Перейти к содержанию
Asterios

Не тема, а сплошной кринж 🤪... Или нет? 🤔

IBuhoy

Рекомендуемые сообщения

Рябзики, предлагаю в некст воскресенье в 20:00 по МСК запуститься всем с виртуалок в 6 окон, чтобы попа Инновы достигла Марса раньше Илона Маска от 20к+ онлайна. Хотя судя по тенденциям это не потребуется 😆😂.

Дай гайд на запуск клиента с виртуалки 🤠

Не смогла с виртуалки) хотела запустить ла2 через параллель, но нет) возможно, есть какие-то костыли, но зачем?) 

А давайте лучше купим по паре ноутом и запустим там по 2 окна, чтобы иннова полыхнула 🤡

Зайди в 60-или уже 64 некрополи ) там такие бегают тока в 9) сегодня за 6 часова нашел 1 БД 52+ и 1 свса 46 в подборе уже вижу эти рандом пати в лоа и тд без бардов)

Изменено пользователем iWantBeAHero

16 минут назад, iWantBeAHero сказал:

Зайди в 60-или уже 64 некрополи ) там такие бегают тока в 9) сегодня за 6 часова нашел 1 БД 52+ и 1 свса 46 в подборе уже вижу эти рандом пати в лоа и тд без бардов)

Барды крайне непопулярны. Качать до 40 это ад. И даже на 40 у тебя ничего полезного нет. Все отдают предпочтение оконному пп. Но тема бардом + пп/варк меня манит уже неделю.

31 минуту назад, IBuhoy сказал:

Барды крайне непопулярны. Качать до 40 это ад. И даже на 40 у тебя ничего полезного нет. Все отдают предпочтение оконному пп. Но тема бардом + пп/варк меня манит уже неделю.

Меня тоже манит эта тема, но я всё никак не могу решить - варк или пп. Суть в том, что поднадоевшего барда можно сменить на варка и качаться им, а вот с пп такой номер провалится. 

3 часа назад, IBuhoy сказал:

я уже неделю качаю эту связку, бомбанул и сделал коня, что бы выкачать до 40 и взять профу

7 часов назад, Корела сказал:

Дай гайд на запуск клиента с виртуалки 🤠

Подкинуть соседу радмин, вот еще +2 окна 😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...