Перейти к содержанию
Asterios

Плюшки сервера нарушающие баланс игры

Артемис

278 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да вы чего чудите емое??? не в том баланс ищете! великое альтБ только у вас так славится! не вздумайте убирать! а банки мп - так без этого ни один пвп не может жить нормально... лучше бы с аденой разобрались и с голдами... вот в этом надо баланс искать, а то ппц ваще цены стали, да и вам тоже не выгодно стало держать его. надо адену сливать всю нахрен! да и сб конечно вымораживают... стырять все бафы это жестоко... сделали бы баланс типа хотя бы сонги и танцы тырять, а основные оставлять, либо как-то выборочно основные оставлять, тут подумать надо... лан, если че, то сори, ИМХО

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

каждый ноет о своём)

молчать, школота.

Критика не принимается

автор морж ,тема уг 

надоели банки баф и тд ====>х1,х3,х5 ждут тебя 

А что у меня на аватарке?rolleyes.gif

на х55 народ приходит расслабиться...а играющие саппорт классы,имхо, это бред,только как твинки.

Соглашусь с Артемис, кусок...он такой кусок=)

Фрагмент из фильма СинСити (акуительный фильм),когда Микки Рурк дал пиндюлей Элайджа Вуду,отрезал ему конечности,и его же шакалы(Элайджи) начали его жрать rolleyes.gif

По теме,

НЕТ НЕТ НЕТ

особенность этого сервера в его драйвовости,почти нету ограничений,максимальный шмот,бафф,МП,КХП,ЦП

именно по этому его любят так много людей,в том числе и я.А твое предложение уныло и гнусно,вали ка нах плизики

добавь еще 1 голосование

окунуть автора в унитаз?

-да

-нет

выбираю - да!!!!!!!!

хоть ты и уг,но плюсану за фразу

добавь еще 1 голосование

окунуть автора в унитаз?

-да

-нет

Я за ДАААА

А мне кажется, если убрать квики с АльтБ, то пвп на сервере станет намного короче, потребуются дополнительные саппорты, кланы начнут добывать КХП игровым способом, появится более менее разнообразие на серве.

Сходил на х5 - там абсолютно другая игра, половина классов - сапорты, без них не проживешь. Вобщем там намного интереснее.

А по хорошему сделать б сервак с рейтами на експ 0.5, фул бафф как тут, без ГМ шопа и с дропом х5, сервак был бы супер)) К тому времени, как 76 возьмешь - уже фул Ы грейд будет, мободроч с удовольствием при фул бафе)

Oo ужас, иди сам на х0,5... ты наверное негамал на таких сервах, мободроч с фул баффом, ты хоть знаеш что это такое на лоу рейтах? на х1 гамал, поверь мне это неайс х0,5 это убиться об стенку ты даже 79 поднимеш мб через годик другой если с нуля (поправлюсь скорее ты здуешся на 61+ где окажеться что тебе нужно ещё шмот крафтить ^-^ )

а по теме...

НЕТ НЕТ НЕТ

это мой 5 секф по счёту, и тут я вздохнул с облегчением, так надоело грузить ЕЕ ПП ШЕ БД СВСа и Коня и СХ, а тут пару раз мышкой тыкнул всё есть) такое облегчение... это ещё ладно, а если нагибать идти надо в какуюнибудь локу куда ТП нету! это ещё варка надо грузить чтобы всех засаммонить туда... это на пвп сервах без удобнейшего на свете альт Б

а на лоу рейтах х1 х3 х10 ты без самый минимум пати из ПП и БД если воин и ШЕ БД если маг никуда невыйдеш, потом под них надо подстраиваться, то им там спать пора, то мама кашу позвала кушать есть конечно выход КП но тогда ты сам должен быть онлайн всегда без всякой реальной жизни это всё ПИ*ДЕЦ какой геморой, так что кажеться всё так забавно только на первый взгляд дилетанта в этом деле... всё это целая гора гемороя, и распроболи бы вы хорошенько эту кучу то незаводили бы таких тем, кому нравиться геморой и мободроч гамают на лоу рейтах а не тут.

Вы че развели-то??? Не нравятся банки и т.д. и т.п. ТАК ИДИТЕ ИГРАТЬ НА ЛОУ СЕРВАКИ! НЕЧЕГО ПАГАНИТЬ ХАНТЕР! ОН ПВП СЕРВАК! П В П!

ужас, иди сам на х0,5... ты наверное негамал на таких сервах, мободроч с фул баффом, ты хоть знаеш что это такое на лоу рейтах? на х1 гамал, поверь мне это неайс х0,5 это убиться об стенку ты даже 79 поднимеш мб через годик другой если с нуля (поправлюсь скорее ты здуешся на 61+ где окажеться что тебе нужно ещё шмот крафтить )

а по теме...

НЕТ НЕТ НЕТ

это мой 5 секф по счёту, и тут я вздохнул с облегчением, так надоело грузить ЕЕ ПП ШЕ БД СВСа и Коня и СХ, а тут пару раз мышкой тыкнул всё есть) такое облегчение... это ещё ладно, а если нагибать идти надо в какуюнибудь локу куда ТП нету! это ещё варка надо грузить чтобы всех засаммонить туда... это на пвп сервах без удобнейшего на свете альт Б

а на лоу рейтах х1 х3 х10 ты без самый минимум пати из ПП и БД если воин и ШЕ БД если маг никуда невыйдеш, потом под них надо подстраиваться, то им там спать пора, то мама кашу позвала кушать есть конечно выход КП но тогда ты сам должен быть онлайн всегда без всякой реальной жизни это всё ПИ*ДЕЦ какой геморой, так что кажеться всё так забавно только на первый взгляд дилетанта в этом деле... всё это целая гора гемороя, и распроболи бы вы хорошенько эту кучу то незаводили бы таких тем, кому нравиться геморой и мободроч гамают на лоу рейтах а не тут.

есть такая штука, КП называется. Играл на лоу всю жизнь в одно окно, а ты просто нуб какой-то, я хз.

лично я из-за этих плюшек тут и играю, не видел не 1 сервера где бы ишё это так хорошо настроено работало.

Единственно на что на сервере мешает играть - это стил у сб, просто - комп в окно выход, не иначе, в весте стоят 100500 сб стялит до 0 бафа за несколько секунд и считают что это тру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...