PabloEscobar1 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Купил соски у данного игрока,леньги списались,а сосок я не получил! что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 судя по чату, ты купил 9 сосок за 88 тысяч, бывает :) в инвентаре показывает 8. видимо у тебя было 2 соски, после покупки стало 11 и сразу использовались (9+2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Там написано, ты всего 9шт купил. А не по цене 9 за штуку. Тебя развели, а трейдера надо в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франция Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я сюда пришел играть, потому что говорили, банят разводил (типо скинь лук я посмотрю, в пати на случайное поднятие дропа) или цена отличающаяся сильно от реальной. Простительно если человек, устал и перепутал, а он при мне сейчас также сел и поставил цену 9 на продажу, а в продаже 80+к. Хотелось бы получить обратную связь от ГМа или Администратора данного сервера, по поводу нашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ник указывайте всегда, чтобы не шарить глазами по всему скрину, выискивая, где у вас там что приключилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 не тот в таргете на скрине рядом A6oJITycqq (по системному чату видно продавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 "A6oJITyCqq - заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Еще одним чаром сел ) Или не понял, что на другом торгаше бан, или сильно наглый Забанила бизнесмену остальные акки. Будем долго беседовать с ним в саппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.