность сумонеров развеется чуть позже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 11 минут назад, Neophron сказал: ...Наивность сумонеров развеется чуть позже. А магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Neophron сказал: Наивность сумонеров развеется чуть позже. Суммонеры тут всех переживут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 44 minutes ago, zloe4ydo said: А магов? Маги в основном в паках играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Главное чтобы в БД нуждались.А судя по статистике проф ,то обязательно будут нуждаться😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 6 минут назад, Сильвана сказал: Маги в основном в паках играют. Как бы не вышло через какое то время как на х3. Все играют в паках/кланах и мертвый раздел поиск группы. А если только маги то бог с ними, там им и место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 4 minutes ago, zloe4ydo said: Как бы не вышло через какое то время как на х3. Все играют в паках/кланах и мертвый раздел поиск группы. А если только маги то бог с ними, там им и место. да нет, будут соло игроки. просто такое количество суммонеров не нужно. будет как всегда - первых боссов будут закрывать с помощью суммов, а потом по классике власть возьмут ВЛы и Дестры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Не иди на поводу мейнстрима. Я тоже за овера играю. Это на стартовых доках до 50 лвла они так лютуют. Потом физы перевернут и захватят сервер. Нужно смотреть на перспективу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.