Перейти к содержанию
Asterios

Плюшки сервера нарушающие баланс игры

Артемис

278 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Везде Поставил НЕТ а ты артемис айбол потому что на Аден порталася сам через точку так что закрой свой рот

и кастовал 3 раза по 20+ секунд xD хоть весь ваш клан увидел в одном месте ;)

автор убог и перепутал походу сервер.со своими уставами в чужой "монастырь" не лезут:-),

если убрать эти плюшки то будет равносильно после мерса сесть на велосипед и вернуться в каменный век.

и кастовал 3 раза по 20+ секунд xD хоть весь ваш клан увидел в одном месте ;)

мде, ты убог хДДДДД 

Артемис если б не точка, то тогда бы ты ваще до кастовальни не дошел или, что ? наш справедливый борец за ничто юзает точки альт + б , а потом сам говорит об их отмене?

Артемис если б не точка, то тогда бы ты ваще до кастовальни не дошел или, что ? наш справедливый борец за ничто юзает точки альт + б , а потом сам говорит об их отмене?

пока это есть я и буду юзать, кстати, я еще и бафаюсь и банки жру большие и че?

Обычно те услуги которые человеку не нравятся им же и не используются

мде, ты убог хДДДДД

после этого не называйте плиз свой клан адекватным =\ вы такие же как и все!

после этого не называйте плиз свой клан адекватным =\ вы такие же как и все!

Я давно уже говорю, что битчи неадекватное УГ.... а лёха так вообще кусок идиота

Я тоже покажу небольшой + Забань себя или сделай так, как все хотят здесь. Окуни голову в унитаз  :D

плюсанул.

афтар случаем не за сб играет? или за арбу? просто там это и не надо почти =\

За вариант ответа "Да" отдали голос многочисленные твинки автора ?

За вариант ответа "Да" отдали голос многочисленные твинки автора ?

Скорее нытики, чьи способности на данном сервере и умения минимальны. Никому от измены в альт б и исключении банок Мп и так далее лучше не станет. Темболее это пвп сервер. А уж темболее х55.

Убрать большие банки МП-против ибо все с курицами начнут бегать и лагов еще больше будет.

Убрать ТП через альтб - за, но только для объектов типа фортов, замков сида, хб. Сделать зонами около которых, даже поблизости нельзя ставить точку. 

Убрать баф через альтб- за, но не весь баф пп,ше, ее оставить они и на х3 оконные в основном.

Убрать скил стила парализа-против, так как это изуродует класс вообще.

Убрать скил стила парализа-против, так как это изуродует класс вообще.

По-моему здесь изуродованы практически все классы, кроме кур. Их не фиксят, их не режут. У каждого мнение канешн свое, но курицы с их скилами слишком ><

Я давно уже говорю, что битчи неадекватное УГ.... а лёха так вообще кусок идиота

ты балаболка 0)))) 

ты балаболка 0)))) 

cnhfyyj? yj ujdjh. ghfdle ^) b c rf;lsv ly`v d 'njv e.t;lf.ncz dc` ,jkmit b ,jkmit k.ltq ^)

переводи сам :) мне лень

ВСЕ кто назвал идею автора темы ** (** - слов было много) не более чем уг, которое знает, что ЕСЛИ (да всеравно сколько такие темы не делай НЕ БУДЕТ ТАКОГО!1 :D) это случиться, они как мешки с Г*м начнут падать. По факту, коротко и ясно. Онлайн рухнет раза в 2, но сам процесс игры станет в десятки раз интереснее, сб стало бы минимум втрое меньше. По опросу: ответ "да" уверенно лидирует, кто твинками голосует?))

В качестве забавы, почему бы не сделать еще 1 сервер *55 без всего выше перечисленного, но с такой же возможностью заточки снаряжения (она дает почти ВЕСЬ приток доната на сервер К.О) и магазином в альт+б? Более чем уверен, онлайн данного сервера будет не меньше чем на хардине, а прибыль будет под стать хантеру. -_-

Не нравятся банки мп, баф и ТП через альт+б - тогда почему вы здесь играете? Идите на х5 - а здесь играют люди чтоб отдохнуть, а не бегать с кучей ботов-баферов!

кусок ты реальный нуб, оконные варки сливаются легко в ПК, по мимо варков есть сумонеры 52 лвла хватит для сумона) нуб также в пк!

я показал лишь небольшой плюс при отключении порта, при отключении бафов и банок есть как минусы так и плюсы (будет сложностей больше вот и все, но зато интересней играть) вы же привыкли к халяве, сами ниче не можете, вот и обсираете всех.

готовы подсасать у кого надо, чтобы получить лишний голд нахаляву

Подумай как сложно изменить себя

и ты поймешь, на сколько ничтожны 

твои возможности изменить других

© Вольтер

Тема бред, автор Пенкин

Подумай как сложно изменить себя

и ты поймешь, на сколько ничтожны

твои возможности изменить других

© Вольтер

Тема бред, автор Пенкин

Пенкин..?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...