Перейти к содержанию
Asterios

О наболевшем

Altelion

Рекомендуемые сообщения

Господа,возможно я что то упускаю но вроде как где то читал про замену д грейд магических пух на ц лоу - если кому не в падлу скиньте ссылку на список обмена и где это меняется

P,S буду признателен)

улучшается у мамона. обмена на х1 нет. если нужно узнать, какая пушка на какую апгрейдится, можешь мне написать. подскажу ориентировочно

Изменено пользователем Мелиодас

18 часов назад, Мелиодас сказал:

улучшается у мамона. обмена на х1 нет. если нужно узнать, какая пушка на какую апгрейдится, можешь мне написать. подскажу ориентировочно

Привет. Подскажи пожалуйста, какой Лоу д меч улучшается до штормбрингера и какой Лоу д дагер улучшается до дарк скримера? 

Я качаю котовода, и ещё не определился, какое из этих двух оружий ему качать.

@romaro тебе надо лоу Ц дагер и с ним бегаешь в ПВЕ до Дино дагера с АТТ и делаешь его рарным  а если брать шторм то надо было до мамонов ну можешь и щас но лоу Ц дагер лучше а улучшать Шторм у мамона не выгодно АА дорогие ты себе около 2-3 мечей можешь сделать по цене улучшения у мамона_)

Изменено пользователем iWantBeAHero

8 минут назад, Romaro сказал:

Привет. Подскажи пожалуйста, какой Лоу д меч улучшается до штормбрингера и какой Лоу д дагер улучшается до дарк скримера? 

штормбрингер - Elven Long Sword

дарк скример - Soulfire Dirk или Stiletto 

Те кто хочет с Д до топ Ц по чуть апгрейдить вначале взгляните в 20 00 цену на АА и посмотрите сколько вы люксор пух сразу сможете купить за эту цену))

есть смысл у мамона апать только Хомки и с топ Д например лоу Ц дагер Дарк елвен или курсид того чего нет в люксоре остальное вам выйдет в раза 2 дороже как минимум просто берите сразу в люксоре МИД если вам нужна топ Ц пушка и апайте с мид в топ Ц 

3 минуты назад, iWantBeAHero сказал:

Те кто хочет с Д до топ Ц по чуть апгрейдить вначале взгляните в 20 00 цену на АА и посмотрите сколько вы люксор пух сразу сможете купить за эту цену))

есть смысл у мамона апать только Хомки и с топ Д например лоу Ц дагер Дарк елвен или курсид того чего нет в люксоре остальное вам выйдет в раза 2 дороже как минимум просто берите сразу в люксоре МИД если вам нужна топ Ц пушка и апайте с мид в топ Ц 

писал бы ты с пунктуацией, цены бы тебе не было)) 

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

писал бы ты с пунктуацией, цены бы тебе не было)) 

но он пишет без пунктуации, так что называй цену.

Подскажите, Д маг-Рогач, можно улучшить до Homunkulus?

Сколько будет в АА ? 

Там же два этапа улучшения , в случае с image.png.8b984dbc88bebe4f27df4d461d8e2b50.png ?

@SuccubaПривет нет нельзя вот так делается хомка * Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword.

2 часа назад, G67 сказал:

Знатоки, как получить Karik Horn у Маммона? Какую пушку в люксоре нужно купить для апа?

не апается

4 часа назад, Succuba сказал:

Подскажите, Д маг-Рогач, можно улучшить до Homunkulus?

Сколько будет в АА ? 

Там же два этапа улучшения , в случае с image.png.8b984dbc88bebe4f27df4d461d8e2b50.png ?

4 минуты назад, iWantBeAHero сказал:

@SuccubaПривет нет нельзя вот так делается хомка * Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus'

вот так апается хомяк

@мелиодас подскажи пожалуйста как копировать как ты делаешь чьё то сообщение да да я рак давно не пользовался форумом и забыл как это делать )а то приходится через линк ника делать что нажимать чтоб напирмер твоё сообщение было видно в моём и мой ответ под ним.

P.S А всё вспомнил надо цитата нажать ахах) а то запарился ники чьи то писать типо хзХГЛАДПВНЗХЗХ)

Изменено пользователем iWantBeAHero

50 минут назад, iWantBeAHero сказал:

@SuccubaПривет нет нельзя вот так делается хомка * Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword.

45 минут назад, Мелиодас сказал:

вот так апается хомяк

Благодарю, а Inferno Staff (С) из рогача (D) мы можем получить?

Изменено пользователем Succuba

47 минут назад, Succuba сказал:

Благодарю, а Inferno Staff (С) из рогача (D) мы можем получить?

название пушки напиши понятно пожалуйста :) 

1 час назад, Мелиодас сказал:

название пушки напиши понятно пожалуйста :) 

Привет, Хочу  weapon_inferno_staff_i00.pngInferno Staff сделать из weapon_goathead_staff_i00.pngGoat Head Staff

Получится ли?

Изменено пользователем Succuba

9 минут назад, Succuba сказал:

Привет, Хочу  weapon_inferno_staff_i00.pngInferno Staff сделать из weapon_goathead_staff_i00.pngGoat Head Staff

Получится ли?

получится. но дорого по АА. много апа. нужна цепочка? 

6 минут назад, Мелиодас сказал:

получится. но дорого по АА. много апа. нужна цепочка? 

Спасибо, не знаю

Если дорого в АА , тогда наверно не стоит игра свеч

15 минут назад, Succuba сказал:

Спасибо, не знаю

Если дорого в АА , тогда наверно не стоит игра свеч

буду свободен, напишу всю цепочку с количеством АА. сам решишь

8 часов назад, Romaro сказал:

Качаешь Д маг посох до топа и качаешься как маг до 40+ лвла пока маг нюки не станут не актуальные.  На 40вом покупаешь дарк эльвен даггер на фокус  -им бьешь чампов или жирных мобов,  если просаживаешься по мп.  Ц грейд маг ствол в ПВЕ не нужен -тока жрет ману и соски -вылетишь в трубу.  Можно тискать хомку или инфернал стаф позже под пвп если ток.  Качаешься с дагером до 52+ и одеваешь грит сворд -двурук на фокус, делаешь его МВ (Рар) даст еще 50 фокуса -топ ствол для кача до 76го ... Дальше тока динодаггер фокус Атт.  Маг стволы после Д грейда нужны тока в пвп -отхилятся откайтить и покидать виндстрайком котом в какого нить танка...  Остальные тела в ПВП бьются котом с дагером или двуруком в руках...  ...не благодари... 

Изменено пользователем gigants

17 минут назад, gigants сказал:

Качаешь Д маг посох до топа и качаешься как маг до 40+ лвла пока маг нюки не станут не актуальные.  На 40вом покупаешь дарк эльвен даггер на фокус  -им бьешь чампов или жирных мобов,  если просаживаешься по мп.  Ц грейд маг ствол в ПВЕ не нужен -тока жрет ману и соски -вылетишь в трубу.  Можно тискать хомку или инфернал стаф позже под пвп если ток.  Качаешься с дагером до 52+ и одеваешь грит сворд -двурук на фокус, делаешь его МВ (Рар) даст еще 50 фокуса -топ ствол для кача до 76го ... Дальше тока динодаггер фокус Атт.  Маг стволы после Д грейда нужны тока в пвп -отхилятся откайтить и покидать виндстрайком котом в какого нить танка...  Остальные тела в ПВП бьются котом с дагером или двуруком в руках...  ...не благодари... 

Рукалицо

44 минуты назад, Мелиодас сказал:

буду свободен, напишу всю цепочку с количеством АА. сам решишь

Тоже буду благодарен если распишите весь процесс.

Если это очень дорого посоветуйте тогда с чем же качаться магам? Рогач уже слабоват по мобам. Делать Инферно стаф с акуменом или обойтись Хомкой с акуменом? Или же сразу вальку?

23 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

Рукалицо

РукаЯйцо

38 минут назад, gigants сказал:

РукаЯйцо

Ты свою писанину вслух прочитай, поможет. Ты с х100500 пришёл?  На 40 дагер са фокус , на 52  то Б двурук са ещё и неолитик. Продолжай, на 76 одеваешь АК, на 80 морай 1800+10. Прям звучит то как!  Ток лвл апнул, сразу одел, в вх полно шмотья же.  Арëл чë😂

13 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Ты свою писанину вслух прочитай, поможет. Ты с х100500 пришёл?  На 40 дагер са фокус , на 52  то Б двурук са ещё и неолитик. Продолжай, на 76 одеваешь АК, на 80 морай 1800+10. Прям звучит то как!  Ток лвл апнул, сразу одел, в вх полно шмотья же.  Арëл чë😂

Лоу С даггер На 40+ впорлне можно наскрести.... Хз в чем трабл? тебе после лвла поставить + чтобы ты желчью не захлебывался??? С какоого лвла осилишь по деньгам начиная с 52+ одеть Б двурук на таком и купишь... Прикинь? Мож чел вдонит 500 евро-не все же бичи-как ты....Я гвоорю о возможности и идеальном варианте, а не делаю гайд о том как одеть бичу фулку по грейду сразу...

Чел писал, что хлтел одеть шторбрингер , ну ельвен дагер по той же цене.... в чем проблема??? Ты завистливый крохобор? Я последний раз стартуя на оф классике ВАРКОМ на 40вом,  играя соло, сразу одел Лоу Ц топор... И дроп адены там был хуже....

так что Рукаяйцо тебе....

Изменено пользователем gigants

Может ли быть актуальной эта таблица улучшений оружия у кузнеца?

8 часов назад, gigants сказал:

Лоу С даггер На 40+ впорлне можно наскрести.... Хз в чем трабл? тебе после лвла поставить + чтобы ты желчью не захлебывался??? С какоого лвла осилишь по деньгам начиная с 52+ одеть Б двурук на таком и купишь... Прикинь? Мож чел вдонит 500 евро-не все же бичи-как ты....Я гвоорю о возможности и идеальном варианте, а не делаю гайд о том как одеть бичу фулку по грейду сразу...

Чел писал, что хлтел одеть шторбрингер , ну ельвен дагер по той же цене.... в чем проблема??? Ты завистливый крохобор? Я последний раз стартуя на оф классике ВАРКОМ на 40вом,  играя соло, сразу одел Лоу Ц топор... И дроп адены там был хуже....

так что Рукаяйцо тебе....

Я же написал, что ты Арел. Какой по счёту АК еех качаеш теоретик форумный 🤣

9 часов назад, Весьма сказал:

Если это очень дорого посоветуйте тогда с чем же качаться магам? Рогач уже слабоват по мобам. Делать Инферно стаф с акуменом или обойтись Хомкой с акуменом? Или же сразу вальку?

я на х1 возможно стартану позже. не силен в этом вопросе, сори. еще подскажу какую-то дичь, а тебе потом мучатся

@Геранчег вот, котэ поможет. думаю он в этом вопросе более компетентен :) тут просто нужно учитывать твой класс, расход на соски, окупаемость пушки, апать, или не апать, с какой лучше апать, какой СА и многое другое. я на х5 играю, так что мне оно до фонаря. взял хомяка и погнал крошить мобов, а тут своя специфика деталей

10 часов назад, Succuba сказал:

Получится ли?

Goat Head Staff ап Ghost Staff ап Crystal Staff ап Cursed Staff ап Inferno Staff. 3480000 АА

• 2 недели спустя...

В общем нужно делать Инферностафф с акуменом. Вышло 13кк. и с ним до арки кач.

14.09.2021 в 06:03, Мелиодас сказал:

я на х1 возможно стартану позже. не силен в этом вопросе, сори. еще подскажу какую-то дичь, а тебе потом мучатся

@Геранчег вот, котэ поможет. думаю он в этом вопросе более компетентен :) тут просто нужно учитывать твой класс, расход на соски, окупаемость пушки, апать, или не апать, с какой лучше апать, какой СА и многое другое. я на х5 играю, так что мне оно до фонаря. взял хомяка и погнал крошить мобов, а тут своя специфика деталей

Goat Head Staff ап Ghost Staff ап Crystal Staff ап Cursed Staff ап Inferno Staff. 3480000 АА

Подскажите, пожалуйста, Bonebreaker (top D 1h blunt) делается из Morning Star или из какой пушки из магазина? И сколько нужно будет апов/аа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...