Sunny Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Общее Дата записи: 19 июня 2009 г. На видео: PedoCrew, TheBest В кратце: Быстрый замес, тип: клан на клан Скачать ролик для просмотра http://ifolder.ru/12713539 Как смотреть? Скачиваем файл и кидаем в папку Replay. В игре в главном меню выбираем "Видеоролики", находим видео и смотрим. Скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 если щас найду папку Replay и посмарю видео то скажу кто победил :р Посмотри в папке игры. Если нету - создай. Сори до этого ничего не видел - только зашел и сразу наткнулся на драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 это не ты случайно чето бегал и орал чтоб тебя не убивали и что ты фильм снемаешь? Ничего подобного ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а йа там с сабом на биша всех хилил и ресал носился Вообще весело было, почаще бы так. Меня даже один раз по ассисту бить начали. Йя на видео 2 раза светанулся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Когда апдейт-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я даже в скрин попал я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Бестлол звездабол. 4 раза они упали своей пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Эх, давно жто было : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 да лан месяц назад гдето Для меня давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я там тоже был +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 нормально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ох ппц даже джокеры присутствовали что то я такого не припаминаю :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тебя тогда и в проекте небыло в принцепе что я кл джокеров !!!! но меня небыло в проэкте!!!! это как ?? ??? ??? ??? ??? ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Прикона я тогда даже бамбук покурить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555Killer555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Прикона я тогда даже бамбук покурить не успел хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamic Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.