Аурелион Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В общем интересна дальнейшая судьба сервера в долгосрочной перспективе. На сервере стартанул, но тут военкомат подкрался незаметно.((( Стоит ли топить до последнего, или через год будет как со всеми х7? п.с. Глада создавать не хочу(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Щас я загляну в магический шар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 13 минут назад, Аурелион сказал: На сервере стартанул, но тут военкомат подкрался незаметно.((( Стоит ли топить до последнего, или через год будет как со всеми х7? Пригласи лучше девушку на свидание, много свиданий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 через год все уже будут вкачаны перекачаны и точены переточены. а ты такой дембельнулся и сразу в л2 ворвешься? кому ты будешь нужен 35лвл в д грейд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Стоит ) Это закат игры Ло2 , сегодня 17000 онлайн, такой сервер раз в десятилетку, админ даст ему жизнь Вернулись многие старики, в том числе и я х7 и другие пвп сервера и рядом не стоят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 не мужил - не служанка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 5 часов назад, smits сказал: Что-то я не наблюдаю, чтобы в России была обязательная служба для особей женского пола.. Ясен пень она не боится, ей просто по* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Вот девушку не нужно оставлять на гражданке лучше сразу бросай если есть ,а то будешь рогоносцем уже через месяцок так максимум если не в тот же день как ты сядешь в поезд )),а персонажа топь с ним нечего не случится продолжиш через год) @zany Ахаха это Фото Израильского Спецназа один из лучших спецназов в мире и там окло 40-50% служат БАБ и да если чё бабы холоднокровные убийцы у них это в инстинктах убивать защищая детей и тд) очень много во все войнах было БАБ снайперов которые по 100-600 чел остреливали за пару лет. А вообще это надо быть дебилом чтоб идти воевать за что либо не было хоть за миллиард хоть за кого то ибо любая война это просто прибильный бизнесс а всё остальное это втирают зомбарям ),и да щас бы отдавать самое ценное что у тебя есть свою коротенькую жизнь ради $ для избранных ) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 часов назад, noxep сказал: через год все уже будут вкачаны перекачаны и точены переточены. а ты такой дембельнулся и сразу в л2 ворвешься? кому ты будешь нужен 35лвл в д грейд? Не буду тут через год все вкачаны и переточены) Сказки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 часов назад, Garanichev сказал: Не буду тут через год все вкачаны и переточены) Сказки) так топ паки уже 60-70лвла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, DavaiBezDavai сказал: так топ паки уже 60-70лвла) 50 человек при онлайне 15 тыс? Хз, мне кажется, будет как Медея, только с большим онлайном. Думаю, что огромный процент действительно сольется. Дожившие и одетые хайлевелы будут цениться, кмк Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, Audioslave сказал: Хз, мне кажется, будет как Медея, только с большим онлайном. Думаю, что огромный процент действительно сольется. Дожившие и одетые хайлевелы будут цениться, кмк а как на медее?Не рофл,играл на астере лет 7 назад,после этого не заходил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 часов назад, Garanichev сказал: Не буду тут через год все вкачаны и переточены) Сказки) я имел в виду все, кто со старта топит каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 5 часов назад, noxep сказал: я имел в виду все, кто со старта топит каждый день Им через год пора будет с окулисту и психиатру увы. 5 часов назад, DavaiBezDavai сказал: так топ паки уже 60-70лвла) И что? Ну качнулось тх человек 50-100 на весь сервер из 17-18к людей и окон. Дальше сделают третьи профы, кв на сабы, качнут 76+ дай бог к концу месяца. Будут доминировать свои кланом и вкачанными пачками с первыми халявными хиро и фортиками. Поиграют и часть сольется не добив 85 лвл, большая часть потому, что биться не с кем и интереса 0 в морай сетах бить кармиан. Это топка ни к чему тем более на х1. Ну если реала нет и сидишь на шее родителей в 25-30+ годиков, то таких даже за людей не считаю) Ла2 то они переживут, а что потом когда игры не станет xD • Куча новых клиентов в дурке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 16 часов назад, iWantBeAHero сказал: Вот девушку не нужно оставлять на гражданке лучше сразу бросай если есть ,а то будешь рогоносцем уже через месяцок так максимум если не в тот же день как ты сядешь в поезд )),а персонажа топь с ним нечего не случится продолжиш через год) @zany Ахаха это Фото Израильского Спецназа один из лучших спецназов в мире и там окло 40-50% служат БАБ и да если чё бабы холоднокровные убийцы у них это в инстинктах убивать защищая детей и тд) очень много во все войнах было БАБ снайперов которые по 100-600 чел остреливали за пару лет. А вообще это надо быть дебилом чтоб идти воевать за что либо не было хоть за миллиард хоть за кого то ибо любая война это просто прибильный бизнесс а всё остальное это втирают зомбарям ),и да щас бы отдавать самое ценное что у тебя есть свою коротенькую жизнь ради $ для избранных ) Если жизнь для тебя дороже всего на свете то тебя легко купить, а тебе легко предать. За родину на протяжении всей истории России воевали тоже зомби с промытыми мозгами? если да, то как надо было делать и что тогда было бы сегодня с нами? Пили бы баварское, а не жигулёвское? Вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.