DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: хз, https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.6 по нашей смотрел "При вызове потребляет 1 кристалл C-ранга и дополнительно потребляет 1 кристалл за раз 4 раза" 🤔 1 минуту назад, CIPKO сказал: В клиенте нет возможности сделать временных сумонов, по этому у нас они работают так что ты 1 раз призвал за кристалл и она бегает пока не сдохнет и ничего дополнительно не потребляет не смотря на то, что написано в описании. Вот да, как раз хотел написать что у нас это походу не реализовано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 hour ago, Dorful said: А за счет чего такой приоритет, можешь рассказать? Хотя бы в кратце Жирный, хорошие деф ауры и бьет сильно, хорошие деф ауры и лечится, тупо с котом. не говорю, что не будут брать Да. Но, если есть выбор, будут брать шк/палада. ладно ладно, признаюсь, я не люблю ДАшников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Нужно больше танков! п.с. бери шк. Тебе скажут лечится кто то там еще и жирный, а еще пет есть. У шк все это тоже есть. Кубик вампа, такой же подхил + еще и дмг. Да брони меньше и хп, но зато блок сильнее и работает со всех сторон... Изменено 13 сентября, 2021 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Зря кстати не смотришь в сторону ТК, до 83 он будет топчиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, DemonInside сказал: Вот да, как раз хотел написать что у нас это походу не реализовано Когда то давно реально так и работало, сумон вызывался на время и каждые 25% времени жрал кристалл, но это было так давно что уже и не скажу когда, где то до нового клиента и скилл движка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 часа назад, DeathEternal сказал: Ну если так подумать то каждый класс можно свести к "тупой *вставить эпитет для класса* который кроме *самый популярный скилл или автоатака* не на что не способен" :DDDD ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Спасибо всем кто отписался! Само собой мигом проблема не решилась, но прогресс есть. Я немного в голове представил хай лвл, взвесил интерес. Пока пришёл к выводу, что явно не Пал. Чревато тут качать того кто мало интересен сам по себе (или по крайне мере явно меньше интересен чем ДА ШК). Это на х5 работала логика: "Этот на инстах хорош, а вот этот в поле подраться хорош, а у того в пвп весело" и качаешь себе и того, и другого, и третьего. Тем более там сервер с бородой. А тут всё таки наверно надо отсекать того кто изначально менее Интересен. Тем более ещё годы назад я приходил к выводу, что интересен типаж танка ДА-ШК. И вот между этими голову ещё поломаю изрядно. =) Пока ПП подкачаю и помучаюсь. Если у кого ещё будут мысли про уже этих двух непосредственно, был бы рад.) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 часов назад, Masai сказал: Спасибо всем кто отписался! Само собой мигом проблема не решилась, но прогресс есть. Я немного в голове представил хай лвл, взвесил интерес. Пока пришёл к выводу, что явно не Пал. Чревато тут качать того кто мало интересен сам по себе (или по крайне мере явно меньше интересен чем ДА ШК). Это на х5 работала логика: "Этот на инстах хорош, а вот этот в поле подраться хорош, а у того в пвп весело" и качаешь себе и того, и другого, и третьего. Тем более там сервер с бородой. А тут всё таки наверно надо отсекать того кто изначально менее Интересен. Тем более ещё годы назад я приходил к выводу, что интересен типаж танка ДА-ШК. И вот между этими голову ещё поломаю изрядно. =) Пока ПП подкачаю и помучаюсь. Если у кого ещё будут мысли про уже этих двух непосредственно, был бы рад.) Да уже вроде все разжевали. Если ты соло игрок то ситуативно будет востребован больше ШК, а ДА - в пвп пачках. Подумай, часто ли ты будешь пвпешиться в рандомках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, DemonInside сказал: Да уже вроде все разжевали. Если ты соло игрок то ситуативно будет востребован больше ШК, а ДА - в пвп пачках. Подумай, часто ли ты будешь пвпешиться в рандомках? думаю все же для соло ДА будет профитней, считай соло он сможет дамажить еще и с пантерой, скажем так под ПП он даже с лоу Д пухой сможет фармить более менее, что касается ШК/Пала то соло нужна броня и пуха, а да может все же за счет своей пантеры выехать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 7 минут назад, Wintur сказал: думаю все же для соло ДА будет профитней, считай соло он сможет дамажить еще и с пантерой, скажем так под ПП он даже с лоу Д пухой сможет фармить более менее, что касается ШК/Пала то соло нужна броня и пуха, а да может все же за счет своей пантеры выехать! можно шк волка выкачать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Да я вот с интересом читал всё, были конечно и мнения противоположные друг другу (это вполне естественно), но всё было интересно. Пока гнома качал и размышлял. И всё же склоняюсь пока к ДА (но не точно, 70 на 30 в данный момент, скажем так). Одно из интересных наблюдений которые услышал тут - что Пал не так уж и востребован для пати, если только ШК нету, а так могут быть и проблемы. Впрочем это мысли вслух, всё равно я Пала уже не рассматриваю скорее всего. Я не фанат постоянно в пати играть, в консте с дискордом и всё такое. Чаще один люблю или с кем-то вдвоём-втроём, или случайное пати какое-то. Вспоминая опыт за ШК на небольших уровнях, - им было туговато. Вспоминается момент в те же дни, как за ДА я умудрился отгонять двух соперников сразу, Тира и ещё кого-то. А ШК и одного Тира не переживёт на тех рубежах. А тут х1 и всё же долгое время будет этот рубеж. С ножами ДА тоже в разы проще имхо (жирнота, 79, замедлялка надёжная а не архаизм в виде льда, физ. сало и т.д). Во-вторых по поводу того, что пантера дорогая у ДА. У неё относительно хорошая атака. Скажем я ударю на 300, она на 800, критом я ударю на 800-1000, она 2+к. То что собьёт она не нужно бить мне (и тратить соски на мече, особенно когда речь пойдёт о А сосках и выше). Молния у ШК прикольная штука, но в каче МП есть куда тратить, а в ПВП (я не про массовое крупное) у ШК и так столько нужд, что не до того чтоб 100+ МП слить на молнию с маленьких шансом. По маленькому но всё же опыту помню, что в пвп активном, когда тебе нужно биться по полной, у ШК мп улетает быстрее чем у других танков. Молчу про ауру п дефа его. Ну и плюс, как уже выше говорил, ДА может тату на +4 стр поставить, без иконы не верится, что ШК сможет передамажить такого ДА (с пантерой). ДА -4кон комфортнее чем ШК -4кон. Во-вторых, хотя икона и супер, но маленькая компенсация, что у ДА семя даёт хорошие бонусы к атаке и криту (по крайне мере на фоне Пала). И сумон (а не волк сторонний) можно и протачивать, с ним проще в плане забафанья, ему передаются многие моменты с хозяина. Да и сейчас смотрю видос один (с астериоса х5), про пвп ХК, он там Крашером наносит 1000 (по танку вражескому под всеми делами), простым ударом ~50, критом ~250. Т.е очень неплохо Крашерок выдаёт если немного арифметики. (чуть позже он бил простыми ударами на 80-100, а Крашер 1950 выдал по замурованному ШК, по магу это было бы наверно около 4к.) Да и в Школе у Орена (х5) помню по синему мобу ДА выдал Крашером на 50% ХП моба, а потом такого же синего моба лук 83+ колупал секунд 15-20. В общем интересные наблюдения. Плюс прикольная иногда фишка массовый фир с ослаблением (пусть и не панацея). В общем вроде бы и однозначно ДА. Просто блин ИнОгДа хотелось бы и в пати побыть. =) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Да очень хорош, это правда, даже соски не обязательно юзать И чемпов бить может и качается не плохо А то что пантера опыт жрёт это не ужасно, все же тебе выгодней чтобы баффер был впереди по уровню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Masai сказал: В общем вроде бы и однозначно ДА. Просто блин ИнОгДа хотелось бы и в пати побыть. =) До икон это по-большому счету просто танк, и до тех лвлов еще и в пати успеешь побегать. Ну и сабы никто не отменял. Тебе проще, ты знаешь кем тебе нравится бегать. Я вот до сих пор не знаю). Кстати вспомнилось, когда-то начинал ДА качать. Так вары в поле при встрече начинали от него щемиться. Было приятно). Сам не против пвп, хоть и не умею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 12 часов назад, Masai сказал: Да я вот с интересом читал всё, были конечно и мнения противоположные друг другу (это вполне естественно), но всё было интересно. Пока гнома качал и размышлял. И всё же склоняюсь пока к ДА (но не точно, 70 на 30 в данный момент, скажем так). Одно из интересных наблюдений которые услышал тут - что Пал не так уж и востребован для пати, если только ШК нету, а так могут быть и проблемы. Впрочем это мысли вслух, всё равно я Пала уже не рассматриваю скорее всего. Я не фанат постоянно в пати играть, в консте с дискордом и всё такое. Чаще один люблю или с кем-то вдвоём-втроём, или случайное пати какое-то. Вспоминая опыт за ШК на небольших уровнях, - им было туговато. Вспоминается момент в те же дни, как за ДА я умудрился отгонять двух соперников сразу, Тира и ещё кого-то. А ШК и одного Тира не переживёт на тех рубежах. А тут х1 и всё же долгое время будет этот рубеж. С ножами ДА тоже в разы проще имхо (жирнота, 79, замедлялка надёжная а не архаизм в виде льда, физ. сало и т.д). Во-вторых по поводу того, что пантера дорогая у ДА. У неё относительно хорошая атака. Скажем я ударю на 300, она на 800, критом я ударю на 800-1000, она 2+к. То что собьёт она не нужно бить мне (и тратить соски на мече, особенно когда речь пойдёт о А сосках и выше). Молния у ШК прикольная штука, но в каче МП есть куда тратить, а в ПВП (я не про массовое крупное) у ШК и так столько нужд, что не до того чтоб 100+ МП слить на молнию с маленьких шансом. По маленькому но всё же опыту помню, что в пвп активном, когда тебе нужно биться по полной, у ШК мп улетает быстрее чем у других танков. Молчу про ауру п дефа его. Ну и плюс, как уже выше говорил, ДА может тату на +4 стр поставить, без иконы не верится, что ШК сможет передамажить такого ДА (с пантерой). ДА -4кон комфортнее чем ШК -4кон. Во-вторых, хотя икона и супер, но маленькая компенсация, что у ДА семя даёт хорошие бонусы к атаке и криту (по крайне мере на фоне Пала). И сумон (а не волк сторонний) можно и протачивать, с ним проще в плане забафанья, ему передаются многие моменты с хозяина. Да и сейчас смотрю видос один (с астериоса х5), про пвп ХК, он там Крашером наносит 1000 (по танку вражескому под всеми делами), простым ударом ~50, критом ~250. Т.е очень неплохо Крашерок выдаёт если немного арифметики. (чуть позже он бил простыми ударами на 80-100, а Крашер 1950 выдал по замурованному ШК, по магу это было бы наверно около 4к.) Да и в Школе у Орена (х5) помню по синему мобу ДА выдал Крашером на 50% ХП моба, а потом такого же синего моба лук 83+ колупал секунд 15-20. В общем интересные наблюдения. Плюс прикольная иногда фишка массовый фир с ослаблением (пусть и не панацея). В общем вроде бы и однозначно ДА. Просто блин ИнОгДа хотелось бы и в пати побыть. =) https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14.09.2021 в 19:27, Masai сказал: В общем вроде бы и однозначно ДА. Просто блин ИнОгДа хотелось бы и в пати побыть. =) будет тебе пати! до 83 лвл еще докачаться надо, а до 83, думаеш такн людям не нужен? физ пак тоже бывает танка берут, чисто из за ауры! и чампа танкануть, как ни как ДД сперва в пуху вкладываются а не в броню! а рандом всегда рад тем кто поможет в каче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 36 минут назад, Wintur сказал: будет тебе пати! до 83 лвл еще докачаться надо, а до 83, думаеш такн людям не нужен? физ пак тоже бывает танка берут, чисто из за ауры! и чампа танкануть, как ни как ДД сперва в пуху вкладываются а не в броню! а рандом всегда рад тем кто поможет в каче! можно и оконным бардом танкануть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14.09.2021 в 17:27, Masai сказал: И всё же склоняюсь пока к ДА Самый большой минус ДА по сравнению с остальными танками, это то что он не снимает с себя дебафы. Если кинули замедлялку или хамстринг обратно отразили уже считай гг вп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ох товарищи, в отличие от х5 я хотя бы смог искренни от Паладина отказаться тут. Два танка это всё таки не три. Я уже думаю, что придётся обоими начинать, что на х1 дебильность диагноз. Впрочем судя по игре никто и не ограничивается одним персом. Просто реально не получается выбрать. Бесит как то, что ДА это в кульминации игры only пвп персонаж: больше он особо нигде не нужен (на 50-70-ых то понятно что все танки сгодятся, но всё же если посмотреть подальше), так бесит и то, что о ШК стереотип 83+ что это иконабот, а если объективно то вне иконы он по многим нюансам уступает ДА. А на 40-76 уровнях ещё и придётся ему терпеть от всех станщиков и прочих. Когда как за ДА удавалось и двух сразу отгонять иногда. Просто не хочется какого-то разделения на хай лвл - этот пвп персонаж, а тот пве персонаж. Жаль, что вот так в Л2. Это на х5 люди качали того для пвп, того для фарма, того для инстов, того для ПК (ну образно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) я бы назвал ДА недосамоном )) так же как и крафтера, вроде физ.урон у голема и пантеры сопоставим с уроном коней и котов, а недосамон - потому что атт/са не переходит (как и у волка). ну а так как х1 - это сервер самонов поначалу, то и это даже очень неплохо. но нужно понимать что либо бычок, либо пантера. и скорее всего второе. т.е. нужна пати с сапортом. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Репешок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Masai сказал: Ох товарищи, в отличие от х5 я хотя бы смог искренни от Паладина отказаться тут. Два танка это всё таки не три. Я уже думаю, что придётся обоими начинать, что на х1 дебильность диагноз. Впрочем судя по игре никто и не ограничивается одним персом. Просто реально не получается выбрать. Бесит как то, что ДА это в кульминации игры only пвп персонаж: больше он особо нигде не нужен (на 50-70-ых то понятно что все танки сгодятся, но всё же если посмотреть подальше), так бесит и то, что о ШК стереотип 83+ что это иконабот, а если объективно то вне иконы он по многим нюансам уступает ДА. А на 40-76 уровнях ещё и придётся ему терпеть от всех станщиков и прочих. Когда как за ДА удавалось и двух сразу отгонять иногда. Просто не хочется какого-то разделения на хай лвл - этот пвп персонаж, а тот пве персонаж. Жаль, что вот так в Л2. Это на х5 люди качали того для пвп, того для фарма, того для инстов, того для ПК (ну образно). я топ ПвП крафт. все зависит от тебя Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: я топ ПвП крафт. все зависит от тебя крафт топ, пока сет не антистановый) а потом на мас пвп, стой и охраняй биша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 10 минут назад, Wintur сказал: крафт топ, пока сет не антистановый) а потом на мас пвп, стой и охраняй биша! Или ты просто не умеешь играть крафтером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 9 минут назад, Wintur сказал: крафт топ, пока сет не антистановый) а потом на мас пвп, стой и охраняй биша! не, я на х5 топ на хай лвл) там практически все с антистан сетами, каждый второй) ничо, намана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Качай ХК и будешь как саммонер. На хай контенте можно леталить нежить в мосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Да вот для меня показательно, что имея на х5 Пала и Кота 83+ (и собственно имея возможность этим пользоваться и ходить по пати всяким выгодным), я всё равно никуда особо и не ходил почти, лень было. Может у страха глаза велики, фарм фарм...никуда не возьмут ааааааахтунг. Может это не так всё и страшно. У ДА для соло-то кача немало возможностей (МОС и правда, может Школа, да и просто порубить с сумоном можно нормально немало где, наверно получше ШК даже). Конечно верно, что ДА, Кузя не имею плюшек на сумов как профильные сумы, но в отличие от совсем "постороннего" волка, ДА может не мало дать Пантере чего. Ну например Мораль вроде не передаётся волку или бонусы семени? А может кто найдётся кто будет двух чаров поднимать? Это реально? Всегда вопрос выбора решался прокачкой обоих вариантов. =) Но на х5. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 У меня самого уже рецидив начинается. Ты это, заканчивай с выбором). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, Masai сказал: Ну например Мораль вроде не передаётся волку или бонусы семени? нет 3 часа назад, Masai сказал: Конечно верно, что ДА, Кузя не имею плюшек на сумов как профильные сумы имеют в скилах. там много чего интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.