Перейти к содержанию
Asterios

Старт дуо(долгоиграющий)

Shassdooit

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,решил стартануть на долгой перспективе,в будни 3-5ч на игу,выходные фулл тайм.
в Своё время очень нравился СХ,но насколько знаю на этих хрониках его не берут никуда в отличие от некра(дод) мма/сорка(круг,карики) и т.п. 

Собственно сабж,кого лучше взять в дуо к СХ (ЕЕ?ШЕ?) Возможно есть варианты интереснее,если можно ответ с разбором + и - той или иной связки, играть планируем в 1 окно(железно) без па,на расслабоне на чилле

И стоит ли вообще мейнить сх

8 минут назад, Shassdooit сказал:

Собственно сабж,кого лучше взять в дуо к СХ (ЕЕ?ШЕ?)

ше - 4 скил линка. эмп :) 

стоит ли вообще мейнить сх

ну ты сам прекрасно все понимаешь :) 

но насколько знаю на этих хрониках его не берут никуда в отличие от некра(дод) мма/сорка(круг,карики) и т.п. 

а еще в маг пвп паках им брезгуюют, ибо кансела нет и вопрос не в уроне, а кто первый по мане и бафу всядет

Изменено пользователем Мелиодас

6 минут назад, Мелиодас сказал:

ше - 4 скил линка. эмп :) 

ну ты сам прекрасно все понимаешь :) 

а еще в маг пвп паках им брезгуюют, ибо кансела нет и вопрос не в уроне, а кто первый по мане и бафу всядет

Ну я особо не расчитываю на фарм кариков и круга,просто мне нравится класс,его дамаг и набор скиллов + он неплохо фармит дв соло на капе,я же говорю игру планирую дуо,возможно бд когда нибудь вкачаю

На парики берут аое магов, флешку. Сх вписыыается в это. +дуо кач на кдле отличный. 

И бери то что хочешь, чтобы не забивать или реролиться

2 часа назад, Shassdooit сказал:

Всем привет,решил стартануть на долгой перспективе,в будни 3-5ч на игу,выходные фулл тайм.
в Своё время очень нравился СХ,но насколько знаю на этих хрониках его не берут никуда в отличие от некра(дод) мма/сорка(круг,карики) и т.п. 

Собственно сабж,кого лучше взять в дуо к СХ (ЕЕ?ШЕ?) Возможно есть варианты интереснее,если можно ответ с разбором + и - той или иной связки, играть планируем в 1 окно(железно) без па,на расслабоне на чилле

И стоит ли вообще мейнить сх

если в кайф за сх то катай за сх

если берут \ не берут то - мм\сорк

в связку дуо на перспективу лучше ШЕ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...