IBuhoy Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Рябзики, предлагаю в некст воскресенье в 20:00 по МСК запуститься всем с виртуалок в 6 окон, чтобы попа Инновы достигла Марса раньше Илона Маска от 20к+ онлайна. Хотя судя по тенденциям это не потребуется 😆😂. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Виртуалки запрещены, ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Дай гайд на запуск клиента с виртуалки 🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjavan Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Не смогла с виртуалки) хотела запустить ла2 через параллель, но нет) возможно, есть какие-то костыли, но зачем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 А давайте лучше купим по паре ноутом и запустим там по 2 окна, чтобы иннова полыхнула 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Зайди в 60-или уже 64 некрополи ) там такие бегают тока в 9) сегодня за 6 часова нашел 1 БД 52+ и 1 свса 46 в подборе уже вижу эти рандом пати в лоа и тд без бардов) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 16 минут назад, iWantBeAHero сказал: Зайди в 60-или уже 64 некрополи ) там такие бегают тока в 9) сегодня за 6 часова нашел 1 БД 52+ и 1 свса 46 в подборе уже вижу эти рандом пати в лоа и тд без бардов) Барды крайне непопулярны. Качать до 40 это ад. И даже на 40 у тебя ничего полезного нет. Все отдают предпочтение оконному пп. Но тема бардом + пп/варк меня манит уже неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Бухой но дальше то без них не как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 31 минуту назад, IBuhoy сказал: Барды крайне непопулярны. Качать до 40 это ад. И даже на 40 у тебя ничего полезного нет. Все отдают предпочтение оконному пп. Но тема бардом + пп/варк меня манит уже неделю. Меня тоже манит эта тема, но я всё никак не могу решить - варк или пп. Суть в том, что поднадоевшего барда можно сменить на варка и качаться им, а вот с пп такой номер провалится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, IBuhoy сказал: Барды крайне непопулярны. Качать до 40 это ад. И даже на 40 у тебя ничего полезного нет. Все отдают предпочтение оконному пп. Но тема бардом + пп/варк меня манит уже неделю. я уже неделю качаю эту связку, бомбанул и сделал коня, что бы выкачать до 40 и взять профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 часов назад, Корела сказал: Дай гайд на запуск клиента с виртуалки 🤠 Подкинуть соседу радмин, вот еще +2 окна 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.