xAlfax Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я так понимаю, эпиков фармят нон-стопом. Пробиться анриал. В таком случае эпик бижу можно купить. Интересует цена, в частности на закен серьги PS: не просто интересуюсь. хочу приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если бы Закенов фармили непрерывно с открытия сервера сразу по респу, то их было бы нафармлено в районе 40 штук. А теперь посмотри, сколько народу в топовых кланах. Закены появятся в продаже только тогда, когда они будут у каждого в тех кланах, что способны его фармить (ну может через год, хотя врядли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я так понимаю, эпиков фармят нон-стопом. Пробиться анриал. В таком случае эпик бижу можно купить. Интересует цена, в частности на закен серьги PS: не просто интересуюсь. хочу приобрести В раздел - "Покупка" тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.