Перейти к содержанию
Asterios

О наболевшем

Altelion

Рекомендуемые сообщения

23.09.2021 в 14:59, scadge сказал:

Подскажите, пожалуйста, Bonebreaker (top D 1h blunt) делается из Morning Star или из какой пушки из магазина? И сколько нужно будет апов/аа?

да, делается. 1 ап 480000 АА

Подскажите и мне, господа. Я 2-й раз на ХФ, начал котом + пп, хочется еще и спойла покачать, но не уверен, что дойдут руки.
Скопилось адены не много, на 2 Ц пухи не хватит. На каком лвле нюки кота перестанут быть актуальны?

Я думал купить D - Elven Long Sword, обменять его на C - Mysterious Sword. На х1 у мамона я же смогу это сделать? Насколько это имеет смысл в плане затрат.
Вроде и дпса прибавит и Акум, расход сосок - 2, дальше можно будет отдать ПП. И копить уже на дагер к какому-то уровню, когда нюки будут не актуальны. Либо имеет смысл забить на нюки и качаться с дагером уже на 44 лвле ?

Дагер я думал прикупить D - Mithril Dagger, а его уже обменять на С - Dark Elven Dagger, заодно может пригодиться, если руки до спойла дойдут. Правильный путь обмена? Имеют ли смысл эти обмены при цене Д пушки и АА в 3 адены? 
За готовый просят 8кк, даже дороже Дарк скримера, пытался выбить, либо собрать куски и на Mithril Dagger и на Dark Elven Dagger, не везет, 1 кусок упал за все время, попытки купить сидя на попе тоже ни к чему не привели.

Изменено пользователем vlad1mir

Господа, а говорят что обмен равнозначных пух появился, скажите правда или нет?

26.09.2021 в 21:27, Laeni сказал:

Господа, а говорят что обмен равнозначных пух появился, скажите правда или нет?

нет

26.09.2021 в 13:09, vlad1mir сказал:

Я думал купить D - Elven Long Sword, обменять его на C - Mysterious Sword. На х1 у мамона я же смогу это сделать? Насколько это имеет смысл в плане затрат.

* Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword ©

Дагер я думал прикупить D - Mithril Dagger, а его уже обменять на С - Dark Elven Dagger, заодно может пригодиться, если руки до спойла дойдут. Правильный путь обмена?

правильный

На каком лвле нюки кота перестанут быть актуальны?

на 52+ примерно. в общем от 50+ можно уже с дагерком

хорошая физ пушка для сума - там где много крита :) даже без шары

бери штормбрингер :) хватит надолго

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...