БогатыйЕврей Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ку. Сделал квест на быка, купил ему еды - 100 шт. перекинул на 2 чара моего, потом обратно на первого. там было 96 еды еще но она вся исчезла, проверял в ВХ двух чаров. нигде нету. бык голодный. просто так ушли 11,520 адены. помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Перекинь быка обратно на первого чара, забери из инвентаря питомца корм и передай обратно на второго вместе с кормом:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ДРУГ, написал бы мне я б тебе сразу помог! Дал бы 11520 аден! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 да не, ты же бедный Just now, LLIvarcniger said: ДРУГ, написал бы мне я б тебе сразу помог! Дал бы 11520 аден! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 а че это прям большая сумма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.