МИ6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 23.09.2021 в 14:59, scadge сказал: Подскажите, пожалуйста, Bonebreaker (top D 1h blunt) делается из Morning Star или из какой пушки из магазина? И сколько нужно будет апов/аа? да, делается. 1 ап 480000 АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1mir Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Подскажите и мне, господа. Я 2-й раз на ХФ, начал котом + пп, хочется еще и спойла покачать, но не уверен, что дойдут руки. Скопилось адены не много, на 2 Ц пухи не хватит. На каком лвле нюки кота перестанут быть актуальны? Я думал купить D - Elven Long Sword, обменять его на C - Mysterious Sword. На х1 у мамона я же смогу это сделать? Насколько это имеет смысл в плане затрат. Вроде и дпса прибавит и Акум, расход сосок - 2, дальше можно будет отдать ПП. И копить уже на дагер к какому-то уровню, когда нюки будут не актуальны. Либо имеет смысл забить на нюки и качаться с дагером уже на 44 лвле ? Дагер я думал прикупить D - Mithril Dagger, а его уже обменять на С - Dark Elven Dagger, заодно может пригодиться, если руки до спойла дойдут. Правильный путь обмена? Имеют ли смысл эти обмены при цене Д пушки и АА в 3 адены? За готовый просят 8кк, даже дороже Дарк скримера, пытался выбить, либо собрать куски и на Mithril Dagger и на Dark Elven Dagger, не везет, 1 кусок упал за все время, попытки купить сидя на попе тоже ни к чему не привели. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем vlad1mir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Господа, а говорят что обмен равнозначных пух появился, скажите правда или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 26.09.2021 в 21:27, Laeni сказал: Господа, а говорят что обмен равнозначных пух появился, скажите правда или нет? нет 26.09.2021 в 13:09, vlad1mir сказал: Я думал купить D - Elven Long Sword, обменять его на C - Mysterious Sword. На х1 у мамона я же смогу это сделать? Насколько это имеет смысл в плане затрат. * Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword © 26.09.2021 в 13:09, vlad1mir сказал: Дагер я думал прикупить D - Mithril Dagger, а его уже обменять на С - Dark Elven Dagger, заодно может пригодиться, если руки до спойла дойдут. Правильный путь обмена? правильный 26.09.2021 в 13:09, vlad1mir сказал: На каком лвле нюки кота перестанут быть актуальны? на 52+ примерно. в общем от 50+ можно уже с дагерком хорошая физ пушка для сума - там где много крита :) даже без шары бери штормбрингер :) хватит надолго Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.