Altelion Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Господа,возможно я что то упускаю но вроде как где то читал про замену д грейд магических пух на ц лоу - если кому не в падлу скиньте ссылку на список обмена и где это меняется P,S буду признателен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 https://google.gik-team.com/?q=улучшение+оружия+у+мамона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) улучшается у мамона. обмена на х1 нет. если нужно узнать, какая пушка на какую апгрейдится, можешь мне написать. подскажу ориентировочно Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 18 часов назад, Мелиодас сказал: улучшается у мамона. обмена на х1 нет. если нужно узнать, какая пушка на какую апгрейдится, можешь мне написать. подскажу ориентировочно Привет. Подскажи пожалуйста, какой Лоу д меч улучшается до штормбрингера и какой Лоу д дагер улучшается до дарк скримера? Я качаю котовода, и ещё не определился, какое из этих двух оружий ему качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) @romaro тебе надо лоу Ц дагер и с ним бегаешь в ПВЕ до Дино дагера с АТТ и делаешь его рарным а если брать шторм то надо было до мамонов ну можешь и щас но лоу Ц дагер лучше а улучшать Шторм у мамона не выгодно АА дорогие ты себе около 2-3 мечей можешь сделать по цене улучшения у мамона_) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 8 минут назад, Romaro сказал: Привет. Подскажи пожалуйста, какой Лоу д меч улучшается до штормбрингера и какой Лоу д дагер улучшается до дарк скримера? Я качаю котовода, и ещё не определился, какое из этих двух оружий ему качать. штормбрингер - Elven Long Sword дарк скример - Soulfire Dirk или Stiletto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Те кто хочет с Д до топ Ц по чуть апгрейдить вначале взгляните в 20 00 цену на АА и посмотрите сколько вы люксор пух сразу сможете купить за эту цену)) есть смысл у мамона апать только Хомки и с топ Д например лоу Ц дагер Дарк елвен или курсид того чего нет в люксоре остальное вам выйдет в раза 2 дороже как минимум просто берите сразу в люксоре МИД если вам нужна топ Ц пушка и апайте с мид в топ Ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 минуты назад, iWantBeAHero сказал: Те кто хочет с Д до топ Ц по чуть апгрейдить вначале взгляните в 20 00 цену на АА и посмотрите сколько вы люксор пух сразу сможете купить за эту цену)) есть смысл у мамона апать только Хомки и с топ Д например лоу Ц дагер Дарк елвен или курсид того чего нет в люксоре остальное вам выйдет в раза 2 дороже как минимум просто берите сразу в люксоре МИД если вам нужна топ Ц пушка и апайте с мид в топ Ц писал бы ты с пунктуацией, цены бы тебе не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: писал бы ты с пунктуацией, цены бы тебе не было)) но он пишет без пунктуации, так что называй цену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Подскажите, Д маг-Рогач, можно улучшить до Homunkulus? Сколько будет в АА ? Там же два этапа улучшения , в случае с ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 @SuccubaПривет нет нельзя вот так делается хомка * Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, G67 сказал: Знатоки, как получить Karik Horn у Маммона? Какую пушку в люксоре нужно купить для апа? не апается 4 часа назад, Succuba сказал: Подскажите, Д маг-Рогач, можно улучшить до Homunkulus? Сколько будет в АА ? Там же два этапа улучшения , в случае с ? 4 минуты назад, iWantBeAHero сказал: @SuccubaПривет нет нельзя вот так делается хомка * Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' вот так апается хомяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) @мелиодас подскажи пожалуйста как копировать как ты делаешь чьё то сообщение да да я рак давно не пользовался форумом и забыл как это делать )а то приходится через линк ника делать что нажимать чтоб напирмер твоё сообщение было видно в моём и мой ответ под ним. P.S А всё вспомнил надо цитата нажать ахах) а то запарился ники чьи то писать типо хзХГЛАДПВНЗХЗХ) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 50 минут назад, iWantBeAHero сказал: @SuccubaПривет нет нельзя вот так делается хомка * Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword. 45 минут назад, Мелиодас сказал: вот так апается хомяк Благодарю, а Inferno Staff (С) из рогача (D) мы можем получить? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Succuba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 47 минут назад, Succuba сказал: Благодарю, а Inferno Staff (С) из рогача (D) мы можем получить? название пушки напиши понятно пожалуйста :) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Мелиодас сказал: название пушки напиши понятно пожалуйста :) Привет, Хочу Inferno Staff сделать из Goat Head Staff Получится ли? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Succuba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Succuba сказал: Привет, Хочу Inferno Staff сделать из Goat Head Staff Получится ли? получится. но дорого по АА. много апа. нужна цепочка? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: получится. но дорого по АА. много апа. нужна цепочка? Спасибо, не знаю Если дорого в АА , тогда наверно не стоит игра свеч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 15 минут назад, Succuba сказал: Спасибо, не знаю Если дорого в АА , тогда наверно не стоит игра свеч буду свободен, напишу всю цепочку с количеством АА. сам решишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Romaro сказал: Привет. Подскажи пожалуйста, какой Лоу д меч улучшается до штормбрингера и какой Лоу д дагер улучшается до дарк скримера? Я качаю котовода, и ещё не определился, какое из этих двух оружий ему качать. Качаешь Д маг посох до топа и качаешься как маг до 40+ лвла пока маг нюки не станут не актуальные. На 40вом покупаешь дарк эльвен даггер на фокус -им бьешь чампов или жирных мобов, если просаживаешься по мп. Ц грейд маг ствол в ПВЕ не нужен -тока жрет ману и соски -вылетишь в трубу. Можно тискать хомку или инфернал стаф позже под пвп если ток. Качаешься с дагером до 52+ и одеваешь грит сворд -двурук на фокус, делаешь его МВ (Рар) даст еще 50 фокуса -топ ствол для кача до 76го ... Дальше тока динодаггер фокус Атт. Маг стволы после Д грейда нужны тока в пвп -отхилятся откайтить и покидать виндстрайком котом в какого нить танка... Остальные тела в ПВП бьются котом с дагером или двуруком в руках... ...не благодари... Изменено 13 сентября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 17 минут назад, gigants сказал: Качаешь Д маг посох до топа и качаешься как маг до 40+ лвла пока маг нюки не станут не актуальные. На 40вом покупаешь дарк эльвен даггер на фокус -им бьешь чампов или жирных мобов, если просаживаешься по мп. Ц грейд маг ствол в ПВЕ не нужен -тока жрет ману и соски -вылетишь в трубу. Можно тискать хомку или инфернал стаф позже под пвп если ток. Качаешься с дагером до 52+ и одеваешь грит сворд -двурук на фокус, делаешь его МВ (Рар) даст еще 50 фокуса -топ ствол для кача до 76го ... Дальше тока динодаггер фокус Атт. Маг стволы после Д грейда нужны тока в пвп -отхилятся откайтить и покидать виндстрайком котом в какого нить танка... Остальные тела в ПВП бьются котом с дагером или двуруком в руках... ...не благодари... Рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 44 минуты назад, Мелиодас сказал: буду свободен, напишу всю цепочку с количеством АА. сам решишь Тоже буду благодарен если распишите весь процесс. Если это очень дорого посоветуйте тогда с чем же качаться магам? Рогач уже слабоват по мобам. Делать Инферно стаф с акуменом или обойтись Хомкой с акуменом? Или же сразу вальку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 23 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Рукалицо РукаЯйцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 38 минут назад, gigants сказал: РукаЯйцо Ты свою писанину вслух прочитай, поможет. Ты с х100500 пришёл? На 40 дагер са фокус , на 52 то Б двурук са ещё и неолитик. Продолжай, на 76 одеваешь АК, на 80 морай 1800+10. Прям звучит то как! Ток лвл апнул, сразу одел, в вх полно шмотья же. Арëл чë😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Ты свою писанину вслух прочитай, поможет. Ты с х100500 пришёл? На 40 дагер са фокус , на 52 то Б двурук са ещё и неолитик. Продолжай, на 76 одеваешь АК, на 80 морай 1800+10. Прям звучит то как! Ток лвл апнул, сразу одел, в вх полно шмотья же. Арëл чë😂 Лоу С даггер На 40+ впорлне можно наскрести.... Хз в чем трабл? тебе после лвла поставить + чтобы ты желчью не захлебывался??? С какоого лвла осилишь по деньгам начиная с 52+ одеть Б двурук на таком и купишь... Прикинь? Мож чел вдонит 500 евро-не все же бичи-как ты....Я гвоорю о возможности и идеальном варианте, а не делаю гайд о том как одеть бичу фулку по грейду сразу... Чел писал, что хлтел одеть шторбрингер , ну ельвен дагер по той же цене.... в чем проблема??? Ты завистливый крохобор? Я последний раз стартуя на оф классике ВАРКОМ на 40вом, играя соло, сразу одел Лоу Ц топор... И дроп адены там был хуже.... так что Рукаяйцо тебе.... Изменено 13 сентября, 2021 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBird Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Может ли быть актуальной эта таблица улучшений оружия у кузнеца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 8 часов назад, gigants сказал: Лоу С даггер На 40+ впорлне можно наскрести.... Хз в чем трабл? тебе после лвла поставить + чтобы ты желчью не захлебывался??? С какоого лвла осилишь по деньгам начиная с 52+ одеть Б двурук на таком и купишь... Прикинь? Мож чел вдонит 500 евро-не все же бичи-как ты....Я гвоорю о возможности и идеальном варианте, а не делаю гайд о том как одеть бичу фулку по грейду сразу... Чел писал, что хлтел одеть шторбрингер , ну ельвен дагер по той же цене.... в чем проблема??? Ты завистливый крохобор? Я последний раз стартуя на оф классике ВАРКОМ на 40вом, играя соло, сразу одел Лоу Ц топор... И дроп адены там был хуже.... так что Рукаяйцо тебе.... Я же написал, что ты Арел. Какой по счёту АК еех качаеш теоретик форумный 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 9 часов назад, Весьма сказал: Если это очень дорого посоветуйте тогда с чем же качаться магам? Рогач уже слабоват по мобам. Делать Инферно стаф с акуменом или обойтись Хомкой с акуменом? Или же сразу вальку? я на х1 возможно стартану позже. не силен в этом вопросе, сори. еще подскажу какую-то дичь, а тебе потом мучатся @Геранчег вот, котэ поможет. думаю он в этом вопросе более компетентен :) тут просто нужно учитывать твой класс, расход на соски, окупаемость пушки, апать, или не апать, с какой лучше апать, какой СА и многое другое. я на х5 играю, так что мне оно до фонаря. взял хомяка и погнал крошить мобов, а тут своя специфика деталей 10 часов назад, Succuba сказал: Привет, Хочу Inferno Staff сделать из Goat Head Staff Получится ли? Goat Head Staff ап Ghost Staff ап Crystal Staff ап Cursed Staff ап Inferno Staff. 3480000 АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В общем нужно делать Инферностафф с акуменом. Вышло 13кк. и с ним до арки кач. 14.09.2021 в 06:03, Мелиодас сказал: я на х1 возможно стартану позже. не силен в этом вопросе, сори. еще подскажу какую-то дичь, а тебе потом мучатся @Геранчег вот, котэ поможет. думаю он в этом вопросе более компетентен :) тут просто нужно учитывать твой класс, расход на соски, окупаемость пушки, апать, или не апать, с какой лучше апать, какой СА и многое другое. я на х5 играю, так что мне оно до фонаря. взял хомяка и погнал крошить мобов, а тут своя специфика деталей Goat Head Staff ап Ghost Staff ап Crystal Staff ап Cursed Staff ап Inferno Staff. 3480000 АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Подскажите, пожалуйста, Bonebreaker (top D 1h blunt) делается из Morning Star или из какой пушки из магазина? И сколько нужно будет апов/аа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.